Я совершенно не являюсь мужененавистницей или феминисткой. Сама ни разу не была замужем. Воспитываю дочку одна. Ну как бы ладно! Допускаю, что не красавица. Возможно, какая-то не такая с точки зрения мужчин, поэтому не сложилось.
Я работаю в большом коллективе, да и круг общения достаточно большой. У меня на работе много таких же девчонок, как я — матерей-одиночек. Причём девки умницы, красавицы, талантливые, умные, женственные, добрые, и это объективный факт. И все тоже не замужем, воспитывают детей в одиночку. Отцы в жизни детей не появляются и алименты тоже не платят. Девки при этом пашут как лошади, крутятся как белки в колесе.
И такую ситуацию наблюдаю не только у меня на работе, но и просто вокруг.
Среди моего окружения и друзей наблюдаю только одну счастливую семью, но там муж по заработку, по образованию и социальному статусу ниже жены.
У мамы подруга — успешная женщина, встретила уже в приличном возрасте (за 40) мужчину, любовь всей жизни. Год порхала от счастья и сияла. Потом у неё заболел отец, и она буквально его с того света спасла. В один момент муж заявил, что ему проблемы не нужны в виде болеющего престарелого тестя и за сим распрощался.
У женщины мир рухнул.
Что происходит? Я ничего не понимаю...
Хороших породистых мужчин разбирают щенками… Потом уже остаётся неликвид, или те, кто уже по разу женился детьми обзавелся. И как-то уже не очень, потрёпанные, с алиментами. За хороших мужиков жёсткая конкуренция… Это ты себе думаешь, что мужику надо чтоб ты была успешная и красивая… А ему надо тёплую бабу рядом, чтоб борща сварила, выслушала, согласилась, что шеф козёл, а подчинёные идиоты.
Пока надо было хватать мужчину эти одиночки неясно чем занимались. Они не искали парня для жизни, как попрыгуньи-стрекозы пропели красное лето, а теперь им тяжело… Очень хорошо, если у них ещё дети есть, уже что-то, а кто не родила, то так просто, как красивое дерево, цветут, пахнут, а плодов нет.
Правда, когда надо было искать они встречались не с теми, у них были неправильные ориентиры, они выбирали неправильных мужчин. Ну… Какие-то хотели сразу готовых мужчин и встречались с женатыми. Какие-то хотели чтоб такие альфа-красавцы были, но они не для жизни… Ну и т.д. вот и расхватывают парней нормальных пока они фигнёй страдают и неясно чего хотят, такие запросы сразу. Чтоб ей 20, а парню 25, то сразу квартира-машина-куча денег. А потом ей 30-35. Она уже сама зарабатывает, ей уже и мужика под стать надо, а их разобрали ещё 10 лет назад, пока они были просто перспективными… А эти тратили себя на готовых, которые их просто как развлечение использовали, от скучной жизни развлекались...
Надо менять запросы… Ещё есть вариант — бери парня младше лет на 5
Вот к сожалению так оно и есть! Сестра у мужа яркий пример… Катя наша… шальная императрица? простые спокойные парни — скучны, а ведь и замуж звали. Но Катя думала тот кто ждёт дождётся большего, она же певица, звезда… 30, живет с родителями за их счёт, работы нет, как и мужчин нет. Потусить на ночку разве только желающие есть. А к 30 то все ж поголовно женаты и с маленькими детьми! То есть Катя упустила окошко для брака… пробросалась… тратила время на альфов… Ей бы уже родить хотя бы! Но она все браком грезит
Ну так и есть. Я тех, кого вокруг вижу незамужем, они все так время про… потратили своё на не тех, а женский век короток, теперь молодые подросли, и мы… Да даже такие как я, за 30 уже неликвид на брачном рынке...
