презервативы 21 марта 2012 10:35 Девушки, может кто пользовался? и чувствуется ли разница от обычных??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭЛЕН сыночек13 летдоченька9 лет Кореновск о боже… что за хрень????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулька Юлёк13 лет Сандово есть же такие извращенцы)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Дмитрий14 летДанила12 лет Москва Ленчик презиками не пользуемся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наська Иркутск весело, но первые минуты больновато. не советую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиса Диана19 лет Якутск Очень мне понравились, они мягкие, ощущения совсем другие. Больше чувствительности как для женщин так и для мужчин. Попробуйте, думаю вам понравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаевна Алекс12 летДюша7 летМишутка3 года Москва такими нет, мы насадку используем, разница — огромная ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗЛОдейка Саратов мы покупали но мне не понравилось вообще, даже не приятно было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку н♥а♥т♥а♥ш♥к♥а Анечка16 летДашуня14 лет Владивосток ага пробовали , разница ощутимая, но если честно лично мне не понравились, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей14 лет Тоцкое что за ежик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Platosha Платон13 летФилипп11 лет Нижний Новгород А я бы попробовала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кашицына Юленька Арина14 лет Москва скажи где купить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеНоЧкА Валерия16 летВладислав12 лет Санкт-Петербург в секс-шопе наверняка есть… это я так по сайту прошлась просто стало интересно....https://zefirka.su/prezervativi.php ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Е Маргарита13 лет Москва второй чёта прям жутковатый… как «чужой» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мишаня14 летSofic9 месяцев ого!!! вот это да… необычненько)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Троицк не пользовались, я боюсь что какая-нить хрень внутри останется, пробовали с ребристыми разницы не почувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин14 летСергей39 лет Омск посмотрю))) тож интересно Показать ещё12 Следующая статьячёрные точки…Актуальные постыплатье с шипами из мангопрививка от полиомиелита противопоказания
посмотрю))) тож интересно