Устала до смерти ...

Добрый вечер, милые дамы. Хочу поделиться своей историей, и, возможно, вы мне поможете найти выход из положения.

В общем, мой официальный супруг не работает, по дому не помогает, с ребёнком сидит редко, финансово не активен вообще никак. Была вредная привычка ( нарк), от которой, Слава богу, открестились. Я прошла с ним, как говорят, огонь, воду и медные трубы. Жизнь оказалась с ним очень тяжелой. Он сирота — есть только бабушка ( в принципе понятно, почему у него нет воспитания, ибо пообщавшись с бабушкой я поняла что в ней стержень воспитать мужика не заложен ( сын у неё алкаш ). Мой супруг в принципе, где что-то умеет делать, всегда выполнит. Но он такой разбалованный… ему постоянно нужны деньги на карман, еда ему нужна супер-пупер ( доходы только моё пособие и подработка ). Я его очень сильно люблю, не пойму за что. Как бы я не старалась от него откреститься — я не могу. Я как мать Тереза — мне хочется его направить на истинный путь мужика и быть с ним до старости. Сейчас моему терпению пришёл конец, я уехала отдохнуть с ребёнком к маме. Мне очень хочется вернуться, но трезвый разум говлрит — не стоит. Но бл не могу без своего мужа. Я хочу чтобы за месяц моего отсутствия он осознал — что должен делать мужик…

Masha
09444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Осознание вообще уже не произойдет, это закладывает с детства, какими наркотиками он увлекался?

Пожаловаться
Кристина

Я так же мучалась 4 года. Рождение ребёнка ничего не изменила. Работать не хотел, наркотики так же имели место быть. Пришлось рано сына в сад отдать и работать. Долги, кредиты… и мне всего 22 года. Помощи ждать не от кого. Очень боялась как я одна с сыном! Итог- сын стал сильнейшим мотиватором ко всему. Расплатилась с долгами. Сейчас занимаю очень хорошую должность. Год назад встретила мужчину, который безумно нас так любит. При чем к сыну как к родному. И не скажешь, что не родной ( хотя это редкость) вообщем, что хочу сказать- людей невозможно исправить к сожалению! Но и нашу жизнь надо ценить! Живем один раз! Да и не молодеем с каждым днём! От несчастья нужно избавляться! Если конечно никак нельзя что-то изменить. Но это мое мнение из собственного опыта!

Пожаловаться
Елена

Та же беда с мужем, после рождения, планирую подать на развод и алименты. Не хочет жить нормально в семье, один фиг выбью из него деньги на сына.

Пожаловаться
Nina

Боже, какой ужас… вы ещё и ребёнка родили от такого… совсем женщины перестали себя любить и уважать (((

Пожаловаться
Диана

О! До боли знакомая история… Мне лично жаль, что я бездумно отнеслась к своей жизни и связала судьбу с подобным человеком… Ни разу я не подумала, что какое же счастье, что у меня есть такой рядом человек… Скорее наоборот. Но сын наш компенсирует всё остальное..
Сколько я натерпелась г… Вна от него — не передать словами и… Уверена, что этот опыт дан понять только одно — мы не в силах кого то изменить! И даже не тешьте себя этой ложной надеждой! Только если сам человек решит это сделать, вы можете просто его поддержать по человечески… Но если не захочет, а вам не по пути, то без сожаления нужно шагать своей дорогой, чтобы потом опять же не жалеть о бесцельно потраченных годах, пытаясь за другого решить как ему лучше…

Пожаловаться
elvisvis

а вот если бы он превратился в мужчину, который бы стал главой семьи, вы бы с ним хотели быть рядом? если бы он зарабатывал, он решал вопросы, от вас требовал определённого отношения. вы бы согласились, чтобы ваш муж таким стал?

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Кто везёт, на том и едут

Пожаловаться
Светлана

Катаются на тех, кто катает....