Ситуация следующая: жили в России, родила ребёнка решили семьей переехать в Казахстан к моим родителям. Сначала приехала я с сыном (ребёнку было 3 месяца), затем муж, через месяц. Побыл у с нами ровно сутки, и уехал т.к. сильно поругался с моей мамой, сказал, что либо вы ко мне назад, либо ни как пока. В России в квартире жили с его мамой, у нас жили бы отдельно, но он даже попробовать не захотел. Когда вернулся в Россию с нами не общался, только по смс и одни оскорбления, мол специально родила и уехала, нашла осеменителя и все в таком роде, я конечно много плакала, но что поделать, к нему возвращаться не было возможности, с деньгами очень туго было, он практически не зарабатывал. В общем приехал он через 7 мес. на несколько дней, на годик к ребёнку, сын по сути увидел его первый раз. Мы постарались помириться и решили, что если он устраивает там у себя жизнь (выходит хоть на какую то официальную работу, меняет режим дня, чтобы спать ночью, а не днём, т.к. в его привычном режиме он постоянно ложился в 5-6 утра и просыпался к обеду, ну и меняют квартиру, со своей мамой они сами давно это решили, но только на словах). В итоге ни чего не изменилось, так мы жили до трёх лет ребёнка, когда сыну исполнилось два года, я для себя поняла что он ни чего не изменит и ему нужны одни переписочки, а не семья. Я вышла на работу и начала знакомиться с парнями, хотелось хорошей семьи, любящего мужа! Об этом я сказала бывшему, он конечно был не в восторге, видимо хотел всю жизнь вот так жить на расстоянии и просто переписываться?. Ещё год он писал (до трёх лет сына), психовал, но делать все равно ни чего не хотел, алименты не платил, да и сын за три года видел его раз 5-6 не больше, при этом постоянно меня оскорблял в сообщениях, да и забыла написать, родовые и пособие по уходу за ребёнком до года он присвоил себе, оформлял их он на своё имя, у меня не было гражданства. Ровно в три года ребёнка он развёлся и т.к. ему присудили платить алименты он платит, вот уже больше года. Теперь у меня другая семья, мы ждём ребёнка, муж настаивает на усыновление и наш сын считает мужа своим папой. Бывший сначала написал что даст разрешение, а теперь выкаблучивается, при этом ребёнок ему не нужен, на данный момент он его не видел 1,5 года, а за 4,5 года выдел сына 5-6 раз! С ребёнком он не созванивается, мой голос ему противен (он так говорит), а у сына пока нет телефона. НО он исправно, раз в неделю пишет мне в WhatsApp, просит чтобы я высылала фотки ребёнка, каждую неделю!!! Меня это возмущает, ведь делает он это мне на зло!!! Ссоримся очень часто с мужем из-за этого, он говорит — у нас семья или что??? Наверное мало кому бы понравилось, если бы в их семью раз в неделю лез чужой дядя. Может есть на сайте юристы? Алименты платит чуть больше года. Как можно от него оградится, или что сделать, чтобы дал разрешение на усыновление?
Я вам сочувствую честно. Потому что знаю такой тип недомужиков. Это ужасно. Но старайтесь не ввязываться с ним ни в какие перепалки, во взаимные оскорбления и т.п. Потому что потом Вам же хуже может быть. Эти обиженки мужики ещё те продуманы и просто так ничего не делают. Терпения вам огромного!!!
Я это знаю, я не оскорбляю его, потому что знаю, что от него можно ожидать все что угодно...(((
вы сами виноваты. Для начала сбежали к родителям. А Россия и Казахстан это расстояние? Для вас дорого Россия, для Вашего мужа Казахстан. Новый использет данную ситуацию. Пусть живет с вашим ребенком. и он ему не отец. А лишать вы не правы. И мало вы еще этого мужика знаете… Поверьте
Даже если я останусь одна, всякое в жизни бывает и я уже действительно ни чему не удивлюсь, то я не хочу чтобы бывший хоть какое то имел к нам отношение. Для моего бывшего мужа все дорого, а для того чтобы было хоть что-то доступно нужно работать, как работаю я. Приехать он не может — денег нет, ребёнку высылает 4000р., я только за сад плачу 2000р. в месяц. Мне не нужны его деньги, алименты, мне бы покой и его приказной тон еженедельно меня просто выводит из себя, а сделать что-то боюсь, боюсь что станет видеться с сыном, который его по сути не знает, и все это только на зло мне...