Да… как не тяжко признавать, женщины быстро теряют свежесть… есть вот возрастные пары где муж и жена ровесники, так мужчина всегда еще ничего, а женщина кажется его старше!? Катя наша все аргументирует, что сердцу не прикажешь… что вот как так бы она пошла замуж от кого сердце не замирало?! Я конечно подспудно подозреваю, что она сердце с другим местом путает… но вот сердцу не прикажешь, значит живи и радуйся, так нет… болезненные реакции, психи, воет что неудачница
Я таких тоже знаю, это в семье знают, что они жалуются, что жизнь не удалась. На работе они наоборот, все крутые и успешные. А достойных их нет., Нет вокруг мужчин...
Эта фраза про щенков -любимый аргумент и упрек в сторону не замужних подруг). На самом деле все совсем прозаично: молодость, встречи, любовь. Именно молодость, горячность и любовь… пока в мозгах гормоны. Как только человек достигает определенной зрелости в процессе учебы, профессионального становления и прочего «умудрения» найти себе пару год от года труднее: абы за кого? -неее!
Я вас удивлю- мужчинам не нужны борщевары. Им нужна ровня, личность. Да, очень удобно: дома борщ и чистые носки, а… в телефоне «киска»)
«Пока надо было хватать мужчину эти одиночки неясно чем занимались»-это я уж и не знаю как комментировать)))
И это тоже: «Правда, когда надо было искать они встречались не с теми, у них были неправильные ориентиры, они выбирали неправильных мужчин...» С какими «не с теми» встречались? Какие еще ориентиры? Смешно! Наличие статуса «женаты» не синоним счастья. Зачастую в таких семьях партнеры как «семья» только на людях, а так у каждого своя жизнь.
Пост не о том, что не замужем — значит несчастлмва, а если замужем, то счастлива.
В моем окружении много замужних, но счастливых среди них единицы. Многие мирятся с изменами мужа. Другую, например, муж бьёт. У третей муж богатый, но заставляют жену с тремя детьми впахиваю, и денег не даёт вообще. Зато они ЗАМУЖЕМ!
я всего лишь ответила на комментарий)
а по теме: где-то есть таки нормальные мужчины. круг общения менять надо периодически, чтобы осадок не копить)))
Я согласна с вашими комментариями. Это просто как добавление. )
Да ну, всех женщин, которых я знаю, что они счастливо замужем, там плюс к любви был ещё и реальная оценка мужчины. Его перспективности, его мозгов, годится ли он ей для семейной жизни. Так же и мужчина, кроме того, что заметил красивые сиськи, если он ещё и оценил ее для жизни, то такие люди живут счастливо, а кто думал и выбирал гормонами, то те и в попе живут. И да, мужчина хочет дома уюта, и ему это важно. И уют включает в себя борщ, вообще еду. И если вы с этим не согласны, то скорее всего, вы не замужем… Ибо любая замужняя женщина, в которой все ок дома, знает, что мужика надо кормить и выслушивать. А если вам готовить сложно, ибо корона с головы падает, или вы такая успешная вся в карьере, что вам некогда ему готовить, ухаживать хоть иногда, или там что он ценит, может он готовит сам, но чистота на вас исключительно. Если женщина не понимает, что надо борщ варить, будь себе красивой и успешной дальше, но без мужчины.
Юль, это тоже стереотипы про варку борщей. Счастье в замужестве вообще от этого не зависит. Для меня, например, это вообще не вопрос — и борщи, и щи, и рассольники с пельменями. Корона тут не при чём.
Сейчас мужчины пошли вполне самостоятельные в бытовом плане. Речь не об этом.
Как пример, мой бывший меня как-то спросил, готова ли я готовить ему по его системе зож и раскладывать по контейнерам. На что я ответила, что не вопрос, готова. Только для этого я не должна впахиваю как папой Карло. Спросила — а готов ли он финансово участвовать в моей жизни? На что ответа не поступило. Просто пример...
Мда. Сейчас все хотят получать и не хотят давать… Интересно, это только мужчины такие стали??
