что то не могу вспомнить почту и логин.
Так вопрос вот в чем.
Можно ли считать себя симпатичной?
если постоянно попадаются взгляды мужчин на работе? ну на улице я просто не обращаю внимание, да там я чаще с ребенком.
Думаю любой человек не важно какого пола может заметить что на него смотрят, не один раз.
я всегда себя считала, не страшной, но и не прям симпатичной.Хотя на сайтах знакомств не обделяли вниманием( не обязательно в плане секса).
Но сейчас призадумалась.Был один мальчик, часто встречались взглядом.Потом он уволился( мы работали в разных отделах и этажах).Через некоторое время он меня нашел в соц.сетях.Мы познакомились.просто общались.
Так же есть другой, тоже в разных местах работали но когда встречались я замечала его взгляд.Знакомы чисто что ходит иногда мимо более 6 лет.Тоже как то нашел в соц.сетях.Потом исчез(мы не знакомились, он женат).Но я ж вижу что смотрит на меня.
Другой тоже как и водиться работает в другом отделе.Сейчас у нас стал появляться (тоже около 5 лет его замечаю).Встречаемся взглядами, ну и еще там мелочи происходят.
с моего отдела тоже нравятся пару мальчиков, но вижу их реже чем тех :)
Или мне кажется что я им нравлюсь? с фигорой все норма(конечно мелкие недостатки они не видят в фигуре)
ну они мне просто нравяться.Чисто внешне и не более того.
Будьте самодостаточной, полюбите себя, занимайтесь спортом, не обращайте внимания на эти взгляды… вы же не в 9 классе.
И что-то вам многие как я поняла нравятся, что тоже не с положительной стороны вас характеризует… кхм..
Может вы брови синим карандашом рисуете — они смотрят и думают- хорошо, что моя не такая!
я впринцепе себе не чего не рисую.Я более за естественные краски :).Минимум макияжа
По стене ползёт кирпич деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет нам не нужен пенопласт! Можете считать себя симпатичной!