Сейчас у вас появится второй ребенок. Бывшему отвечай я сильно занята у детей все прекрасно. Спасибо за 4000, надеюсь когда то сможешь больше удачи. Услыша такие слова бывшему не к чему придираться… А оскорбляет он от того, что ты ушла еще и нашла мужика. Как ты его супер мена бросила. А юристы большинство в вас видят только финансовую выгоду за их услуги. На деле лишить родительский прав очень тяжело и нужно ли вам сейчас мотать нервы и время. Ваш бывший постепенно удалиться от вас. Перестаньте отвечать его на пакости на гадости пиши иди успокойся выдохни пивка попей и так на каждую, когда он поймет ты не даешь имоций ему это станет не нужно
Я и так стараюсь отвечать ему немногословно, если отвечаю фразами, то может начать уписываться. Я все-таки схожу к юристам. Спасибо вам!
Просто не отвечайте ему. Сами же позволяете оскорблять себя общяясь с ним. Скажите пусть звонит 1 р в год на др ребенка. И если что-то произойдет в жизни малыша вы ему сами позвоните. И все. Он если захочет, через суд встречь добьется, то этого будет не избежать. Хотя суд россия-казахстан не дешево и не легко, может и появится у вас шанс вообще избавиться от него. А пока до суда вы спокойно жить с новым мужем будете. Главное поймите, муж новый ваш не заслужил ничего подобного.
Алименты и воспитание общего ребенка не связаны. Т.е. нет ничего в том, что он платит только год. Это никак не связано будет с ограничением общения.
Вы конечно затянули, когда сразу не развелись и сразу не подали на алименты. От этого он видит и знает о вашей слабости и неуверенности и пользуется этим, думаю даже просто от ***… делать вас тревожит.
Все так и есть, я понимаю что сама д у р а, всенощная хочу все миром решить, затянула...! Спасибо вам за совет!!! Так и сделаю!
У нас немножко другая ситуация, наш папа не платит алименты вообще, хочу лишить его сама прав если получится, а вообще хотелось бы чтобы сам отказался и все дела, второй муж только за то чтобы на себя записать, но не настаивает пока что
Мой тоже не настаивал, просто присутствие еженедельного общения как то напрягает нас обоих. Пишет он в приказной форме всегда...
Ааа что-то я не так прочитала, я запретила категорически общаться ребёнку с их семьёй и сама ни с кем не общаюсь из них, номер поменяла, мой тоже против этого общения
А я дурочка, все по хорошему хочу..., в итоге вот как получилось, и нам нервы терпит и сын по факту не нужен
Вот вот, я терпела тоже и прощала, но я одна была и боялась его, сейчас плевать вообще, пусть только что-то сделает сразу получит
Я боюсь что в суд по даст на общение с ребёнком, а он правда неадекватен, и даже за день общения с сыном может психику ребёнку сломать...
Ну да это он может сделать потому что платит алименты, было б хорошо если ваш нынешний муж с ним поговорит по мужски
Он не понимает по мужски, я сколько живу таких как бывший не встречала, это ужасный человек..
Такая же история, нашему если только люлей дать только тогда поймёт, но блин страшно заявление ведь напишет и посадит
Дааа, этот такой же.., хотя люлей бы ему не помешало, хотя бы за то что на меня руку поднимал...
Вот вот, и за руку и за слова и за поведение, я про нашего думал лучше б по потере кормильца получали ? прибить его что ли
Просто иногда вот так думаешь — куда глаза смотрели)))???? Ведь я сразу поняла, когда переехала, что-то за человек, но нет же..., думала все наладится..., эх...