Не знаю. Знаю женщин, которые хотят только получать и ничего не давать, и они счастливо замужем. Так же знаю женщин, которые хотят и готовы отдавать, но мужчины ими пользуются и злоупотребляют добротой.
Как в той поговорки — «ещё ни один мужчина в истории не перенёс хорошего к себе отношения». )
Если люди вместе, значит они друг друга стоят, много раз в этом убеждалась. На меня муж например орет бывает. Так извините, я сама не лучше, чего же я хочу? Но эти скандалы не расшатывают наш брак, мы про них через 2 минуты забываем. И я не считаю что из-за этого я капец какая несчастная… может ваши подруги знают зачем и для чего терпят таких мужей
Чтобы выбирать щенка для верной службы, нужно быть… опытной возрастной ссучкой. В 20 лет, плоть до 25 все щенки независимо от пола (и парни и девушки) одинаково неопытны и опытны: снюхались и играем. Чемодан книг ли, квартира ли — не являются мерилом годности для семейной жизни в 20 лет.
Мужчин за домашний скот все же не принимайте: не хлебом единым, как говорится)))
не все гуляли и хотели сразу квартиру-машину и кучу денег. Кто то в 20 лет учился на вечернем 4-5 лет и одновременно работал днем на пятидневке. Тут уже не до свиданий. А потом пошел работать и сразу стал зарабатывать, потому что уже и опыт есть и образование. И тут уже да, надо подстать. Пока парни гуляли, девушка училась и вкалывала.
Надо было не учиться и вкладывать, а гулять и выбирать хороших перспективных парней. Может, это и правильно. Я не могу однозначно ответить на этот вопрос.
+++вот согласна. Ведь приготовить не сложно. Большинство женщин могут и умеют это делать. Но если я домой приезжаю в 19.30 и спать ложусь в 23.00, то когда мне готовить то? Отдыхать то тоже надо. В моем окружении все кто замужем или до часу ночи на кухне торчат, или работают продавщицами, кассирами или учителями. Для того, чтобы дома было и наготовлено и чисто, нужно работать, если на 5ти дневке, то не по 8-9 часов точно, а меньше.
у всех разные жизненные обстоятельства. Если родители не могут тянуть детей пока они выучатся, то приходится вкалывать. Это ведь не от хорошей жизни всё. Мало кто при обеспеченных родителях будет так над собой издеваться)) Поэтому удивляюсь, читая тут некоторых, которые всех под одну гребенку. Жизни изначально у всех разные, все в разных семьях родились, и судьба соответственно тоже по разному складывается. Если есть возможность самим одевать и содержать своих дочерей, то конечно пусть гуляют и выбирают. А если такой возможности не будет, то что поделаешь, придется им работать.
Недостатки есть у всех, и надо искать человека с соответствующим набором достоинств и недостатков. Дело не в том, какие у неё недостатки. А в том, что имея например 10 недостатков, она хочет мужчину не таким же количеством в 10 недостатков, которые и готовы на ней жениться, а мужчину, допустим, с 2 недостатками. А ему нужна такая же с не более чем одним недостатком.
Не думаю, что всё так сложно, и каждый оценивает по количеству недостатков. Чувства либо есть, либо их нет.
Мне кажется, рано ещё делать какие-то жизненные выводы. Всё может измениться в один миг — твоя сестра выйдет замуж за крутого дядьку, а ты можешь развестись (не дай Бог, конечно). Никто ни от чего в жизни не застрахован.
Это я сложно описала. А если сказать проще — искать надо ровню, тогда и отношения хорошо сложатся. Любовь — это гормоны. Гормоны перестанут бушевать, тогда и вылезет все наружу.
А у меня почему-то с ровнями не складывалось. А жениться предлагали парни, которые хотели за мой счёт хорошо устроиться.
