Вот, опять все с нуля… Нужно брать себя в руки и шагать вперёд, но как же тяжело сделать этот первый шаг… иногда, а скорее чаще всего задаю вопрос, для чего я живу??? Смысл в каждом прожитом дне? Мне 36 лет, но в душе уже давно за 50-60. Не уродлива, не инвалид, так почему судьба складывается не так как хотелось? Детей нет, отношений было много, второй брак распадается. Многие скажут что ищи причину в себе, да, причина есть -это моя вера в людей, преданность, и жалость. За что я расплачиваясь сполна. Я не пытаюсь вызвать жалость, нет, просто тошно на душе… как я за 2 года превратилась из жизнерадостной девушки в истощённую заплаканную старуху? Мне не жаль времени, мне жаль себя, ту, которой я была. Для чего жить? Для кого? Для себя? Не хочу. Смысла нет. Почему же на моем пути встречаются такие подлые, циничные люди? За все моё хорошее об меня вытирали ноги, я расплатилась сполна за свои грехи. Неужели я не достойна нормального человеческого счастья? Устала, просто устала…
Жизнь сначала...
Комментарии
Актуальные посты
НЕльзя человека заставить без угроз и шантажа что то делать против его воли. Значит, все, что вы делали, в первую очередь нужно было ВАМ. По каким причинам- вопрос. Надеялись ли на ответное доброе отношение, ли, хотели быть м.ч. матерью или вы МатаХари ли- знаете только вы. Но, надо понимать, если вас не просили, то и отдачи требовать глупо, если просили, а вы согласились, не прося что то взамен-значит подарок, если обозначался бартер, значит следует получить то, о чем договаривались.
Мультик помните про Мюнхаузена, который вытащил сам себя за волосы? Примерно так и надо действовать. Съездите в приют, возьмите пса, спасете одну душу, а он спасет вас от одиночества и хандры. Поверьте на слово-собака не даст хандрить и уйти в депресняк))).
Запишитесь в фитнес клуб, 3 положительных момента-общение с новыми людьми+работа над своим телом+приятное времяпровождение. ЧИТАЙТЕ-читайте правильную литературу о работе над собой. Есть прекрасная книга, почитайте-не пожалеете
Поставьте на этом этапе точку. Дайте себе время по хандрить и двигайтесь дальше. Возможно вам просто надо чему то научиться… Любить себя, строить отношения. Походите на тренинги.
Все еще будет. многое в ваших руках.
Жить надо для себя, жить, а не проживать жизнь. Не ждать кого-то, а быть собой, когда женщина любит себя, ее любят и окружающие
Жить надо ради жизни! Не для кого-то. Жертвы, которые вы приносите ради других бессмысленны. Люди не любят быть обязанными и вас о жертвах не просят. Радоваться надо каждому дню, каждой мелочи. А уныние это страшный грех. Скорее всего вы выбираете мужчин, которые не способны принести вам счастье. То, что вы описываете, это комплекс жертвы. Научитесь любить себя и окружающие изменят к вам отношение, в первую очередь мужчины. У вас прекрасный возраст! Вы молодая, но уже мудрая. Все у вас впереди, только надо собрать себя в цельную личность. А чтобы поскорее избавиться от депрессии, сходите к психологу. Поверьте, у меня тоже бывали очень сложные периоды в жизни — психика не справлялась, но головой я понимала, что нужна помощь, и пошла к психологу. Это реальная помощь. А дальше все в ваших руках!
Удачки конечно и заветных и долгожданных нам полосочек)))
Дай Боже, пусть Господь порадует нас.??
Пошли всех на х… жить для себя не хочешь, заведи собаку, котенка!!! мне тоже 36 3брак за плечами.детей тоже нет, но я не отчаеваюсь.я наслаждаюсь жизнью.это не приговор.а жалеть снбя не стоит еще быстрее отвернется.от мужей уходила сама, без страха! подними голову выше, хвостик пистолетом и вокруг все изменится.мужикам нытье не интересно!!!