Наш папа ушел( а я его люблю. Как жить дальше?

-

Девочки, если можете, помогите, объясните, может как-то можно ещё все исправить.Как вы думаете он еще вспомнит о нас с маленьким, мы ему вообще нужны?

Моя история связана с местом жительства-с деревней.Все закончилось плачевно. 

Все свои 22 года я прожила с родителями в центре Краснодара. Училась, развивалась, посещала различные секции, работала и развлекалась.Но мечтою всей моей жизни, начиная с раннего возраста, была СЕМЬЯ: свой дом/квартира, любящий муж, которому я буду стараться угодить и детки. Вот на работе познакомилась с парнем(ровесник).С начала не думала, что серьезно, но… Встречались (правда, недолго), влюбилась (а я если влюбляюсь в человека, то полностью ему отдаюсь и никто мне больше не нужен), начали жить вместе (у меня с моими родителями, т.к. он не местный и снимал комнату в общаге нашей общей работы). Все стало серьезно, пошли разговоры о свадьбе.Я была «на 7 небе от счастья». И ничего мне больше не надо было.(с этих пор я начала делать ошибки в своей жизни-я ушла с фитнес клуба, чтоб он не сидел один дома у меня и не скучал, перестала общаться с подругами-он был против удалилась из соц.сетей-он настоял и т.д.)-но на все это я закрывала глаза, думала-это первое время так-мы же хотим все время быть вместе и никто нам не нужен. Потом он захотел попробовать завести ребенка(его родители 3 года пытались, но не не получалось, а т.к. я об этом только мечтала, мне впервые показалось, что все серьезно-вот она-эта ЛЮБОВЬ-«Один раз и навсегда»!-я согласилась попробовать, мне уже не 18 лет-пора и семью заводить-у меня мама в 17 замуж вышла).Я забеременела. На 3 мес. беременности мы поженились.Свадьба оставляла желать лучшего(но я этого ни в коем случае не показывала, только ходила и кланялась с благодарностями за все, что для меня делается)-всем занималась его мама, т.к. торжество проходило у них в деревне и большая часть родственников-с их стороны.Мы попереругались (моё дело на свадьбе-по его словам-одеть св.платье, улыбаться и благодарить гостей, что они явились).Короче говоря, свадьба, хоть они это и отрицали, была для гостей, но все это неважно-свадьба 2 дня, мы помирились и я думала, буду жить долго и счастливо.Но… это не сказка со счастливым концом.«Серые будни» оказались слишком серыми и частыми. Я всегда старалась ему во всем угодить: готовила(даже несмотря на то, что у меня был страшный токсикоз, язва желудка и не очень хорошее состояние).Мы постоянно ругались(из-за подруг, работы, моей семьи, поездок к его семье за 100 км каждые неделю-две и т.д.), но я думала, что все это притирки-пройдёт, но… В очередную ссору(по прошествии 2-х нед.после свадьбы), когда через скандал он поехал к своим родителям (в поселок за 100 км от города) без меня (я простыла и была на больничном с темп. 37,4) всё зашло слишком далеко. Он ставил свои условия: Жить только по его правилам-без своих интересов, увлечений, подруг, прогулок (как любая нормальная жена), выходить из дома должна только с мужем, ездить должна везде с ним, хочу я этого или нет.Он пошел на принцип: «Жить будешь так, как я сказал и там, где я сказал, или НИКАК! Со слезами, истериками, но я не могла согласиться, он попросил собрать ему вещи. Было много всего: много лишних слов, принципы, родители, доказывания своего «Я»… и с его и с моей стороны.С его стороны было всё так, что я/мы-моя семья его выгнали, хотя ему неоднократно объясняли обратное. Он уехал к маме в поселок. Сейчас я жалею, что тогда повела себя так же как он- глупо-но мне было безумно тяжело, может это нервы, гормоны-я не ищу себе оправдания, просто он с таким напором „давил“ на меня. Уходим жить на кв.