Полное несовпадение… Один, помню, так за мной ухаживал… Из Костромы. В принципе неплохой парень был, только вот приехал ко мне в гости и вёл себя с моими родителями почти по-хамски. Потом звал меня жить с ним в Кострому, в Москву категорически не хотел. Я говорю — что я там делать буду в Костроме? Работы там нет, ничего нет. Да и я люблю Москву, это мой город. А он ещё требовал, чтобы я музыкой не занималась и не пела, а борщи варила. Его добило тогда то, что я уехала на контракт за границу петь. В общем, не сложилось.
Другой бармен официант, без образования. Ладно, думаю, фиг с ним. Лишь бы человек хороший был. Позвала вместе встречать НГ. Познакомила с родителями. Мой отец покойный подозвал меня и говорит — вы совершенно с разных планет! Он тебе вообще не пара! А потом этот парень напился в зюзю и, извини за подробности, обблевал всю квартиру. После этого я с ним рассталась быстро.
Очень странные персонажи, такие точно не ровня.
Не ровня. Это я пыталась планку типа снизить...
Исходя из своего опыта, могу предположить, что тебе нужно выбирать среди мужчин технических специальностей. Не музыкантов, гуманитариев и философов, а программистов, инженеров, строителей. Люди творческой и технической профессии друг друга отлично дополняют. У меня например отношения складываются только с технарями. Многие из них мне так и говорили — я людей не люблю. Поэтому и работали с железками. С такими творческим людям проще. Они дают друг другу то, что самим не хватает.
Вот полностью согласна, прям про подругу мою написали. Только лет ей уже 37, взяла на 5 младше, а толку, возятся уже пару лет. Ему легкости хочется, а она мозг ему делает, что надо карьеру делать, ипотеку брать, а не с родителями жить, на даче с родителями ничего не делать и тд и тп. Вот он периодически от неё сбегает
То есть если бы ей было не 37, то она бы мозг не выносила, что мужик должен работать и не жить с мамой?
Оч смешно! )))
господи, ну что за бред? ну разобрали их щенками, а дальше-то что? что, все они так и живут с жёнами всю жизнь? да уж конечно. большинство расходится, потому что в молодости мало кого интересует то, что ценят люди после 30 лет. моего тоже «разобрали» щенком в 21 года, и что? вот ему 33, он в прошлом году развёлся, слава богу, детей не нажил. а почему не нажил? потому что жена его щенком разобрала за хорошую зарплату и лёгкий нрав. а потом выяснилось, что ему детей хочется и семью, а ей — карьеру и денег. ну так и я в свои 21 не о семье и плюшках с чаем мечтала.
у каждого человека своя история, у каждого!
Такие они мужики, сначала говорят, что детей не хотят, типа подожди дорогая, я ещё не заработал достаточно материальных благ и карьера ещё не выросла. А в 32 они говорят — ну раз ты мне так и не родила, то я ушел, а то глаша тут от меня беременна, значит любит, то я ушел к глаше, а ты дальше продолжай как мы с тобой дальше жили жить, а я устал, хочу к глаше на борщ.
Когда 37 и надо родить можно поубавить свой характер и задуматься почему в 37 ты одна. Надо просто решить жить одной, у неё только мама из близких в возрасте, или просто принять человека таким какой он есть и не пытаться изменить в 32 года, иначе не возвращать его третий раз. И хотя бы родить от него или уж не возвращать и делать запланированное ЭКО для себя. И это не смешно. Вы не за то зацепились.
ну, может, такие и бывают. он всегда детей хотел, и с детьми занимался, тренером работал. почему же вы не говорите о том, что женщина в 21 может говорить «я пока не хочу, ты подожди», а потом так и не захотеть?
