Мой старше на 14 лет, вместе давно. Сейчас мне 33, ему 47. Никого моложе не хочу, на «молодые тела не тянет», энергии в нем по-моему больше чем во мне))))) И старпером язык не поднимется назвать, с ним весело, интересно, тепло, уютно, список могу продолжать долго)))) На счет «увидеть его старость», он прекрасный человек, я больше чем уверена, что даже увидев старость не предам и не захочу моложе, любовь это далеко не только любовь к картинке. Люди, находясь друг с другом десятилетия, видят друг друга иначе, чем их видят другие, кто-то видит морщинки, обвисшую грудь, постаревшие руки (не важно мужчина это или женщина) и так далее, а любящий человек видит ту смешную девчонку, которую полюбил в молодости, того мужчину лучше которого нет на свете. Ну а если страх «а вдруг разлюблю», то разлюбить можно кого угодно, и того, кто моложе тебя, и ровесника и старшего, это не сильно зависит от возраста.
У меня дедушка был старше бабушки на 12 лет и прожили очень счастливо ???
Трое детей воспитали.
Думаю есть смысл Вам родить ещё одного ребёнка.
Думаю, такая разница в возрасте не имеет значения.
Муж старше на 9 лет. В магазине детском нам однажды сказали: «Ой, как девочка (наша дочь) на дедушку похожа!» Но меня это не парит. Наш возраст — далеко не та причина, из-за которой может развалится наша семья
такой вывод оч неуместен, тем более в нашем современном мире, когда возраст отцовства и материнства оч сдвинулся и стать родителем в 40-50 сейчас даже для женщины не что то запредельное, но сказать молодому 40 летнему мужчине «Дедушка»-это надо быть просто тупицей
Меня муж старше на 13 лет, мне сейчас 26 иногда появляются мысли о том, что разница действительно не маленькая, но у меня муж очень молодо выглядит, энергичный, и главное молод душой… самое главное как он себя чувствует, а так я не боюсь увидеть его старость… наоборот я рада что он старше меня, я вижу как он относится к нашему сыну, вижу что нагулялся и главная ценность у него мы… поэтому мы в основном шутим с ним на эти темы ))))
Мой бывший старше был меня на 24 года! Влюбилась в него в свои 19 лет)И никогда у меня не было мыслей о разнице в возрасте! И до сих пор нет… Вижу его иногда, и все такой же))) Хоть уже много лет прошло… И хоть у нас не сложилось ( конечно не по причине возраста)… но знаю точно, что таких мыслей бы не было и нет у меня. Любимый человек нужен любой! Это такое счастье иметь возможность быть с любимым… И сейчас я замужем, муж на 11 лет старше… Возраст не при чем для отношений. Главное как вам вдвоем.
Муж старше на 11 лет. Ему 44 сейчас. Не смогла больше. Месяц сказала, что не могут ним больше в постели. Время идёт… и качество интима с каждым днём хуже. На стороне был молодой человек 28 лет. В итоге после бурного секса обратно к мужу я не смогла в постель лечь. Действительно как со стариком. Конечно все разные… может у вас он огого
Но я хочу гулять, жить, ездить путешествовать… а он как старпер стал… лежит ничего не хочет. Всё. Точка. Заживо хоронить я себя не хочу.
Надо было думать раньше...
А дальше? Дальше ещё хуже будет и это факт
не была на вашем месте, но у меня бабушка старше своего мужа. Сейчас ей 68, ему 55. Прекрасно живут уже 21 год. Не знаю о чем он задумывается и задумывается ли вообще. Но у них и общих детей нет, хотя в их случае это плюс. Всё индивидуально. Вопрос в том на сколько вы схожи, на сколько уживаетесь вместе. Но наверное если вы уже щас задумываетесь о молодом, может и любви то нет.
Я вот только сегодня с утра читала на эту тему мнение одного священника. Там правда о том, когда женшина старше. Но в целом это в обе стороны работает, я думаю. Вот отрывок: «Как-то я смотрел одну передачу, посвященную теме верности в браке. В ней принимал участие Юрий Куклачев. И им была рассказана история о двух цирковых артистах. Один акробат, которому было лет 30, полюбил женщину на 20 лет старше себя. Ему говорили: «Не делай глупостей. Лет через 15 ты будешь еще мужик хоть куда, а она – старуха. Тебе будет 45, а ей 65, тебе 50, а ей 70. Ты понимаешь это?» Но отношения у них были очень серьезные, они поженились. Прошло время, она состарилась, ему советчики опять начали дудеть в уши: «Ты еще молод, пользуйся жизнью. Брось ее! Зачем тебе старуха?» А он в ответ: «Нет, я не могу обижать ее, это живой человек, и мы прожили вместе долгие счастливые годы». Совершенно неожиданная история. Потому что все участники этой передачи несли в основном чушь из разряда: «Делай что хочешь, люби кого хочешь, спи с кем хочешь». И вдруг Юрий Куклачев рассказал эту историю. Я сказал: «Ого!» Клоунов не зря любили на Руси, это такой аналог юродивого. Они находятся в священном списке: воин, монах, юродивый. Клоун – это человек, который скажет правду и истину там, где ее не скажет ни ученый, ни политик. Надо быть людьми. Нельзя поступать по-свински с живым человеком. Ведь отношения двоих – это же не пиджак поменять. Это же человека взять на себя, в себя вобрать, себя человеку отдать. А вся сложность отношений заключается именно в том, что мы, полюбив красивые глаза, вынуждены брать всё остальное. Мы берем целиком всего человека. Мало того, мы берем его вместе с его мамой, папой, братьями, сестрами, бабушками, дедушками, с нашими родственниками. Ведь родственники моей жены – это тоже мои родственники. Так что мы берем много всего вместе с человеком, и это никуда не выкинешь. Это настолько тяжелый груз! И священный груз, нельзя шутливо к этому относиться, но только серьезно»
Мой старше на 14 лет, вместе давно. Сейчас мне 33, ему 47. Никого моложе не хочу, на «молодые тела не тянет», энергии в нем по-моему больше чем во мне))))) И старпером язык не поднимется назвать, с ним весело, интересно, тепло, уютно, список могу продолжать долго)))) На счет «увидеть его старость», он прекрасный человек, я больше чем уверена, что даже увидев старость не предам и не захочу моложе, любовь это далеко не только любовь к картинке. Люди, находясь друг с другом десятилетия, видят друг друга иначе, чем их видят другие, кто-то видит морщинки, обвисшую грудь, постаревшие руки (не важно мужчина это или женщина) и так далее, а любящий человек видит ту смешную девчонку, которую полюбил в молодости, того мужчину лучше которого нет на свете. Ну а если страх «а вдруг разлюблю», то разлюбить можно кого угодно, и того, кто моложе тебя, и ровесника и старшего, это не сильно зависит от возраста.
