Был просто чудесный вечер🙃наелись роллов и фунчозы со свиныной✌я лежала на диванчике и болдела, смотрела на мужа щенячими глазами😍😁обнимал меня и мне хотелось остановить время💝и думала, как же я его люблю❤❤❤такие эмоции у меня сейчас☺и даже не верется что после столького мы снова вместе, я снова могу обнять его и тонуть в его объятьях, видеть эти глаза, улыбку, слышать голос самого родного человека на свете! Что снова чувствую эту жизнь, которая без него просто остановилась! И могу любить по настоящему и быть любимой💕
Эээ. Я что-то упустила или у Вас молодой человек был, который обижался, что Вы на дачу не поехали. Это помимо мужа что ли?
это когда я хотела разводиться с мужем
2 недели назад?
Прикольно...
пол года мы не были вместе.щас опять сошлись
Не ругайтесь больше если так любите безумно друг друга.Любимым нельзя делать больно
Да)Будем стараться! Эмоциональна я ещё))Сама порой не рада.А чё делать с этим хз, порой не получается себя контролировать.Благо есть этот сайт, где всё выплеснешь и полегчает))
Да я читаю какая ты ))из крайности в крайность.Пора подуспокоиться немножко
Так и бывает… сначала надо многое преодолеть, а потом обоим понять, что счастье рядом:)) Любви и мира в семье!
Да, вы правы и я начинаю это понимать) Спасибо большое???
Сколько вам лет?
28)
Желаю больше не ругаться и жить дружно!!!!
Спасибо большое?☺
Почитала Ваши посты… как у Вас быстро от дерьма до любви всей жизни?а так- написано красиво
Да я всегда любила его. Хотела уйти были причины. Теперь вот снова вместе. Зашкал эмоций)))
Ну тогда, совет да любовь!
Спасибо большое!?
Я тоже в шоке от того, как у неё эмоции скачут?