Да, он вот так общался до того как у меня появился мужчина. А написал так, только из-за того что я видео не могла отправить, ну не уходило оно, связь плохая была...
Мой так говорил когда я его кинула в чс и не давала звонить дочке по видеосвязи, блину ну что за бред с 2-летним ребёнком так разговаривать, языки показали друг другу в камеру и всё ??♀️ Какие-то они нелюди честное слово, как знакомая моя говорит «выживший выкидыш»
А зачем мужу новому усыновлять? Это принципиально? Вот у меня старшая дочь, я была одиночкой, вышла замуж. С одной стороны и хотелось бы, но у нас вопрос в документах… просто если ваш муж любит ребенка, я думаю что это не должно быть принципиально.
Также думаю!!!
Просто хочется чтобы как у людей все было. Да и нервничает постоянно, что не понять кто присутствует в отношениях...
Ну а что поделаешь? Не нужно "как у людей", у вас своя жизнь, свои проблемы, и никто не сможет пройти то, что прошли вы. Просто знайте, что ПОКА у вас так получается.
А Ваш муж не может решить проблему? Чего упрекает то. Ваш бывший не изменится-ежу понятно… вы имеете право не высылать фото. Вдруг, украсть ребенка захочет." На тебе, ориентировочку, на здоровье". Не нужен ему ребенок. Но у него есть мама. Возможно, ей будет нужен.
Им не нужен не сын не внук, я не препятствую общению, он сам не хочет, всегда придумывает причины, чтобы не приезжат. Его мама так же, маячит мне на праздники, постоянно, зачем, я беру трубку она сбрасывает, зачем?
Да, есть неадекватные. Которые могут просто ради своих амбиций изгадить жтзнь других.
Вот это как раз моя ситуация(((
Я улетела с ребенком от бм. Сразу сменила номер/соц.сети… ибо лицом к лицу были схожие тексты с Вашим бывшим. Что я всему вина, во всех его неудачах, я бедная, мать моя-змея, и тд… и подобные оскорбления. Нафиг такое терпеть. Зачем слушать это или читать. Вашему мужу не хотелось бывшему яйца на лоб натянуть, простите? не издевайтесь над ним так. Не отвечайте на звонки и смс. Имеете право. Переписки сохраните для суда, на всякий случай...
Вот не поверите, так и делаю. Общаюсь с ним потому что боюсь, что подаст в суд на порядок общения с сыном, а так как год платит алименты по суду наверное разрешат ему видится с ребёнком, а это для малыша будет стрессом, он не знает биологического отца, да и наговорит ребёнку всего что хочет...
Да как он видится будет, не смешите, если за все это время он пару раз приехал? Смените номер мне отвечайте! Пусть судится а потом доказывает что вы ребёнка не даёте, замахнётся и отстанет!
Решила проконсультироваться с юристом, покажу все переписки, расскажу всю ситуацию. Спасибо вам!
Да перестань… Вы никуда не поедете… он тем более… отстанет. Либо ищите способ лишения его прав.
Вот не поверите, от моего бывшего точного такие же сообщения приходят, только ещё похуже. Это такой тип недомужин что ли. Которые во всем винят всех подряд ?
Вы, конечно, совета не просите, но в чем проблема номер сменить? боитесь его?!
Он алименты платит, в отпуск приезжает к ребёнку. А ко мне такое отношение, что не нужен мне как мужчина.
Для усыновления он должен отказ написать!!! Но он этого не сделает, прав лишить вы его не можете, так что ни как :( только по достижении 14 летнего возраста (это надо уточнить) сын сам пишет отказанную от отца!!!
Спасибо большое!
А если ваш нынешний муж его усыновит, биологический отец все равно будет платить алименты?
Нет! Алименты останавливаются
Тогда, мб, на этом сыграть. Ну не верится мне, что ему так нужен сын. Был бы нужен — не фотки бы просил, а пытался семью сохранить, когда возможность была.
Я думаю пути есть, тут автору нужен хороший юрист/адвокат! Консультация его и помощь!!!