Если она так и не захотела… Для меня это дерево, которое красиво цвело и не дало плодов… Но человек не дерево, хочет она актуальна жить, одна, дело хозяйское. Если ей от этого хорошо, она себя чувствует счастливой, никакого дискомфорта, то я таким совершенно ничего никогда не говорю. Есть такие, кто ну не хотят жениться или замуж, это дело их… Главное, чтоб они понимали, что это чисто их выбор и несли ответственность за последствия этого выбора. Я вполне знаю людей, которые незамужем и им нормально, и неженатых и им отлично. Если их устраивает, то почему бы нет.
Я поздно официально вышла замуж. После 30. Был опыт «гражданского брака», поклонников всегда было полно, при том, что никогда не была красавицей. В моей жизни стали появляться настоящие мужики /готовые отвечать за семью, жену, детей, любящие свое дело, успешные, но при этом не замороченные на внешности, шмотках, брендах, ценящие в людях доброту, ум, ценящие семью, свой очаг, являющиеся «стеной и плечом» в трудной ситуации/ только после 30, когда я сама внутренне изменилась. Перестала ждать полного поклонения, научилась сама заботиться и отдавать, перестала быть категоричной эгоисткой, осознала, что у мужчин тоже есть недостатки, как и у меня, любимой. Главное, если хочешь что-то получать от людей и от жизни, то нужно уметь и отдавать. Конечно, и в моей семье бывают сложности и недопонимания, и никто ни от чего не застрахован, но все эти годы брака чувствую себя «за стеной, замужем», уверена, что если мой брак разрушится, ребенок не лишится заботы и внимания отца. Муж — человек с правильными консервативными понятиями. Жертвенный. И сколько я его знаю, ни разу не изменял своим понятиям.
Это, конечно, мой личный опыт. Но как только я перестала заморачиваться на «внешнем», стала мягче, добрее, то и окружение поменялось.
Мужчины обабились. В наш век женщина почти каждая может вырастить и содержать ребенка в одиночку, а мужчины стали нежные. Уже нередкость основной функции в семье мужчины это интим=))
Мб не в мужиках дело? Начинать надо с себя. У меня тоже полно знакомых мам-одиночек. Так же пашет, крутится вертится, хобби даже разные. А начнешь.общаться — тупо отталкивает
Вооот! То же самое хотела написать: все одинокие девушки (с дитем или без) по факту оказываются очень сложными, со своими какими-то тараканами. Самый распространённый загон: «кого хочу не знаю, кого знаю — не хочу». Это ппц, какие запросы :( всем подавай умного, успешного, с машиной-квартирой, доброго и т.д., и т.п. А сама так… средненькая.
То есть исходя из вашей логики, все замужние пипец какие крутые, а незамужние — средненькие. Вы всерьёз думаете, что штамп — это есть критерий женской «крутости»? )
То есть если женщина самостоятельная, воспитанная, внешне приятная, следящая за собой, зарабатывая, но не замужняя, то она дефектная?
А если эта же женщина выйдет замуж за васю гопника, то она в миг становится крутой?
Класс! )))
Неправильный вывод! Суть в другом: если человек долго не может найти себе пару (но якобы хочет), то проблема в нем, а не в мире вокруг. А если у такой замечательной женщины из вашего примера в ухажерах только гопник, значит у неё что-то не так с окружением и подачей себя.
Кроме того, не забывайте, что ваше стандартное описание «самостоятельная, ухоженная, обеспеченная» по сути ничего не говорит о человеке, с которым придётся кому-то жить: за этим описанием вполне может скрываться зануда, истеричка, высокомерная, неряха и пр. неприятные качества.
Я всего лишь говорю о том, что прежде чем винить мужиков в целом, надо начинать с себя. А вопрос счастья от штампа — это совсем другой вопрос, потому как известно «выйти замуж не напасть...», но об этом тоже часто забывают ))))
Можно подумать, что все зануды, истерички и неряхи, все не замужем. Ну-ну…
Нет людей без недостатков, идеальных не существует.Но то, что в нашей стране хороших и достойных мужчин мало, это факт. Об этом говорит хотя бы статистика по алиентам после разводов.
