Вчера

Был просто чудесный вечер🙃наелись роллов и фунчозы со свиныной✌я лежала на диванчике и болдела, смотрела на мужа щенячими глазами😍😁обнимал меня и мне хотелось остановить время💝и думала, как же я его люблю❤❤❤такие эмоции у меня сейчас☺и даже не верется что после столького мы снова вместе, я снова могу обнять его и тонуть в его объятьях, видеть эти глаза, улыбку, слышать голос самого родного человека на свете! Что снова чувствую эту жизнь, которая без него просто остановилась! И могу любить по настоящему и быть любимой💕

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MitaVittua

Эээ. Я что-то упустила или у Вас молодой человек был, который обижался, что Вы на дачу не поехали. Это помимо мужа что ли?

Пожаловаться
Луна
MitaVittua 

это когда я хотела разводиться с мужем

Пожаловаться
MitaVittua
Луна 

2 недели назад?

Прикольно...

Пожаловаться
Луна
MitaVittua 

пол года мы не были вместе.щас опять сошлись

Пожаловаться
Ninochka

Не ругайтесь больше если так любите безумно друг друга.Любимым нельзя делать больно

Пожаловаться
Луна
Ninochka 

Да)Будем стараться! Эмоциональна я ещё))Сама порой не рада.А чё делать с этим хз, порой не получается себя контролировать.Благо есть этот сайт, где всё выплеснешь и полегчает))

Пожаловаться
Ninochka
Луна 

Да я читаю какая ты ))из крайности в крайность.Пора подуспокоиться немножко

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Так и бывает… сначала надо многое преодолеть, а потом обоим понять, что счастье рядом:)) Любви и мира в семье!

Пожаловаться
Луна
ЗАВЕТная 

Да, вы правы и я начинаю это понимать) Спасибо большое???

Пожаловаться
Off

Сколько вам лет?

Пожаловаться
Луна
Off 

28)

Пожаловаться

Желаю больше не ругаться и жить дружно!!!!

Пожаловаться
Луна
Биба Рахимова 

Спасибо большое?☺

Пожаловаться
БудуМама

Почитала Ваши посты… как у Вас быстро от дерьма до любви всей жизни?а так- написано красиво

Пожаловаться
Луна
БудуМама 

Да я всегда любила его. Хотела уйти были причины. Теперь вот снова вместе. Зашкал эмоций)))

Пожаловаться
БудуМама
Луна 

Ну тогда, совет да любовь!

Пожаловаться
Луна
БудуМама 

Спасибо большое!?

Пожаловаться
Ninochka
БудуМама 

Я тоже в шоке от того, как у неё эмоции скачут?