Нет мне не нужны алименты. Если бы ему был нужен ребёнок я бы не препятствовала, но сын ему не нужен, просто терпит мне нервы!
Сын не нужен, я не припятствую общению, и ни когда не припятствовала, ему самому не нужно! В этот раз снова выкрутился, сказал — не приеду, денег нет!
Спасибо, уже думала о консультации у специалиста
Так из России в Казахстан мотаться-уж извините))) жили бы в России, он бы виделся с ребенком.
Конечно виделся бы, что и говорить?
Подавайте в суд на лишение его родительских прав
На каком основании? Алименты ведь платит
И что? От алиментов отказаться можно а то что он с ребёнком не общается это важнее. Да и думаю нынешней муж не так уж против будет если отказаться от алиментов в пользу того что он хочет усыновить ребенка
Вы видно далеки от практики подобных дел
Я слава богу вообще с таким не связывалась
Три года не платил, присвоил себе деньги ребёнка, видел его 5-6 раз. Я не препятствую встречам, он сам не хочет, в этот раз снова не приехал — денег нет говорит! А алименты платит чтобы нервы мне лишний раз потрепать...
Мне не нужны алименты. Правда можно отказаться?
Да на фиг он вообще вам нужен и его аллименты если у вас с нынешним мужем все хорошо.
вы, конечно, можете отказаться от алиментов, но это не послужит основанием к лишению отца родительских прав. Абсолютно на тех же правах он может забрать ребенка себе и потребовать лишить вас прав.
В общем, ваши хотелки тут не уместны
Ещё что вы сейчас придумаете? Хотелки у меня были когда сын родился и когда нам нужна была семья. Общению я не препятствовала и не припятствую, ему самому не нужно, от того ребёнок его не знает! Звонить не звонит, деньги ребёнка себе присвоил, оплатил этими деньгами свой долг за налог на авто (которое я купила). Да, лишить его прав я сейчас не смогу, только потому что он исправно в течении года платит алименты. Но это единственное что он делает, так что вы говорите, да не заговаривайтесь! Кто отдаст ребёнка не знакомому дяде, я всячески пыталась восстановить семью до двух лет ребёнка, но нашему папе это не нужно, вы понимаете, не нужен ему сын?!!! Меня поражают такие комментирующие....?! Конечно каждый имеет право на своё мнение, но когда пишут что имеет право на ребёнка, которого ПО СВОЕЙ ВОЛЕ за 4,5 года видел 5 раз, меня это поражает, что ж вы за мамы то такие??? И переехать в Казахстан до садика ребёнка, эта была ОБЩАЯ идея, он приехал, сказал — говно, скотина, не хочу, не буду… и уехал, оставил меня и сына, прояви он себя по-мужски, неужели бы я с ним не вернулась, да побежала бы как миленькая, но он приехал, обидел моих родителей, которые всю жизнь пашут как пары Карло и свалил довольный, чтобы его ни кто не трогал и спать до 3-х дня! Не пишите мне больше ни чего, ваше мнение мне не интересно, отдайте своего ребёнка чужому дяде и радуйтесь!
а меня поражаете вы, со своей юридической безграмотностью и неуместной агрессией. Причем здесь алименты, че вы за них уцепились? Алименты — это деньги, которые идут на содержание ребенка, так как он не имеет собственного достатка, посему они и платятся до 18 лет. А у вас через слово вставка об алиментах и деньгах. И даже если он какое-то время не будет их платить — это суд не рассмотрит как веский повод к лишению прав. К лишению прав ведут более серьезные причины, их вы не описывали. И эмоций поменьше, это законодательство, а не ваши личные отношения так-то
Во-вторых, не вам указывать, где и что мне писать. Открыто создали тему — готовьтесь к комментариям, в том числе и к тем, которые вам будут неприятны.
В-третьих, не переходите на личности и оскорбления. Я-то своего ребенка буду в полной семье растить, с родным отцом. С чего бы мне его дяде чужому отдавать? Ставя превыше ваши хотелки, а не российское законодательство?
