Муж Старше ...
Проголосовать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Ковалёва

Ну вот, если бы не мой личный опыт, то определённо бы сказала оставайтесь. А так не знаю. Мой первый муж был старше меня лет на 20, и вместе были 8 лет, вполне гармонично, много ездили, хорошо жили, разницы большой я не замечала. А потом как то резко, стало разниться и когда мне исполнилось 30, я себя чувствовала супер молодой, уверенной, жизнь вот наконец пошла в гору, а у него как то нет. Он стал задумываться о пенсии, высокой кровати и так далее. Но у нас детей не было, наверное если бы было двое детей, то перевесило бы и я бы с ним осталась.

Пожаловаться
elvisvis

Мне почти 30, и для меня даже разница в 5 лет иногда удручающа. Но у вас уже есть ребёнок, есть семья, уже не надо думать об этом. Вы свой выбор сделали, будьте мудры и следуйте ему. А старыми мы все будем.

Пожаловаться
Алена

У нас разница в 10 лет. И плевать мы хотели кто там что говорил )) а злословия хватало.
4 года вместе. 2 детей.
А мрщины… Так на любимом человеке и морщины любимые )). А по поводу секса, фармацевтика в помощь )))

Пожаловаться
Светлана

У меня муж на 20 лет старше. Мне 27 ему 47, вместе 7год. Ну да, я вижу, что морщин становится больше… но он у меня спортсмен и слава богу здоров как бык, гиперактивен во всем и везде, молодым еще фору даст. Я по сравнению с ним как бабка)))) такие мысли как у вас посещали когда забер.не получалось, причину не могли найти. Ну конечно… левые мыслишки проскакивают… есть грешок. Но уходить мыслей нет.

Пожаловаться
Алина
Светлана 

У меня в жизни тоже есть такой пример.ему уже 70, жене 50.две взрослые дочери и люди счастливы по сей день)вместе более 30 лет

Пожаловаться
семечка

У вас действительно большая разница, у меня 7 лет ощущается, главное, чтобы он дорожил отношениями и не расслаблялся, иначе он станет пассивен...

Пожаловаться
Елена

Что могу сказать, честно. У меня всегда были мужчины старше, и я думала ,- что это лучший вариант для меня. Умные, обеспеченные, нагулявшиеся… Но! Когда тебе 20, а ему 38. Это круто, мужчина в соку, брутальный самец… А вот когда мне было 30 а ухржору 45.… Хоть он и следил всегда за собой, спорт -дорогие шмотки, молодился. Но как то раз, после секса он пошел в ванну и я посмотрела на его попу)))) и у меня упало… А попа то старая!!! Повторюсь, он активно занимался спортом при этом… Короче, старше мужчина хорош в самом начале пути, потом нужно тянуться к ровесникам.

Пожаловаться
Мария Ковалёва
Елена 

+++

Пожаловаться
Наталья

У нас разница 13 лет и единственное о чем я переживаю по поводу возраста, что он может "уйти" раньше меня. Вот это для меня страшно. Но он мне обещал до 83х лет минимум дожить))). А остальное решаемо, было-бы желание решать. Сейчас еиу 44 и в сексе все хорошо. У некоторых в 25 уже всё не стоит, а некоторые в 70 еще ого-го). У вас ребенок маленький, может муж просто устал.

Пожаловаться

Разница 8 лет и спустя 9 лет брака я понимаю что это очень много, мне гулять ему лежать надо) так же и в сексе. Думаю это во многом от человека зависит от его личных качеств, и бывают дедушки не нудные и на спорте а бывают и молодые парни ужасные по качеству тела секса и неудачники)

Пожаловаться
Медведица
яна 

у нас тоже 8 лет разница и стала последние года ощущать эту разницу(не в сексе дело даже..

Пожаловаться
Медведица 

А в чем у вас она проявляется?

Пожаловаться
Медведица
яна 

Тяжелый на подъем, ворчит, да и мыслит уже на свой возраст, ему 37, а мне 29, еще не пришло осознание, что мне почти 30, хочется подурачится

Пожаловаться
Медведица 

У нас один в один((((

Пожаловаться
Анастасия Щербакова

у родителей разница в 8 лет и сейчас это очень заметно. когда мама еще ого-го то папа уже готов лежать и не шевелиться. хотя все темпераменты разные

Пожаловаться
Юля

Ну а что вы хотели… то 15 лет)) вам 35 ему 50… ну поему отцу 50 но он выглядит идеально..

Пожаловаться

Я бы вообще не стала жить со стариком. Это же мерзко

Пожаловаться
Лариса
СладкаяМалина 

Ну смотря сколько Вам лет!!! Мне исполнилось кода 30 брат родной сказал, ну ты пипец старуха!!! И мыслишь по старушьи!!! Когда исполнилось 40, он сказал, ты моя самая умная, красивая и прикольная сестра!!!)))

Пожаловаться
Лариса 

Ну мне например было противно лет в 30 жить с дядькой которому лет 50. Вообще -то в отцы годится

Пожаловаться
Лариса
СладкаяМалина 

Ну пробовали же???????