Ок, тешьте себя этим, и все «логические» выводы подгоняйте под свою позицию плохих мужчин ))))
Да я ничем себя не тешу. Читайте внимательно пост. Я не писала, что все мужики козлы. Я знаю очень хороших достойных мужчин, они есть в моем окружении в том числе. Но объективно их очень мало. Далеко ходить не надо, можно телек включить… Взять даже просто известных мужчин, которые часто так по-хамски себя ведут не то, что по отношению к бывшим женам, а даже по отношению к собственным детям.
Нет в мире такой статистики, каких больше, каких меньше, даже нет статистических методов, которые бы позволили провести такие исследования, а все ваши выводы основаны лишь на вашем окружении.
А, если включить телевизор, то и бабы в нем все сплошь расчетливые суч-ки, почему же вы не задумываетесь о том, что сейчас не только мужик измельчал, а люди вообще овно?
Да! Общество беспрерывного потребления.
вооот, соглашусь. Не любят в нашей стране сложных людей. Все слишком простые и примитивные. Посмотришь вокруг — если женщина думающая, умеющая делать выводы, анализировать — это всё, ей замуж выйти будет сложно. А простушки выскакивают. И многие без образования, и работать не хотят. Ничего не умеют, кроме полы мыть и борщи варить.
Так какой толк от дум, сложности, умения анализировать. Если в итоге это делает ее одинокой и не счастной.
Это исключение, исключения всегда имеют место быть. А как правило, мужчины выбирают не тех, с кем будут заумные разговоры о курсах валют вести, а хороших хозяек и матерей. Заумных разговоров им сполна на работе хватит, ну или с друзьями, а дома им нужны стабильность, спокойствие, пироги, ужин, домашний уют, секс и веселые опрятные дети.
а кто сказал, что все незамужние женщины априори несчастны? что то я в посте этого не увидела. Там речь вообще не об этом. Опять же, если человеку дан от рождения интеллект, так его обратно не засунешь. Также как из дуры профессора не сделаешь.
Я бы не стала обобщать. Всем нужно что-то своё. Мужчины изменяют и уходят даже от самых идеальных жён, хозяек и матерей. Сплошь и рядом наблюдаю это.
В основном одинокие женщины не счастливы. Потому что мы созданы быть в паре. И если уж повезло иметь высокий интеллект, его надо его направить на учебу, работу. А с мужчинами не блистать интеллектом, а просто быть мудрыми.
не всех мужчин пирогами возьмешь. У меня директора (2 партнера по бизнесу) следят за фигурой и дома даже не ужинают. Пироги вообще в принципе не едят. И жены — у одного предприниматель, у другого ланшафтный дизайнер. Сейчас домохозяйки нужны только неуверенным в себе мужчинам, чтобы самоутверждаться. Хотя они это никогда не признАют.
Причём особой верностью своим домохозяйкам не отличаются. Хотя опять же, делать вывод исходя из этого, что все мужчины обязательно изменяют жкнам-домохозяйкам, тоже неверно. И вообще, верность мужчины зависит не от статуса жены, а от самого мужчины и его принципов. И здесь мы возвращаемся к теме поста, что именно с этим у большинства мужчин как раз сложно.
Я не про пироги конкретно, кому-то нужны пироги, кому-то курица с гречкой. В ваших комментах и в комментах одиноких дам сквозит прямо таки неприязнь к мужчинам. Если у мужчины жена домохозяйка и не работает, а он ее всем обеспечивает, значит он неуверен в себе. Мужчины любят только дур. А если меня не любят, значит я умная. Мужчины все изменяют и всегда уходящий, какой бы идеальной ни была жена. И вообще почитать — мужчины и не нужны, только если не нужны, то тогда вам должно быть все равно, какие они, плохие или хорошие. Без них и так прекрасно живётся.
