Что происходит с мужчинами в нашей стране???

Я совершенно не являюсь мужененавистницей или феминисткой. Сама ни разу не была замужем. Воспитываю дочку одна. Ну как бы ладно! Допускаю, что не красавица. Возможно, какая-то не такая с точки зрения мужчин, поэтому не сложилось.
Я работаю в большом коллективе, да и круг общения достаточно большой. У меня на работе много таких же девчонок, как я — матерей-одиночек. Причём девки умницы, красавицы, талантливые, умные, женственные, добрые, и это объективный факт. И все тоже не замужем, воспитывают детей в одиночку. Отцы в жизни детей не появляются и алименты тоже не платят. Девки при этом пашут как лошади, крутятся как белки в колесе.

И такую ситуацию наблюдаю не только у меня на работе, но и просто вокруг.

Среди моего окружения и друзей наблюдаю только одну счастливую семью, но там муж по заработку, по образованию и социальному статусу ниже жены.

У мамы подруга — успешная женщина, встретила уже в приличном возрасте (за 40) мужчину, любовь всей жизни. Год порхала от счастья и сияла. Потом у неё заболел отец, и она буквально его с того света спасла. В один момент муж заявил, что ему проблемы не нужны в виде болеющего престарелого тестя и за сим распрощался.

У женщины мир рухнул.

Что происходит? Я ничего не понимаю...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов

Зажрались… борьба за мужиком, многие женщины обесценили сам женский род своими выходками… вторые семьи, любовницы… на все готовы, лишь бы не одной