Пожаловаться
Лариса 

Нет.не пробовала. И не собираюсь

Пожаловаться
Эльфийка

У моего руки волшебные))) не переживает если вдруг что то не так.....))) есть замена)

Пожаловаться
Лилия

Почитайте биографию Чарли Чаплина, у него была очень большая разница в возрасте с Уной, у них было восемь детей, последний ребенок родился когда ему было 72, очень красивая история)))

Муж Старше ...
Пожаловаться

То есть… вы с ним с 17 лет… малолетка с мужиком отлично чё… Ясно что не ваш богатый внутренний мир его прЯтЯХал… а теперь вы задумались, о том что тельце дряблое ждёт скоро, он то не спроста малолетку ;)… вот и вы тянетесь теперь далеко не к «богатому внутреннему миру» ?????… Быстрее ноги делайте, пока ещё молодая, потом и вы не удил будите ))))

Пожаловаться
Лиза
BaZiNgA 

Как-то вы жестко. Люди разные, у кого-то в 17 лет внутренний мир достаточно богат и философские мысли в голове, кто-то носится по клубам и ветер и дурь в голове. Еще момент, который встречается: в 17 лет взгляд на мир может быть пока не омрачен горьким опытом и нелегкой женской долей, еще нет кучи разочарований и мысли о том, что «мужиков баловать нельзя», что «мужик должен», что «мужики все они такие» а уж какие, можно почитать тут на сайте, сколько мнений о мужском эгоизме, бессердечии, несамостоятельности, полигамности и прочее. Думаю некоторых мужчин и это привлекает в молодой девушке, некоторая честность и душевный свет (громко звучит конечно), не только молодое тело, у 30 летних ровесниц тело зачастую не хуже чем у 18 летних и опыта больше, так что секс не стопроцентный аргумент.

Пожаловаться
Лиза 

Милая… о чем мужику взрослому говорить с 17 летней малолеткой, это вы милая очьки снимите… там интерес один. Какой там свет и честность… я вас умоляю… большенство валят из дому к мужику, не надо соплей слюней....

Пожаловаться
Лиза
BaZiNgA 

17 лет назад я как раз и была «17 летней малолеткой», в принципе представляю о чем можно говорить и что ценить в людях))))) Обращение «милая» и снисходительный тон, повидавшего жизнь человека, это конечно прикольно, но стоит ли считать, что все знаешь о людях, что знаешь сущность каждого, и никак иначе быть не может...

Пожаловаться
Лиза 

Да, милая… ни как иначе взрослый мужик не 17 летнюю не смотрит… нет, иначе не бывает.

Пожаловаться
Мария Ковалёва
BaZiNgA 

Жалко вас, что так свысока о людях судите. Если вы в своём болоте на самую высокую кочку забрались, то это ещё не значит, что мир повидали

Пожаловаться
Мария Ковалёва 

Дорогая, вы влезли… отлично.
Да, Я сужу, сужу мужика… да и чё?!? Будь у меня дочь, я б его своими руками с лестницы спустила… это малолетка!!! У вас это каким то раком у всех в голове сходиться… у меня НЕТ, ибо Я точно знаю и понимаю мотивы… А сейчас, он будет держать, понимая....
Вот, вы там ниже написали… о своем опыте, так давайте подробнее, в каком возрасте вас дядя взрослый «лет на 20» точнее вы не помните на сколько, 20/25/29… нашёл, где вообще знакомятся с взрослым мужиком девочки?! Ну и о себе?! Мама/ папа счастливое детство? От чего к дяде сматались?

Пожаловаться
okeyka
BaZiNgA 

В своё время можно было посадить муженька, за совращение несовершеннолетних

Пожаловаться
okeyka 

Именно… но почему то, тут это стало нормально?!? Бегут просто из дому… вот и подбирают их...

Пожаловаться

Милая… от прекрасного 17 летние к мужикам не бегут )))

Пожаловаться
Алена
BaZiNgA 

То есть, о том, что может быть Любовь Вы даже не предполагаете?
Я не вижу смысла спорить на эту тему Заведомо понятно, что у нас разные мнения, которые мы не поменяем Каждый смотрит со своей колокольни

Пожаловаться
Алена 

Любовь… ага угу… к 17 летней, погодите… вот на чем только она основана кроме… не надо милая… это не любовь… Да, и сейчас ее нет, пЫска плохо стала работать, и вы уже лыжи… о чем вы, милая?!? Какая любовь?

Пожаловаться

Мой муж старше меня на 16 лет, вместе 8 лет, мне 29 ему 45. Тоже очень люблю его безумно, детей нет причина во мне, но мы решаем этот вопрос. Думаю только что с детьми у нас пока не получается, больше про это так как хочу что бы мы были и выглядили достойно для них, так как возраст уже не 20, может это и глупо. Муж хорошо выглядит и мы смотримся гармонично, мы и в клубы и в гости и гулять. Он мне говорит что я молодая и он не чувствует что ему 45, сюсюкаемся как дети, можем побесится дома, сексом вообще нет проблем, в сексе ему точно не 45?.

Показать ещё