Помогите советом,

Прошу прощения, если кто уже читал, случайно не туда опубликовала… здесь трактату моему самое место., Хотелось взглянуть на ситуацию с другого ракурса. Пишите, что думайте, честно. Постараюсь кратко. Мне 28, мужу 31, ребенку 2 года. Выходила замуж 4 года назад не сколько по любви, а по сильной симпатии, я достаточно терпеливый человек, поэтому мирилась со многими непривычными мне вещами в браке. Но вот что я никак не могу понять; Муж совершенно не заботится о мне и сыне. Он с ним гулял ну до двух лет примерно 8 раз. Если я болею, а это раз в год, когда жар, болит голова, он просит, чтобы приехала моя мама, говорит-'я весь день не выдержу с ним' аспирин мне раз купил и положил на пол рядом с кроватью, а мне, ***, в кухню за водой теплой идти с 38'3? Денег приносит в обрез. Остальное пускает на сайте хобби, которое, как он говорит, тоже деньги приносить будет… но факт, что уходит в 10, возвращается в 12 или 2 часа ночи… Про себя: устала, любовь прошла, секс с ним не хочу, а так ого-го даже хочу… с ним, честно, из за денег, он родителям должен крупную сумму, жду когда вернут и хочу развестись. В сад в сентябре, квартира своя, такчто год ещё спокойно на отложенные мной деньги мы с бейбой проживем.это единственные деньги, которые удалось спасти от него, даже пособие на ребенка до 1,5 лет забрал, обещал вернуть. Пс. Он человек то хороший, не подлый, никогда и намека на рукоприкладство не было, но глуповат. Говорит любит нас и это видно, но по своему видать… хочет, чтобы сидела дома, просит ещё одного ребенка, но это только через мой труп, поддержки и заботы никакой. Пью ок и молюсь. Хочу добавить, что всегда хотела быть примерной женой, мне это нравилось, борщи, печенья, пироги и проч.я даже рассчитала ему суточную норму калорий белков, жиров и углеводов и старалась готовить правильную и вкусную еду, на работу контейнер с едой, термостат, ***, с чаем… он воспринимал, типа, так все женщины должны себя вести, наверное. Мне надоело, надоело полтора года назад. Давайте, ваши тапки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yanni

Тут тема есть, девочки делятся как о них заботятся мужья-почитайте, сравните и вам все станет понятно-любит он вас или Нет.Кто-то скажет, что все индивидуально у всех, но в большей массе мужчины, которые любят, ведут себя похожим образом.

Пожаловаться
Asya

любви с вашей стороны нет и не было, но хоть уважение к нему есть? Если и этого нет, то не знаю за что вы боретесь тогда. Что-то должно держать рядом с мужчиной. Насчёт долга, ну тут совсем не факт, что и в браке отдаст. Сами сказали зарабатывает немного.

Пожаловаться
Ольга Мишина

Для новых отношений вам возможно будет полезно научиться строить партнерские отношения. Сотрудничать-быть вместе, уважать разность друг друга, уметь восхищаться партнером, осознавать цель брака и не придерживаться ошибочных ожиданий.

Пожаловаться
Екатерина

А что спросить хотите? Разводитесь, еще молодая найдете другого, полюбите. Без любви жить неинтересно.

Пожаловаться

А у вас бы язак отсох попросит воды… принес таблетки, попросите воды.

Вкладывает чел время и деньги в то во что верит что даст отдачу, то что вы не разделяете его цели, уже другая песня.

Да, сидя дома на ***, готовить и термосы с собой это ваша обязанность… я вам больше скажу, и работая тоже… Если у вас не готовит муж.

Пожаловаться
Полина
BaZiNgA 

Так же я же ж не против… не в термосах дело, а в том, что отдачи нет, игра а одни ворота, кстати, мама тут гостила у нас, такая же холодная женщина… ни заботы ни какой то ни желания на контакт идти, я к ней и так и сяк подкатывала....
Нет, не отсох, я и попросила, просто привела этот пример, чтобы сразу понятно стало, в этом всем мой муж. Те головой не думает на шаг вперёд.

Пожаловаться
Полина 

Милая, я могу забыть ложку дать к супу… тоже на шаг впереди… вы просто ищите у чему придраться, вот и всё. Не хотите с ним жить, отлично, но вы реально до мелочей докапыватесь. Редко мужчины в быту что то там соображают. Хотите отдачи, озвучили ему, что и когда ВЫ хотите?! Ай, дайте Угодаю!!! Он же должен знать и догадаться!!! Чего вам надо?! Озвучьте, скажите когда и что вы хотите, попросите отложить время/ деньги для ваших хотелок… а так ей богу, все такие, за редким исключением...

Пожаловаться
Лена

Я б ушла наверно… смысл...