Чего вы так агрессируете? Вам все правильно описали. Он не лишен род.прав он аналогично может приехать и забрать ребенка и это не будет считаться кражей и т.д потому что он тоже отец по закону! И вообще с таким вопросом надо подходить с холодной головой.
Ну скорее всего да, думаю то что биологический отец не горит желанием видет ребёнка может послужить основанием на лишение его прав. Учитывая то что он не как не участвует в жизни ребенка
То есть то, что ребёнок не видел практически и не знает своего биологического отца, по не желанию этого самого отца, это не веская причина для лишения?? Он даже не звонит, я ещё раз повторюсь, он присвоил деньги младенца. А какую из причин считать веской, простите? Объясните мне, как юридически подкованный человек, какая причина является веской? И так же как юридически подкованный человек расскажите мне, как могут отдать даже на час, малолетнего ребёнка, по сути чужому дяде? И по поводу расти ребёнку в полной семье, или нет, знаете всякое в жизни бывает, к сожалению. И ещё, я стесняюсь спросить, где я перешла на личности и оскорбила вас?
С конца начну — на личности перешли, когда сказали мне отдать моего ребенка чужому дяде. Могут ли отдать ребенка чужому дяде на час и как — смотря кому и с разрешения ли родителей. Если вы отца считаете чужим человеком, то вы ошиблись, в очередной раз. По сути чужой или не по сути — не надо. Права четко регламентированы как у вас, так и у него. Семейный кодекс вам ответит подробно на вопрос, какие основания могут служить для лишения отца его родительских прав. Когда ребенок его видел — это не веская причина, если у отца нет встроенного в тело чипа, чтобы он мог доказать, что он посещал его, мммм… ну скажем на прошлой неделе. Вы это не докажете
Если будете настаивать на лишении прав из-за того, что отец не занимается воспитанием, не видит ребенка часто — с большей долей вероятности ребенку установят режим нахождения у родителей, тоже коснется и алиментов. Да ради бога, что я вам тут юр консультацию оказываю — вы же собирались идти к юристу)))) вперед)
А, еще, самое главное-то, что в жизни многое бывает. Я конечно соглашусь, что все бывает, но судя по вашему ответу, вы не уравновешенный в себе человек, эмоции из вас хлещут фонтаном. Если мое мнение не сошлось в вашим, это не значит, что я хреновая мама («что ж вы за мамы такие»). Я уже начинаю понимать, почему ваш муж свалил от вас
Вот я удивляюсь женщинам, мамам, мне прямо таки дико вас читать?! Я пишу — сын ему не нужен, не приезжает, не звонит, алименты платит только год (сыну 4,4), и то по решению суда, ну боится мужик закон, по факту просто требует фотки, чтобы мне досадить! А они своё — он отец, имеет право и так далее. Ему не нужны эти права, понимаете? Единственное что ему нужно это я, я будь я такой плохой женой, наверное вряд ли нужна была, правильно? Вот поэтому и агрессивную, вроде все описала, рассказала, а мне про какие то права недопапы...
Сколько раз он видится с ребёнком очень просто доказуемо; во-первых есть масса свидетелей, дабы подтвердить, что папа наш не приезжал, во-вторых границу не пересекал, из чего следует, что сына не видел ?. Я вижу по вашему мнению веских причин вообще не существует, имеет право он на ребёнка и все тут..., только эти права ему не нужны, я как то не доступно написала в тексте? Ему нужно досадить мне! И последний пункт — я могу быть очень эмоциональной, когда речь заходит о моем ребёнке, его спокойствии и спокойствии нашей семьи, это самое важное в жизни нормального человека, а вот чего вы так реагируете, поэмы мне целые пишите, мне, признаться, не понятно! И, кстати, кто из нас двоих перешёл на личности, так это вы. И самое главное, у меня есть все переписки, и его «хорошие» слова в отношении меня, думаю в суде это будет очень веским аргументом, плюс ко всем тем что имеются.