( я считала, что это глупая трата денег, когда есть другие варианты-я говорила, что сама не хочу жить с родителями, хотя они вообщем, ничего плохого нам не делали, только помогали, что скоро мы уйдем в дом и будем строиться.)На протяжении 2-х месяцев я пыталась найти компромисы, достучаться до него, объяснить, что жить в деревне глупо, когда есть возможность жить отдельно в городе( моя бабушка отдавала нам частный дом, в котором мы изначально планировали сделать ремонт, пристроить кухню с ванной, надо было лишь пару мес.подождать)но он говорил, что это не его собственность и он никогда не будет чувствовать там себя мужчиной, хозяином.С его сьтороны»напели", что мы за их счет хотим нажиться-построиться и выгнать его!-обсурд! Я (и мама и бабушка)говорила, что это не так, что все со временем оформиться на нас. Но он не верил, ссылаясь на то (опять пои ошибки), что при ссорах, скандалах, когда он оскорблял меня и мою семью, на его реплики «как вы меня все достали»-(это в цензуре), я отвечала «ну раз так-можешь не приходить, тебя не держат насильно».Он это расценивал, как я его выгоняла! но это не так-я не хотела, чтоб он уходил, это нервы, злость, обида, -не знаю. Я пыталась помириться всеми силами, постепенно, видя, что он не уступает ни в чем, соглашалась на все его условия-просила лишь, что б стояла на учете в консультации и рожала в городе (про мед.учреждения деревень и поселков наслышана).но теперь он категорически отказывался от всего.Я плакала, умоляла… но он уволился с работы (где мы вместе работали) в городе и развелся.Сказал, что я всю жизнь ему испортила. Сейчас у меня 6 мес.Жду Мальчика(как он хотел), но его так воспитали, вдолбили в голову, что его дети-это те, которые растут с ним рядом, которых он воспитывает. И до развода и даже после меня с жуткими истериками мои родители уже хотели отправлять к нему, чтоб я хоть успокоилась, но… он никого не оспринимал, как буд-то я с ребеночком ему не нужны. Мои и мама, после развода и папа пытались с ним разговаривать, объясняли ему, что у нас ребенок, что все уляжется, все забудется, но ему было бестолку.Я думала сойду с ума. Сменила номер, не знаю зачем, мы постоянно перетирали одно и то же-я должна была отказаться от всего и приехать в деревню. (и рожать там и консультация там, в дальнейшем устроиться на работу в деревне, а со своей уволиться, а у меня ещё по мимо всего этого были дела в городе: работа, защита госов и диплома и посещения заседаний в суде)-но ему на это было наплевать!-он долбил одно-деревня! Люди там живут и ты будешь, если хочешь семью. И вот, когда я окончательно сдалась, я позвонила ему и говорю:«Меня сейчас папа с вещами привезет к тебе»-я не знала что мне делать, я не могла успокоиться-постоянно плакала и решилась ехать туда, думая пустьвсе будет как будет.Решила снять в деревне кв., и жить с ним вдвоем, на что он ответил, что из-за меня он без работы, жить не на что и он не видит смысла жить в кв., когда у него (точнее у его родителей)есть дом с хозяйством.Я сказала, что после всего пока не готова жить с его мамой в их доме.(мы с ней не в оч.хороших отношениях оказались в этот период)А он сказал, что только так: грубо говоря: ТОлько в доме у мамы и за мамин счет.На это я была не готова.Сказала, что люблю, но на это пойти не могу. Я не хочу жить за счет СВОИХ родителей (всегда стремилась к самостоятельности и независимости), а за счет чужих людей-тем более.Тем более кто я им после развода?! Вот уже месяц я его даже не слышу, но постоянно вижу во снах… и плачу… Может я должна была сделать как он скажет и тогда б у моего маленького был бы папа… мне очень тяжело…Девочки, что я сделала не так, есть ли возможность что-то исправить!? 

