При этом у нас двое маленьких детей 3 и 1 год. Кто с такими малышами один оставался? Каково? На след день говорит что любит меня. Не человек а трепло. Сегодня ему говорю что Тема у нас такой больной ребенок устала я с этими болезнями. Ему 1 год. С рождения темп 37 долго искали причину, нашли цвми. Щеки и ноги все время красные чешет. Часто сопли и кашель. Лекарства слабо помогают. Прививки конечно не делаем. Почему я это сказала? Потому что хотела услышать поддержку хоть от кого-то! Он вместо этого ушел в др комнату говорит не хочет со мной разговаривать. Мне пообщаться даже не с кем: родителей нет, у них свои семьи и жизни. Подруга одна. Помогает с детьми мне только свекровь, она на пенсии и рядом живет. Мои родственники нет. Хотя все живы и здоровы. Маме 42 года она не работает, но ей надо пасти своего мужа алкаша.
Муж сказал на др у друзей прям при всех что 100% разведется со мной
Комментарии
Актуальные посты
Раз решились рожать значит терпите, крутитесь занимайтесь детьми, малыш не виноват, что маму напрягает его здоровье. С таким отношением так и будут все болезлые, вас бы кто жалел только
Почему-то сразу пахнет ежедневным выносом мозга мужу женой… постарайтесь со стороны на себя посмотреть… недавно посмотрела все выпуски украинской передачи ,, спасите нашу семью'', после которой сравниваешь, анализируешь, меняешь свои привычки, чтоб свои отношения в семье улучшить.посмотрите-не пожалеете
Возможно,
У детей температура 37-37.5 считается норма, в особенности у детей до года. А муж конечно странный, чего он добивается?!
Лучший вариант подать на развод первой это решит два вопроса
зразу. 1 — узнаете трепло он или вы ему реально не нужна как и дети. 2 — если он любит то станет на свое место, если нет то разведетесь в вашей жизни появится спокойствие и шанс найти любовь свою. И еще с детьми оставаться не страшно гораздо хуже быть одной. Удачи!
Честно говоря печально все это. Ничего такого не произошло чтоб сразу на развод. Грустно конечно. Неужели так и происходят разводы.
Понимаете это не всегда, он иногда и пожалеть может и цветы всегда дарит. И говорит что любит часто. Даже так скажу что две недели назад он мне завтрак в постель носил. Мир и любовь. Потом поругались по ерунде и все так и идет вторую неделю.....
Если вам это нравится то я молчу. Как то глупо искать оправдание человеку который вас унижает перед друзьями. Я так понимаю любимому человеку больно не делают, сору из избы не выносят, а вместо слов о разводе хотят наладить отношения.
Нет вы правы. А мои слова и правда похожи на оправдание.
Ну раз не всегда… тогда цветите и пахнуте, удачи?
Муж козёл...
Вместо поддержки и помощи трепет языком скотина...
Вам терпения, а малышу здоровья… пусть поправляется зайка
Вопрос увидела только один. Как быть одной с двумя детьми. ТРУДНО
Блиин… это как отчаяние… чувствовать себя одинокой в семье… хорошо, что Вам свекровь помогает..
У меня тоже такая мама, но она не мужа-алкаша пасет, а свой сон… спит почти всегда… и *** ей на всех....
Идиот муж.
Блн, почитала предыдущий ваш пост, в вашем муже хоть что то хорошее есть?? Если нет, радостно восклицайте- КАКОЕ СЧАСТЬЕ, прям там же на др у друзей это и надо было сделать!!
не понимаю вбросов таких статей сюда ???? смысл ?