все, теперь я окончательно убедилась, что вы истеричка, да еще и с завышенной самооценкой. Доказать так и не потрудились, что я перешла на личности первой (мои ответы не беру в расчет — они касаются темы, которую вы подняли, я там вы себя везде пихаете). Но даже не об этом — вы пишите, что его права ему не нужны? Ну так а в чем проблема? Раз не нужны, пусть отказывается от отцовства, не так ли?
Второе — я вот ну нигде не написала о том, что есть только его права, я еаписала о равенстве прав, вы же видите совсем другое. С самооценкой я угадала короче) были бы еще основания)
так вот, чтоб не быть голословной, напишите, где я указала при приоритет его прав над вашими? А то что мы все — я вам аргументы, а вы мне свои жалкие эмоции?
Предлагаю следующие — каждый из нас останется при своём мнении, и разойдёмся с миром, ок? По своему посту — проконсультируюсь с юристом, спасибо многим за совет, не вам конечно)). Аргументов против биологического отца у меня масса.
не было аргументов, которые я просила указать, что ж, я так и думала. Ради бога.
Девушка вы вообще читать умеете? Вы попросили юридическую помощь вот вам и отвечают не со стороны человечности, а со стороны закона. Ну ёклмнэ вроде взрослый человек, а все понять не можете, что вам пишут!!!
Я просто не знаю такого закона исходя их которого могут отдать ребёнка чужому по сути дяде! Интересы ребёнка в первую очередь учитываются по вынесении решения, вам это известно? Максимум что могут присудить «папе», это нахоженние с ребёнком в присутствии мамы, потому что ребёнок его не знает, все это учитывается! Я общению не припятствовала и не припятствую, ему самому не нужно этого. О каких правах вы пишите мне невдомек!
Алёёёё… по закону он не чужой дядя. В общем я поняла. Вы не пробиваемая дама. Вас говорят о законе а вам лишь бы потрещать. Серьезно! Становитесь уже умнее и прислушайтесь, что вам пишут люди которые знают больше вас в законе
Девушка, вы поймите, что если человек не воспитывал сына с рождения он не имеет прав забирать к себе ребёнка без присутствия матери, он может конечно подать в суд на порядок общения, но только в моем присутствии, так как интересы ребёнка в первую очередь учитываются, опрашиваются свидетели, руководители учреждений, которые посещает ребёнок, органы опеки смотрят на реакцию ребёнка на незнакомого родителя (это если дело доходит до крайних разбирательств). Об этом все я консультировалась, но более ни каких вопросов я не задавала. Меня интересует дальнейшие мои действия. Объясните мне, почему вы мне вменяете обратное? На зло, чтобы сказать слово-другое против?
Знаете мне не интересно смотреть как вы головой бъетесь об стенку! Почитайте законы уже. Уже смешно становится. Ведете себя как ребенок.
Я пишу вам, основываясь на законе. Родитель не заботившийся о ребёнке с момента его рождения ограничен в своих правах, максимум что ему могут присудить это видеться с ребёнком в моем присутствии! Его обязанности перед ребёнком не ограничиваются лишь платой алиментов, а так как он более ни чего не выполняет то и в правах он сильно ограничен! Я надеюсь, по факту написанного выше вам все понятно? И ещё раз повторюсь, меня интересуют мои дальнейшие действия, а не то что вы мне здесь пытаетесь вменить?
Был суд, что его ограничели? Нет. Тк чего вы ахинею несете? Ладно это риторический вопрос. До свидания
Это прописано в законе, по буквам читайте?. А если будет суд, то вполне вероятно что его прав лишат. Нет, я все-таки удивлена, женщины пишут комментарии в пользу «папы» которому не нужен ребёнок, и комменты, вопреки закону?. Не воспитывал, не видел, я уже все факты предъявила, в надежде, что с адекватными людьми общаюсь, мляяяя..., тяжело в деревне без нагана???. Дай Бог вам не оказаться в подобной ситуации. И мимо, дорогая, мимо?!!!