Наш папа ушел( а я его люблю. Как жить дальше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
какой кашмар. как вы вообще замуж за него вышли? не надо стараться его возвращать. не нужен он вам. он бы еще на вас паранжу одел… ужас
Пожаловаться
Мимишка
Удивительно, как люди иногда могут не уважать себя. Унижаться перед ним, опускаясь в грязь с головой ежедневно и после этого говорить «у меня мысли только о нем» любить его и ждать, фу. После такого вам быть вместе противопоказано, это останется в памяти навсегда. Нужно начать новую жизнь, с чистого листа. А с рождением ребенка жизнь действительно будет новой. Девушки, уважайте себя! Влюбляйтесь в мужчин, а не в мужичонок. ИМХО.
Пожаловаться
катерина
самое главное для тебя твой малыш!!! Он скоро родится и это самое главное! твое счастье твоя радость!!! Сходи в церковь, обязательно. Поставь свечи ему и матери его за здравии. А с ним тебе еще хуже будет, и ребенок будет видеть и слышать все ваши скандалы. Зачем тебе это! Думай о малыше!!! Он тоже переживает…
Пожаловаться
Вот так пиздос(простите конечно)!!! Зачем вам такой нужен? конченый эгоист, который не знает что ему нужно в жизни ??? Не вините себя ни в чем, вы ни в чем не виноваты! Это он дурак, который не понимает что теряет! Терпения, сил и здоровья Вам и вашему любимому малышу!!!
Пожаловаться
ПенаМорская
Дебил какой-то… уж простите за прямоту… А ваша вина лишь в том, что полюбили этого урода настолько, что во всем ему потокали и шли ему на всевозможные уступки! Счастья вам и удачи! А этого недалекого, деревенского идиота забудьте, как страшный сон!
Пожаловаться
Евгения
но… на главную уступку я не пошла… правильно сделала или нет-не знаю… но от этого не легче. Постоянно, каждый день мысли о нем… о малыше моём и о нём...-об его папке..., который, по-видимому уже и забыл про нас и налаживает свою жизнь без нас.
Знаю, что и я должна забыть, но наверное, я любила/люблю его больше, чем он нас или просто я более сентиментальная и живу в том месте, где всё(улицы, лавочки, места и т.д.) напоминают о нём… о нас...
Пожаловаться
ПенаМорская
Правильно! Он вас с грязью мешаел, а вы все для него… Нельзя позволять о себя ноги вытирать! Вы же не в рабстве у него, чтобы командовать вами как он захочет! А счастье еще прийдет к вам, и забудьте вы о нем, и как можно поскорее! Ради себя и своего ребеночка! А папа хороший вам еще обязательно встретится!
Пожаловаться
 Ангелина
Беги от него. Раз сейчас себя так ведет потом будет хуже. Вам это надо. Вы молодая и найдете еще достойного для себя и сына.
Пожаловаться
Юлия

