-
Девочки, если можете, помогите, объясните, может как-то можно ещё все исправить.Как вы думаете он еще вспомнит о нас с маленьким, мы ему вообще нужны?
Моя история связана с местом жительства-с деревней.Все закончилось плачевно.
Все свои 22 года я прожила с родителями в центре Краснодара. Училась, развивалась, посещала различные секции, работала и развлекалась.Но мечтою всей моей жизни, начиная с раннего возраста, была СЕМЬЯ: свой дом/квартира, любящий муж, которому я буду стараться угодить и детки. Вот на работе познакомилась с парнем(ровесник).С начала не думала, что серьезно, но… Встречались (правда, недолго), влюбилась (а я если влюбляюсь в человека, то полностью ему отдаюсь и никто мне больше не нужен), начали жить вместе (у меня с моими родителями, т.к. он не местный и снимал комнату в общаге нашей общей работы). Все стало серьезно, пошли разговоры о свадьбе.Я была «на 7 небе от счастья». И ничего мне больше не надо было.(с этих пор я начала делать ошибки в своей жизни-я ушла с фитнес клуба, чтоб он не сидел один дома у меня и не скучал, перестала общаться с подругами-он был против удалилась из соц.сетей-он настоял и т.д.)-но на все это я закрывала глаза, думала-это первое время так-мы же хотим все время быть вместе и никто нам не нужен. Потом он захотел попробовать завести ребенка(его родители 3 года пытались, но не не получалось, а т.к. я об этом только мечтала, мне впервые показалось, что все серьезно-вот она-эта ЛЮБОВЬ-«Один раз и навсегда»!-я согласилась попробовать, мне уже не 18 лет-пора и семью заводить-у меня мама в 17 замуж вышла).Я забеременела. На 3 мес. беременности мы поженились.Свадьба оставляла желать лучшего(но я этого ни в коем случае не показывала, только ходила и кланялась с благодарностями за все, что для меня делается)-всем занималась его мама, т.к. торжество проходило у них в деревне и большая часть родственников-с их стороны.Мы попереругались (моё дело на свадьбе-по его словам-одеть св.платье, улыбаться и благодарить гостей, что они явились).Короче говоря, свадьба, хоть они это и отрицали, была для гостей, но все это неважно-свадьба 2 дня, мы помирились и я думала, буду жить долго и счастливо.Но… это не сказка со счастливым концом.«Серые будни» оказались слишком серыми и частыми. Я всегда старалась ему во всем угодить: готовила(даже несмотря на то, что у меня был страшный токсикоз, язва желудка и не очень хорошее состояние).Мы постоянно ругались(из-за подруг, работы, моей семьи, поездок к его семье за 100 км каждые неделю-две и т.д.), но я думала, что все это притирки-пройдёт, но… В очередную ссору(по прошествии 2-х нед.после свадьбы), когда через скандал он поехал к своим родителям (в поселок за 100 км от города) без меня (я простыла и была на больничном с темп. 37,4) всё зашло слишком далеко. Он ставил свои условия: Жить только по его правилам-без своих интересов, увлечений, подруг, прогулок (как любая нормальная жена), выходить из дома должна только с мужем, ездить должна везде с ним, хочу я этого или нет.Он пошел на принцип: «Жить будешь так, как я сказал и там, где я сказал, или НИКАК! Со слезами, истериками, но я не могла согласиться, он попросил собрать ему вещи. Было много всего: много лишних слов, принципы, родители, доказывания своего «Я»… и с его и с моей стороны.С его стороны было всё так, что я/мы-моя семья его выгнали, хотя ему неоднократно объясняли обратное. Он уехал к маме в поселок. Сейчас я жалею, что тогда повела себя так же как он- глупо-но мне было безумно тяжело, может это нервы, гормоны-я не ищу себе оправдания, просто он с таким напором „давил“ на меня. Уходим жить на кв.( я считала, что это глупая трата денег, когда есть другие варианты-я говорила, что сама не хочу жить с родителями, хотя они вообщем, ничего плохого нам не делали, только помогали, что скоро мы уйдем в дом и будем строиться.)На протяжении 2-х месяцев я пыталась найти компромисы, достучаться до него, объяснить, что жить в деревне глупо, когда есть возможность жить отдельно в городе( моя бабушка отдавала нам частный дом, в котором мы изначально планировали сделать ремонт, пристроить кухню с ванной, надо было лишь пару мес.подождать)но он говорил, что это не его собственность и он никогда не будет чувствовать там себя мужчиной, хозяином.С его сьтороны»напели", что мы за их счет хотим нажиться-построиться и выгнать его!