Ох эта поддержка я в шоке с таких людей, у нашего папы все родственники почему-то не понимают что он виноват и поддерживают его хотя ситуация такая же как у вас, меня аж колотит от таких людей, как можно такими тупыми быть ??♀️
Надя, самое интересное что это пишут девушки, мамы! Я хорошо изучила закон по этому вопросу, мой бывший муж абсолютно ни каких обязанностей по отношению к ребёнку не выполняет, кроме одного: платит последний год по 4000р. алиментов в месяц. А обязанностей у него перед сыном масса, это если бы я, например, жила со своим ребёнком и просто отдавала ему в руки, через третье лицо деньги раз в месяц, и больше НИ ЧЕГО! Ну не бред ли? А кормить, воспитывать, одевать, любить, заботиться, играть, просвещать ребёнку большую часть своей жизни, все это его обязанности, которые он не выполняет по своей воле. И эти девушки мне пишут — вы на равных правах перед законом!!! Я спрашивала совсем о другом. И ещё момент, пишет одна — мой ребёнок будет воспитываться с родным отцом...., да я только рада, что у малыша будет полная семья, ну не дура ли?????
Да это ужас, никто ж понять не может потому что живут в нормальных семьях, потому что не были в такой ситуации, когда отцу плевать на дитя ваш хоть откупается, наш вообще ничего не делает, да таких на всю жизнь прав лишить надо и кастрировать чтоб не плодились с.ки?
Это точно?. Бывший ещё считает что он супер человек?, хотя там деградация на лицо! Вот например недавнее общение с ним, в котором он обещает серьёзно подумать, дать ли ему разрешение на усыновление. К слову сказать о своём решении он так и не написал, и каждую неделю убивает меня своим — привет, как Сёмочка?...
Ой вы что наш папа алименты не платит и считает что ему я должна и ребёнка давать и фотки присылать и ещё он очень любит двухлетней дочке по видеосвязи звонить и язык ей показывать ??♀️? до таких умов нам ещё расти и расти знаете ли ???но я его полгода уже держу в чёрном списке, чтоб ерундой не страдал
Мда уж...???. Лучше оградить ребёнка от такого папы!!!
Мало всего этого оно ещё и живет с проституткой и употребляет ....? испортился он через месяц после рождения дочки
Слушайте ну это вообще ни в какие ворота...!!! Да когда бы он не испортился..., я всегда говорю в жизни всякое бывает!!! Мой сводный брат прожил с семьей 18 лет и к 40-а годам бросил жену, двоих детей и ушёл к другой, взял её с 2-мя детьми, один из которых малолетний, а изначально была идеальная семья!
Да мужики конечно некоторые очень странные
Алименты не проблема
Дама это вы не адекват раз элементарных вещей не понимаете. Я не за вашего горе папашу и тем более не за вас. Я говорю как по закону. А знаете да мне насрать. Думайте как хотите, да и усирайтесь дальше, что все такие плохие раз говорят, что горе отец на, что-то еще имеет права
Пилять, вы здоровая вообще, травм головы ни каких не было? Я говорю КАК ПО ЗАКОНУ, я консультировалась с юристом, но только по этому вопросу!!! Ограничен он в правах, так как обязанности свои не выполняет!!! Вчитайтесь в смысл текста, или может с русским языком не в ладах??
Пишут ахинею, пока их не коснется проблема… Каждый мерит со своей колокольни....
Так это и удивляет, взрослые ведь люди. А потом удивляемся почему в Европе/Америке люди так хорошо живут? Да потому что нет вот такого стада, которому можно хоть что вменить, а все как один молча и покорно делают)))), я конечно отошла от темы поста)))
Фу фу страшно с такими неадекватами как вы общаться вдруг это заразно. Консультируйтесь даже с вашим недоюристом.
Дык не общайтесь, я вам ещё когда написала — мимо?! А заразиться это вряд ли, у вас и так уже стойкий диагноз))))
По вам то это сразу видно. До свидос заразная
Давай-давай, вперёд и с песней от сюда?
Мне кажется никак. Он имеет право на сына. Тем более платит алименты