вот с последним предложением согласна!
У меня дедушка был старше бабушки на 12 лет и прожили очень счастливо ???
Трое детей воспитали.
Думаю есть смысл Вам родить ещё одного ребёнка.
Думаю, такая разница в возрасте не имеет значения.
Муж старше на 9 лет. В магазине детском нам однажды сказали: «Ой, как девочка (наша дочь) на дедушку похожа!» Но меня это не парит. Наш возраст — далеко не та причина, из-за которой может развалится наша семья
Сколько ж ему лет, что его за дедушку принимают ?
Всего лишь 40, а доче чуть больше года. В принципе, такой вывод вполне логичен))
ой в 40 дедушка 🙄
Вполне реально)) Моему дедушке было 45 на момент моего рождения))
такой вывод оч неуместен, тем более в нашем современном мире, когда возраст отцовства и материнства оч сдвинулся и стать родителем в 40-50 сейчас даже для женщины не что то запредельное, но сказать молодому 40 летнему мужчине «Дедушка»-это надо быть просто тупицей
Каждый имет право на своё мнение.
Ну вы даёте конечно))) мой муж на 10 лет старше, я о таком никогда не думала, особенно об измене в будущем)
Меня муж старше на 13 лет, мне сейчас 26 иногда появляются мысли о том, что разница действительно не маленькая, но у меня муж очень молодо выглядит, энергичный, и главное молод душой… самое главное как он себя чувствует, а так я не боюсь увидеть его старость… наоборот я рада что он старше меня, я вижу как он относится к нашему сыну, вижу что нагулялся и главная ценность у него мы… поэтому мы в основном шутим с ним на эти темы ))))
Мой бывший старше был меня на 24 года! Влюбилась в него в свои 19 лет)И никогда у меня не было мыслей о разнице в возрасте! И до сих пор нет… Вижу его иногда, и все такой же))) Хоть уже много лет прошло… И хоть у нас не сложилось ( конечно не по причине возраста)… но знаю точно, что таких мыслей бы не было и нет у меня. Любимый человек нужен любой! Это такое счастье иметь возможность быть с любимым… И сейчас я замужем, муж на 11 лет старше… Возраст не при чем для отношений. Главное как вам вдвоем.
Муж старше на 11 лет. Ему 44 сейчас. Не смогла больше. Месяц сказала, что не могут ним больше в постели. Время идёт… и качество интима с каждым днём хуже. На стороне был молодой человек 28 лет. В итоге после бурного секса обратно к мужу я не смогла в постель лечь. Действительно как со стариком. Конечно все разные… может у вас он огого
Но я хочу гулять, жить, ездить путешествовать… а он как старпер стал… лежит ничего не хочет. Всё. Точка. Заживо хоронить я себя не хочу.
Надо было думать раньше...
А дальше? Дальше ещё хуже будет и это факт
Вот с интимом просто у нас тоже стало с перебоями (( Возможно Поэтому я запереживала ....
Блин, пипец… а раньше о чём думали? Не осуждаю, но противно. Потом про таких как Вы мужики говорят, что все бабы б… ди.
Такой темперамент у человека. У меня муж активнее меня. А разница в 20 лет. Эт я хочу лежать на диване а он нет))
ого 44 года и плох в постели. Вроде еще это молодой считается
не была на вашем месте, но у меня бабушка старше своего мужа. Сейчас ей 68, ему 55. Прекрасно живут уже 21 год. Не знаю о чем он задумывается и задумывается ли вообще. Но у них и общих детей нет, хотя в их случае это плюс. Всё индивидуально. Вопрос в том на сколько вы схожи, на сколько уживаетесь вместе. Но наверное если вы уже щас задумываетесь о молодом, может и любви то нет.
если любите и счастливы, то такие мысли не должны посещать вашу голову сейчас. а там время расставит все точки над и.
Мне кажется что через десять лет и у вас взгляды на жизнь поменяются, если вам сейчас кофортно, то и потом будет так же.
Не переживайте так
Я думаю время все расставит по свои местам.
Что за глупость вы пишете!!