Ваше мнение)

Вообщем есть у моего мужа знакомая, они вместе учились в колледже и работают на одном предприятии. Всегда общались я всегда была в курсе этого. Мне особо как то всё равно было… но… перед новым годом она поехала в отпуск во Вьетнам и мой муж попросил привезти ему футболку… вроде бы ни чего такого, но блин меня что то как то бесит это😂 а еще чуть раньше она подарила ему чехол кожаный на ключи от машины… и вот что то я не знаю, как к этому относится… мужу я конечно сказала, что мне это не нравится, но он ни чего в этом криминального не видит. Просто если бы мне, не дай Бог, какой нибудь знакомый привез что нибудь из отпуска, было бы реву… Сижу и думаю составить с этой дамой разговор или пусть себе живет спокойно?😁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если Вас эта ситуация напрягает, то так ему и скажите: слушай, мне как-то не по себе от ее подарков, как бы отнесся если бы мне коллега подарил кошелек? только не молчите! Чем дольше молчите, тем хуже — он воспримет это как само собой разумеющееся, что Вы не против такого общения… Удачи!

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Viktoria 

Разговор такого плана был) здесь просто захотелось услышать мнение со стороны)

Пожаловаться

если это такая подруга, которую вы никогда не видели и в дом ваш она не вхожа и у нее еще и вдобавок семьи нет, то есть повод злиться. но не на нее, а на мужа! при чем тут она??? что хочет то и делает. а ваш муж имеет семью и должен иметь грани дозволенного. если он с ней уж так дружит — пусть вас познакомит, может вы тоже подружитесь!😉

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Тата 

Я смотрю вам всё смешно. Представьте себе, мужу я доверяю и точно знаю, что подарки он ей не дарит 100%. Он предлагал меня познакомить с ней, но я как то не горю желанием. Я ее знаю заочно, у нас есть общие знакомые с ней и мы даже встречались пару раз.

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Мне б это не понравилось.С ней бы ее говорила, а с мужем обязательно.

Пожаловаться
Айя

о чем вы с этой дамой говорить собрались??? Не позорьтесь.Если есть претензии высказывайте мужу. Раз подарки дарит, значит они скорее всего в ответ на подарки вашего мужа.

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Айя 

Мой подарки ей не дарит) это уж точно)

Пожаловаться
СветланаАнатольевна 

а как вы в этом можете быть уверенны? это даже смешно)))

Пожаловаться
Asya

вообще проблемы не увидела, вы доверяете мужу сказали, а судя по вашей реакции не очень. И выяснять отношения всегда надо с мужем, а не с девушками, ещё у неё голова не болела о том, что если она привезёт футболку, которую попросили, это не понравится вам. Бред какой-то. Сделай добро, тебе ещё потом и мозг вынести захотят.

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Asya 

?это точно) от добра добра не жди))

Пожаловаться
Алиса

Никогда не понимала такого: лучшая подруга! Что, мать его, за подруга еще? Он с ней обсуждает как жену жарил? Как мотор перебирал? Или какие трусы новые купил? Для чего нужна эта подруга?
Никогда такого не приветствовала?
У мужа есть приятельницы, но подарки он им не дарит, комплименты не делает и не ждет из отпусков, как то так))))

Пожаловаться
Алиса 

а вы считаете, что с лучшими друзьями нормально обсуждать как тр… ют жен??? т.е.вы и ваш муж со своими друзьями это обсуждаете??? шок

Пожаловаться
Алиса
Тата 

Ух какая быстрая, сама придумала сама поверила! Шок!
П.с.естественно с друзьями он такое не обсуждает, только с подругами!

Пожаловаться
Алиса 

ну ты со своими то подругами точно обсуждаешь как тебя жарит муж… судя по твоим рассуждениям))))

Пожаловаться
Алиса
Тата 

Тыкать перед зеркалом себе будешь

Пожаловаться
MitaVittua

Он ее дольше Вас знает? Фиг знает, меня б тоже подбешивало, но с учетом, что у меня тоже есть лучший друг, то я б, наверное, спокойно отнеслась. Она ж ему не наручники и трусы привозит, в конце концов

Пожаловаться

Подарков в одну сторону не бывает… а он ей что ?

А вообще, не сильно понимаю вашу реакцию, эт от ваших комплексов и не уверенности )). Не нра вам подруга, дружите с ней )) она и отвалиться… а подьебы итд мужа, глупость… он просто скроет от вас в следующий раз, накуй ему ваше пиление… так чего Вы на самом деле добились?

Пожаловаться
SIA

А вот интересно, он ей что-то дарит?

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
SIA 

Нет)

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Если бы я была знакома близка с этой так называемой подругой… то тогда ничего страшного бы вы этом не было… а если все иначе, то конечно была бы против!

Пожаловаться
Елена

Я бы никогда в жизни не опустилась до выяснения отношений с поклонницами моего мужа. Так же и мой муж никогда не побежит бить морды мужчинам проявляющим ко мне знаки внимания. Вы либо мужу доверяете в общении с женским полом и тогда любая и хоть потоп — это его ответственность, либо не доверяете. Но тогда воспитываете его. Вообще-то это он когда-то давал Вам все эти клятвы любви и верности, а не эти девушки. Они Вам ничего не обещали и вольны себя вести как им вздумается.

Пожаловаться
Кристина

Мне бы не понравилось тоже тк мой меня бы убил, соответсвенно и он себе никогда бы не позволил такого, ,,

Пожаловаться
Оливка

Я считаю, что она непременно проявляет интерес к вашему мужчине! Главное чтобы ваш муж дарил подарки вам, а не ей! Думаю стоит с мужем обозначить границы, сказать, что умный, семейный, состоятельный мужчина не должен принимать подарки от чужой женщины (по сути) и вы надеетесь на то, что такого больше не повторится! Если же это не даст результатов, стоит поговорить с этой женщиной!

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Оливка 

В принципе именно такой разговор у нас с ним и состоялся, надеюсь на его понимание)

Пожаловаться
багира

К чему вообще разговаривать с дамой.проблемы у вас с мужем.

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
багира 

А какие у нас проблемы?)

Пожаловаться
СветланаАнатольевна 

Дружбы между М и Ж действительно не бывает. Кто-то из них дружит, а кто-то выжидает. И ваш муж считает так же. То есть либо он ее держит как запасной вариант, то ли просто балдеет от того, что она по нему сохнет. Но это до первого «удобного» случая И они оба это знают и растягивают удовольствие, это ли не проблема?

Пожаловаться
elvisvis
СветланаАнатольевна 

Ваш муж живёт по двойным стандартам, ему можно, вам нельзя.

Пожаловаться
Elena But
багира 

+++

Пожаловаться
Elena But
Olga 

+++

Пожаловаться
Тиша

У моего мужа есть вообще лучшая подруга. И они не только футболки друг другу дарят. Ничего страшного, если доверяете мужу.

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Тиша 

Ну лучшая подруга это другое дело) вы наверняка с ней знакомы) а еще зная то, что мой муж всегда говорит что дружбы между ж и м не бывает, то у меня сомнения возникают) мужу доверяю, а вот бабам не очень?

Пожаловаться
Тиша
СветланаАнатольевна 

Ну так-то да. Они к нам со своим молодым человеком часто в гости ездят, мы к ним.

Пожаловаться
СветланаАнатольевна 

мужу доверяете??? это еще смешнее)))

Показать ещё