Когда вы

Две половинки одного целого… сижу и задумалась тут. А ведь чем дальше тем больше мы с мужем как бы это сказать, тем больше между нами общего. Я даже его отношение к жизни перенимаю, ко многим вещам. Например раньше очень хотела ребёнка, прям бредила. Он считал что ещё рановато. Не хотел особр. Теперь я тае же к этому отношусь и не считаю страшным его отсутсвие, что его нет. Люблю когда он меня учит жизни. Тащусь прям. И стала замечать пофигизм ко многим вещам или как бы успокоенность что ли. Прям как у него. Только одна вот у меня огромная слабость в жизни, это он. Мой любимый. А я у него слабость.А в остольном я прям как и он на танке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

вы главное все эти посты сохраните, а когда разойдётесь с этим… мужем, перечитайте и посмотрите, какой вы были ведомой.

Пожаловаться
Марина

Вот это вас штырит. Интересно сольётся мужик или нет от такого обожания

Пожаловаться
Barabashka
Марина 

Да он уже, раз не возвращается к ней.

Пожаловаться
Марго
Марина 

Ахахах ну наконец то ты тут???????это жесть а не посты… марина тебя не хватало

Пожаловаться
Алиса

Это завтсимость

Пожаловаться
Луна
Алиса 

Да. Я знаю

Пожаловаться

Я боюсь в нём растворится. Мы друг друга учим.

Пожаловаться

Давно вместе?

Пожаловаться
Луна
Татулечка 

7 вместе.3 в браке

Пожаловаться
Луна 

Не моё дело конечно, но как вы можете растворятся так в мужчине, с которым вы расходились и уже начинали новые отношения?

Пожаловаться
Луна
Татулечка 

Да потому что те новые были огромной ошибкой. И только уйдя я поняла. Что он и только он мне нужен

Пожаловаться
Луна 

Но все равно не давайте ему командовать собой, у девушки все же должен быть характер, она не должна быть нюней

Пожаловаться
Татулечка 

Тоже интересно

Пожаловаться
Счастливая

Я бы не стирала совсем рамки между ним и собой, ведь для того семья и есть, чтобы если один ошибается, другой мог указать ему на его ошибку.
А чем он аргументирует что детей вам рано? У вас нет жилья, работы? Какой возраст у вас и у мужа? Есть ли у него дети от других жен?

Пожаловаться
Луна
Счастливая 

Да эт сложно всё очень

Пожаловаться
Луна
Счастливая 

Жена я у него первая и единственная

Пожаловаться
Просто Мария

Как это круто! ??