Нет, вывод совершенно не верный. Без мужчины очень не просто. Женская природа такова, что одной быть плохо. Но! Как быть, если доверять почти никому нельзя? И я наблюдаю многих женщин, готовых мириться с теми же изменами, лишь бы быть не одной.
у вас как раз были посты, где вы сами писали, что муж вас не уважает, не дает вам распоряжаться финансами и много чего еще. А теперь вы пишете совсем другое. не надо пытаться пускать пыль в глаза. Здесь все на виду. Благо не первый год читаем друг друга))
Вы видимо сошли с ума? Я такого никогда не писала, наоборот, что с мужем мне повезло. А про то, что мне с ним плохо, додумали сами бабы, кто комментировал. Он не даёт мне распоряжаться всеми финансами, но мне этого и не надо, он кидает мне на карту столько, сколько прошу. Скажу, кинь 50 тыс, он кинет. Крупные покупки делает он, те, которые нам нужны или которые я скажу. На работу не гонит, сам зарабатывает. Готовлю я немного, раз в день. Женщины просто не любят, когда у кого-то в семье все хорошо, и придумывают что-то, что им кажется плохо. Ну не могут смириться с тем, что у кого-то жизнь лучше, чем у них.
тогда прошу прощения. Может перепутала с кем то.
многим идти некуда. Вот и мирятся, и делают вид, что у них всё хорошо.
У меня есть одна подруга, она очень хороший человек, успешная бизнес-вумен, внешне 58-го размера. Так вот она очень счастлива замужем, мужа любит и уважает, и он её тоже. Правда, она лидер в семье, глава семьи. Но она потрясающий человек, я её очень люблю, и её семью тоже.
Не знаю почему, но из её уст никогда не звучало по отношению, например, ко мне, какой-то критики или речи о том, что я ей завидую, потому что она замужем, а я нет.
Я искренне желаю тебе всегда оставаться счастливой в своём браке. И счастливые примеры дают надежду на то, что не всё так безнадежно в датском королевстве.Мы все достойны иметь рядом хороших и любящих мужчин! И ты, и, как ни парадоксально, я всё-таки тоже! И другие женщины тоже! )
Все разные, кто-то завистлив, кто-то нет. Ты мне плохого никогда не писала. Ты не завистливый человек, и я это знаю. Если почитать комменты, что мне писали, я в ужасе была, откуда у людей столько злости.
Злых людей очень много, и это признак несчастливости всего лишь навсего.
У меня сестра уже 5 лет в разводе. Каждый раз как раскажет про очередного ухажера, я неделю угараю. Такие кадры попадаются))))) и бм за все эти годы даже шоколадки не принес. Ну, наверное, не просто же так такой % наших с иностранцами.
После войны бабы воспитывали. Мальчики росли в атмосфере вседозволенности. До сих пор совершенно глупое отношение женщин к браку и мужчинам. Неправильное. Моим идеалом мужчины всегда является мой дед. Таких мужчин больше просто нет, к сожалению.
Девоньки, мы же сами Мамы!!! Это мы растим и воспитываем таких сынов! Будущих мужей. Вспомнился один пост, тут на Бебике. Одна девочка писала, работает менеджером по персоналу. Так вот очень частенько звонят мамочки, жалуются, ругаются. Ох, моему сыночку мало заплатили. Ох, почему уволили моего сыночка???? Ну и какую семью создаст такой сыночек?!!! А в моём окружении тоже только хорошие семьи. Матерей одиночек нет. В первом браке прожила 10 счастливых лет, всякое конечно было. Во втором браке уже четыре года, сыну годик. Всё хорошо. Муж полностью за нас в ответе)
это я писала, я из отдела кадров ? и это не все, с чем сталкиваюсь
вот выше, кстати, откомментировала проблемы со стороны женщин, а в вашем тексте соглашусь с проблемами, исходящими от мужчин, и несамостоятельность и инфантильность — это беда. Таким мамки нужны, а многие женщины нуждаются в сильном плече, детей она понянчит, а вот мужа — это перебор. Вот еще одна причина несостыковок, о которой спрашивает автор
Я и имела ввиду Вас?Называть просто не стала. ))))))
??
