Вся жопа в мыле и на душе хреновина…

— Читаю- у всех 8 марта- так праздник, но у меня же.........

Утром с детьми нянькалась, в магазин за молоком сгоняла, пока старшая с младшей сидела. Бежала и думала, только бы не натворили чего… ладно, недалеко тут. Вся взмыленная вернулась, поели. В обед племяшку завезли, итого — 3 ребенка дома от 10 мес до 5,5 лет. Девчонки постарше играют, маленькая к ним лезет, вырывает всё, хватает, те, естественно, орут как резанные- зовут меня, я их периодически ( каждые минут 5 разнимаю). Приготовила первое, второе, салат любимый МУЖа (почему-то, опять себя обделила- надо было свой готовить любименький). Потом снова сели кушать, уже обедать, в перерывах стирала и гладила. Муж позвонил только после 5 часов, говорит, закружился… Ну, я понимаю, конечно, но всё же! Вечером приехала сестра племянницу забирать- накрыла стол. Зять цветы подарил, папа тоже передал букет и дочкам подарки.  Пришёл ещё крёстный дочкин, принёс ананас, шоколадку и винишко. А муж с работы зашёл в нам местный магазинчик и купил… колготки мне 20 ДЕН. Блин, я ругаться не стала, ладно хоть так… А самой обидно так стало — то, что девушка должна иметь в количестве минимум 10 штук и разных всяких, мой муж посчитал подарком. Вроде роскоши какой. И самое обидное, что он даже не понял этого- как само собой разумеющееся.

А перед этим звонила в клинику, оказывается, мой зубной имплант будет стоить в 2 раза больше намеченного. Я не могу такие деньги на себя потратить, можно было бы мебель в детскую купить… И так ходить тоже нельзя, всё экономим-экономим. Наверное, не люблю себя, что ли… Другая бы сказала: как хочешь, так и живи дальше, а мне НАДО!!! Хотя.............. 

И что-то жалко себя так стало, хотя жалость вообще чувство такое нехорошее. Сели с кумом, випили бутылочку… а лучше на душе не стало

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
а я бы презик подарила на 23 на размерчик поменьше или трусы, и написала бы типо милый на 8 марты ты не угадал с размером… наслаждайся)
Пожаловаться
КлараЗахаровна

Не, ну налезли кое-как же, лаааааааааааадно

А идея хорошая

Пожаловаться
Girasole
На 23 февраля 2013 не забудьте купить одну черных пару носков 70% котона и 30 эластана и припомните подарок 8 марта 2012.
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Я не дописала- с размером он не угадал, чуть коротки. Придётся и ему на размерчик меньше брать)))). 
Пожаловаться
Girasole
Молодец! Прикинемся дурочками и сделаем вид что забыли размерчик.