-обсурд! Я (и мама и бабушка)говорила, что это не так, что все со временем оформиться на нас. Но он не верил, ссылаясь на то (опять пои ошибки), что при ссорах, скандалах, когда он оскорблял меня и мою семью, на его реплики «как вы меня все достали»-(это в цензуре), я отвечала «ну раз так-можешь не приходить, тебя не держат насильно».Он это расценивал, как я его выгоняла! но это не так-я не хотела, чтоб он уходил, это нервы, злость, обида, -не знаю. Я пыталась помириться всеми силами, постепенно, видя, что он не уступает ни в чем, соглашалась на все его условия-просила лишь, что б стояла на учете в консультации и рожала в городе (про мед.учреждения деревень и поселков наслышана).но теперь он категорически отказывался от всего.Я плакала, умоляла… но он уволился с работы (где мы вместе работали) в городе и развелся.Сказал, что я всю жизнь ему испортила. Сейчас у меня 6 мес.Жду Мальчика(как он хотел), но его так воспитали, вдолбили в голову, что его дети-это те, которые растут с ним рядом, которых он воспитывает. И до развода и даже после меня с жуткими истериками мои родители уже хотели отправлять к нему, чтоб я хоть успокоилась, но… он никого не оспринимал, как буд-то я с ребеночком ему не нужны. Мои и мама, после развода и папа пытались с ним разговаривать, объясняли ему, что у нас ребенок, что все уляжется, все забудется, но ему было бестолку.Я думала сойду с ума. Сменила номер, не знаю зачем, мы постоянно перетирали одно и то же-я должна была отказаться от всего и приехать в деревню. (и рожать там и консультация там, в дальнейшем устроиться на работу в деревне, а со своей уволиться, а у меня ещё по мимо всего этого были дела в городе: работа, защита госов и диплома и посещения заседаний в суде)-но ему на это было наплевать!-он долбил одно-деревня! Люди там живут и ты будешь, если хочешь семью. И вот, когда я окончательно сдалась, я позвонила ему и говорю:«Меня сейчас папа с вещами привезет к тебе»-я не знала что мне делать, я не могла успокоиться-постоянно плакала и решилась ехать туда, думая пустьвсе будет как будет.Решила снять в деревне кв., и жить с ним вдвоем, на что он ответил, что из-за меня он без работы, жить не на что и он не видит смысла жить в кв., когда у него (точнее у его родителей)есть дом с хозяйством.Я сказала, что после всего пока не готова жить с его мамой в их доме.(мы с ней не в оч.хороших отношениях оказались в этот период)А он сказал, что только так: грубо говоря: ТОлько в доме у мамы и за мамин счет.На это я была не готова.Сказала, что люблю, но на это пойти не могу. Я не хочу жить за счет СВОИХ родителей (всегда стремилась к самостоятельности и независимости), а за счет чужих людей-тем более.Тем более кто я им после развода?! Вот уже месяц я его даже не слышу, но постоянно вижу во снах… и плачу… Может я должна была сделать как он скажет и тогда б у моего маленького был бы папа… мне очень тяжело…Девочки, что я сделала не так, есть ли возможность что-то исправить!?
Знаю, что и я должна забыть, но наверное, я любила/люблю его больше, чем он нас или просто я более сентиментальная и живу в том месте, где всё(улицы, лавочки, места и т.д.) напоминают о нём… о нас...
Женечка, перестаньте его оправдывать, какой он был хороший и что родня деревенская его науськала, признайтесь уже себе, что это не ваш мужчина был, спасибо, что сына подарил и самоустранился))
Так что нос поднимите, слезы утрите и скорее забывайте про него
и про то что не знаете надо ли ему сообщать будет о рождении сынишки… много чести ему и в свидетельство о рождении не вздумайте записывать, просто нет папы и все! алиментов он все равно никогда платить не будет, чего он там в деревне у мамочки на шее заработает???
Всё! забыли про идиота, скажите себе сами — я встречу замечательного мужчину, который полюбит меня, будет меня уважать и ценить меня, который примет и полюбит моего сына, как родного и родителей моих будет любить и уважать и будет зарабатывать столько, чтобы семья всегда была в достатке,… ну и еще чего-нибудь пожелайте себе сами, чего очень хотите)))
Я пыталась начать все заново, пыталась объяснгить, вразумить, приводила доводы, но он ничего не слышит...
я пыталась уговорить подождать хотябы это тяжёлое для меня время, а потом поехали б куда он хочет(но отдельно, на кв., но с перспективой дальнейшего возврата в город-у меня здесь работа, поликлиники, парки, и вообще, ГОРОД!!!)
но об этом и речи быть не должно...-он как говорил «не собирается бегать с места на место»-ему надо уже оседать, чего-то добиваться и чтоб жена его дома ждала… Жена, но не Я, к сожалению...