После рождения сына, я как то болезненно реагирую на отсутствие мужа дома))) стоит ему уехать из дома В командировку, на сессию или еще куда нибудь… Я начинаю болеть… прям через два дня после его отъезда у меня начинаются сопли, кашель, температура, потом всё это переходит в гайморит и ангину? и так постоянно в его отсутствие))) как только он приезжает все мои болячки как рукой снимает) вот такая Любовь, блин)))
Да, я тоже себе люблю болячки придумывать, но это нездорово, конечно.
А причем тут придумывать?
При том, что это чистой воды психосоматика.
Ладно бы я этого ждала и думала, но этого нет… только если где то на подсознательном уровне
на нём, родимом))
Ну и как от этого избавится?
У меня муж улетал за машиной на неделю так Я как Хатико его ждала, не ела практически и постояно плакала )))))
?
У меня так же, муж на вахту — болею.
Нет, так не бывало.Просто очень скучалаааа🤓
Это совпадение ??у меня тоже если уезжает в командировку у меня либо что то случается либо болит, но это совпадение)
Дурацкие совпадения? вот он сейчас уехал на неделю и я на следующий день с температурой слегла… уже 5 дней прошло, а мне лучше не становится?
У коллеги моей (которая меня постоянно замещала) такая реакция была на мои отпуска??? она меня называла своим иммунитетом? странно конечно, но в течении 2,5 лет работы с ней- стоило мне уехать на сессию (а это было 2 разах год!) — она заболевала???а когда я возвращалась она уже была здоровая) не в тему конечно! Но просто что то вспомнилось?
у меня так у детей
Хорошо что сын так не реагирует, а то это вообще жесть, когда болеешь вместе с ребенком. Сын только перед сном истерики заказывает, потому что видете ли с папой привык засыпать))
но у меня поэтому веселье и морально я ее позволяют себе болеть. хотя со слезами на глазах прощаемся. зато когда приезжает-я могу слечь.
какая связь у вас)))) ?
Это конечно замечательно, но блин болеть как то не очень приятно) она бы лучше как нибудь по другому проявлялась)
? ну знаете ли ?
Ничего себе, какая привязанность)) не, мне просто становится скучно без него и время так тяяяяяяяеется
Мне иногда даже кажется, что он специально что то шепчет? ну чтобы я в его отъезд ни куда с подругами не ходила?