я только один положительный момент могу назвать — это нам со стороны показывает, какой быть не стоит))
Вы знаете женщины порой сами не знают чего хотят-я не понимаю почему моего мужа никто не окольцевал-мы познакомились когда ему было 29 лет-не было долгих серьезных отношений ни с кем- высокий, работящий, без вредных привычек-да ухаживать не умел — но у него были золотые руки… через 2 месяца после знакомства он сделал мне предложение и мы поженились… до сих пор ни романтик, но то, что он делает для семьи в 1000 раз лучше чем дон жуаны умеющие красиво мурлыкать и делать красивые, романтические поступки -а в реально все это шелуха...
почитав записи в этой и соседней группе, я поняла, что у ищущих такая самооценка иногда неадекватная
Типа в 25 лет квартиры машины нет — фууу, а уж сколько пишут о том, что муж мало получает — одна тяну семью
мужики не все святые, но как представитель женского пола в нас я бы назвала причину именно запросов и мозговыносительства еще, это тоже часто встречается
К таким видимо тянет.не могу нечего сказать, у меня бывший мч отличный мужчина и муж тоже отличный.
Незнаю как насчет вокруг одни матери-рдиночки. Сейчас так навскидку подумала. Ну среди наших друзей и знакомых все по парам много лет уже. Живут по разному, но вместе. Подумала о соседях, опять же все 95% парами живут. Кто в поиске, те тоже одинокими периодически бывают только. Причем среди соседей там и не красавицы, и не умницы далеко. Есть одна, 41 год, ушла от мужа год назад. Он алкаш, причем уже с белой горячкой. Ну таки и она уже парня себе нашла. Может некоторым женщинам запросы не мешает подкорректировать?
Я уже второй раз выйдя замуж, что отношения строить нужно на доверии, честности, любви, внимании. И всё это должно быть взаимно. Кроме того, нужно уметь уступать друг другу, обязательно нужно общаться и обсуждать проблемы, да и жизнь в целом. Только тогда будет успешный брак.
А я наоборот сейчас вокруг вижу только счастливые семьи и браки. Даже сама удивляюсь. Общаемся с девчонками на детской площадке. У всех мужья такие хорошие, и работают, и с детьми помогают.
Я тоже. В 90 было столько разводов, сейчас люди более осознанно подходят к созданию семьи, но поэтому и рожают женщины поздно сейчас...
Да, и очень мало кто без мужа рожают. Раньше как то больше мне кажется такого было.
Ну, насчет работы — Вы же не знаете, как эти умницы-красавицы себя дома с мужьями вели.
Бабы сами почему-то себе сволочей и муд*ков выбирают, я не знаю почему, вот тянет на г*вно, наверное, думают, что смогут конфету слепить.
Да и вообще, почему мужики-то сразу? Вы думаете среди женщин меньше меркантильных, изменщиц и прочего? Никак не меньше. В мужском окружении или даже на мужском форуме Вам не меньше интересного про женщин расскажут)
В моем окружении наоборот больше счастливых семей и просто пар.
плюсую?
кстати, по опыту и общению знаю измен больше со стороны женщин (отнюдь не опрпвдываю мужиков, но вот просто вот так, личная статистика)
Женщины сами себе таких мужчин выбирают. В моем окружении преимущественно достойные и ответственные мужчины.
Вот да, вы как то всех под одну гребенку, как будто среди вас собрались лучшие женщины этого мира, и при этом все мужики козлы.я вот честно не могу вспомнить хоть одну мать одиночку из своего окружения.ссестра развелась с мужем, но уже через 2-3 месяца познакомилась с мужчиной, сейчас ждёт ребёнка.сейчас помимо козлов есть нормальные мужчины, просто вашему идеальном обществу видимо они не попадались.