Девушки, сон в 4 утра в пятницу про измену...

Девушки, может это беременные сны, а может мои там просмотры накануне номеров… но снится мне сейчас( 4:25 пятница) что захожу я беременная в лифт, а там муж стоит с какой-то. В лифте люди, я такая говорю, вот типа это мой любимый муж, жду от него малыша, а он тут, цветы дарит и везёт себе кого то в номер. В холле будто 2 его друзей вижу, которых терпеть не могу. Поднимаюсь, а они там эту девушку избивают и выгоняют будто из за того что я уже все знаю, зверски причём. Я ухожу. Побыстрее оттуда вниз в холл. Они будто там на дискотеку. Я плача иду в какой то храм, будто рассказать о своём горе, беременная, якобы был живот, пропал, второй раз — вот удалось, а муж оказался мразью такой.
Вечером приезжаю будто в квартиру за вещами, и переночевать до ухода, и будто он там ходит, я думала он гуляет ещё с теми. Стоит в ванной, там подмывается. Я выхожу чтоб позвонить бабушке( его маме), рассказать что больше нет семьи. Думаю что надо менять больницу, город, документы, так как скоро роды.

Девочки, оххх, к чему это? (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Ерунда, не берите в голову! Сколько мнов таких людям за жизнь снится… ого го!))
И я не исключение..
Кстати, сегодня мне тоже фигня снилась… Я с Тарзаном… стыдно писать :)) ахах..
хотя я его не выношу на яву! А во сне… вот ведь как бывает)) и ведь даже не думала о таком… и тв я не смотрю совсем..

Пожаловаться
Екатерина

Сходите в церковь, помолитесь, легче станет. Отпустите ситуацию.

Пожаловаться
Евгения Карпенко

Не мне одной сны дебильные сегодня снились)))) тоже приснилось, что муж оставил нашу собаку с каким-то левым чуваком и говорит мне «да ниче с ним не станет, ну нового заведем, если что», и пошел учить играть на бас гитаре какую-то телку, че в голове происходит???? ???????

Пожаловаться
Натали

Будто бред это??‍♀️?

Пожаловаться
Света

Ой мне тоже про измены снилось))) это беременность???