Женечка, перестаньте его оправдывать, какой он был хороший и что родня деревенская его науськала, признайтесь уже себе, что это не ваш мужчина был, спасибо, что сына подарил и самоустранился))

Так что нос поднимите, слезы утрите и скорее забывайте про него

и про то что не знаете надо ли ему сообщать будет о рождении сынишки… много чести ему и в свидетельство о рождении не вздумайте записывать, просто нет папы и все! алиментов он все равно никогда платить не будет, чего он там в деревне у мамочки на шее заработает??? 

Всё! забыли про идиота, скажите себе сами — я встречу замечательного мужчину, который полюбит меня, будет меня уважать и ценить меня, который примет и полюбит моего сына, как родного и родителей моих будет любить и уважать и будет зарабатывать столько, чтобы семья всегда была в достатке,… ну и еще чего-нибудь пожелайте себе сами, чего очень хотите)))

Пожаловаться
Евгения
Спасибо большое, наверное вы правы…
Пожаловаться
Татьяна
Кошмар какой то!!! Да он тебя совсем не любит!!! Ему сколько лет то?? Зачем ты так под него прогибаешься? Пусть живет сам в своей деревне, у тебя говоришь язва желудка, тебе вообще нервничать нельзя, а тут еще вместе с беременностью вдвойне!!! Не страдай из за него, свои условия ставь, не хочет жить по твоим ну и пошел нах!
Пожаловаться
Евгения
спасибо, Вам всем за поддержку…
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
Как Ваша история похожа на жизнь моей сестры… свадьба в деревне, познакомились на работе, ну и что утащил он ее в эту долбанную деревню, сняли дом, она колола дрова, туалета даже не было, на ведро ходили, он ничего не делал, ребенка даже не мог забрать от своей матери, работал до 5, а она до 8 вечера.Приходила, колола дрова, топила печку, на ней же варила, т.к. даже плитку купить не могли, вечно денег не было, зп свою отдавала ему, то кредиты родителей его платит, то он деньги прогуливает или прокуривает… Вообщем развод 18 мая, 3 недели живет с мелким у наших родителей, расцвела, глаза блестят, наша девочка вернулась.Голос веселый, за 3 года их совместной жизни, ни разу не видела ее такой, так что живите в городе, с родителями, радуйтесь своему скорому материнству, деревенский не значит работящий и хороший, у меня папа деревенский, работящий, но мама не пошла на поводу, всю жизнь совместную в городе живут, развиваются, а не деградируют там, что там делать то в деревне????????
Пожаловаться
Аленка
Урод конченый… Простите, за прямоту… Мужик должен быть мужиком, но не так, чтобы унижать женщину. Мы живем прежде всего ради себя и своего счастья, а не ради мужчины!!! Подумайте о ребенке. Какая жизнь у ребенка в деревне? Никакой! Плюс на вас взвалят хозяйство и будете с утра до вечера кормить коз, доить коров и бегать от гусей. Это все прекрасно тогда, когда Вам самой хочется жить именно своим домом и хозяйством. Но когда это навязывается — это вы кому хотите жизнь улучшить??? Этому придурку? А про себя Вы конечно забыли!!! Так я бы на Вашем месте вообще про такого урода забыла бы навсегда и обязательно бы встретила нормального и настоящего мужчину, который бы любил Вас не за то, что вы деалете как он сказал,  а за то, что вы есть на свете просто так!
Пожаловаться
Евгения
он считает себя мужиком, т.к. «не идет на поводу» ни у меня, ни у моих родителей… он мужик-«сказал-сделал», он мужик, т.к. держит слово- что не приедет-я должна приехать… он мужик по его словам и хочет, чтобы его жена жила там где он сказал, там где у него есть возможность-в деревне (несмотря на то, что эта возможность не лучший вариант-главное, что его!) 
Я пыталась начать все заново, пыталась объяснгить, вразумить, приводила доводы, но он ничего не слышит...
Пожаловаться
Аленка
Простите, милая, что я так выразилась грубо… Честно, не хотела, просто слов не осталось… Помягче выражусь, что мужчина должен идти на уступки… Все-таки семья — это не авианосец, где надо решить все самому, иначе погибнут люди. Семья — это палка о двух концах… Надо считаться с мнением второго человека и всячески пытаться найти компромисс. Иначе Вы слишком многим ради него жертвуете, забывая при этом о себе и о малыше… Вот как то так...
Пожаловаться
Елена Трроянская
У меня в принципе похоже, только с бойфрендом.У нас с ним прям борьба, кто кого.Я не собираюсь уступать своих интересов, если раньше я во всем ему потакала, ни с кем не встречалась, то сейчас спустя время, поняла, что если на шею посадить, будет ведь унижать всю жизнь.Может мы и расстанемся насовсем, когда мне это все надоест.Нельзя жить мужчиной, уже проверено на себе.Не надо вам терпеть эти унижения, ниче хорошего.А ребеночек это прекрасно! Не давайте из себя тряпку делать, и вообще с родителями ни одна нормальная молодая семья жить не станет, семья должна быть семьей и жить по своему.
Пожаловаться
Евгения
ну да… я хотела жить отдельной семьёй, но в городе....
я пыталась уговорить подождать хотябы это тяжёлое для меня время, а потом поехали б куда он хочет(но отдельно, на кв., но с перспективой дальнейшего возврата в город-у меня здесь работа, поликлиники, парки, и вообще, ГОРОД!!!)
но об этом и речи быть не должно...-он как говорил «не собирается бегать с места на место»-ему надо уже оседать, чего-то добиваться и чтоб жена его дома ждала… Жена, но не Я, к сожалению...
Пожаловаться
Елена Трроянская
Эгоист он, не жалейте
Пожаловаться
Маклуха Маклай
Дебил он… Самовлюбленный неудачник… не может принять побед жены… Слизняк. Противно. Ушли и молодцы… все что ни делается делается Вам на пользу.
Пожаловаться
Eva
а я уже читала эту историю 4 месяца назад… странно… на другой страничке… слово в слово…
Пожаловаться
Евгения
не знаю. Это невозможно. Я на сайте baby.ru 1 м., 20 д. и это первое место, где я поделилась своей ситуацией из жизни. 
Пожаловаться
Eva
я читала именно на baby.ru.... 
Пожаловаться
Евгения
значит что-то не то читали. Это лично моя история написанная собственоручно: лично моя ситуация, чувства и переживания. И поделилась я всем этим (именно в этом контексте) только здесь.
Пожаловаться
Eva
ну зачем мне врать??? я читала слово в слово!.. сейчас ищу, найти не могу(( 
Пожаловаться
Евгения
мне нет смысла врать ни вам, ни кому бы там ни было ещё. Это бессмысленный разговор, я то знаю правду и продолжать это обсуждать не вижу смысла. Если вам так легче, думайте как хотите, я не буду оправдываться.
Пожаловаться
хорошо что совсем не тупанула и в деревню с ним не свалила
оооой бабы дуры дуры дуры ....
я не могу честно смеюсь над вашей историей. вы очень глупая женщина ...
живите своей жизнью и о нем забудьте… пусть он был для вас осеменителем.
я в шоке конечно… вы нормальная баба с нормальной семьи .... 
вам что рабство нужно ??? у вас должно быть чувство собственного достоинства 
нахера вам деревенский мужик ??? пусть он на деревенщине и жениться и растит пастухов у сеа на деревне !!!!!!!!!!!
успокойтесь !!!!!!! 

Показать ещё