2 дня нахад супруг уехал в др город.опять же с коллегами по работе решать какие то вопросы.Вернутся обещал на след.день и до сих пор его нет.3 день кормит меня завтраками… Сам мне не звонит только когда я позвоню мы общаемся.складывается впечатление что если заведу себе любовника он даже не узнает.разве будет так любящий мужчина относится к женщине которую он любит?
Короче вам всё равно виднее что и как.Если у меня что случается в семье, я не ищу совета у других, даже никому не рассказываю, потому что мелкие детали своей семьи и отношения знаю только я и никто.А расскажешь, люди всё равно не поймут, а только посмеются.Так что в идеале только вы всё можете знать и находить выход из ситуации.
А не проще просто с мужем на эту тему поговорить?
Плохая значит работа у вас, много времени свободного )))))а вообще, как люди жили раньше без телефонов, как они доставали друг друга?)))
По почте)))
Точно?"почему он не пишет, у него наверно другая",?
Я бы не звонила и не обижалась, посмотрела бы на итог
Щас вам тут насоветуют… развод и девичья фамилия… вот кто может такое советовать? Как можно советовать рушить семью, даже если причины веские? Ну ломать то — не строить. А потом сидят клуши одинокие до 35 и уже согласны на любое отношение и на любого мужика… Автор, не вздумайте разводиться. Отношения они не статичны они не благополучны перманентно, не даром выделяют кризисы… терпите, пробуйте разобраться, пройдёт время все будет видеться иначе.
Это точно, многие и держутся за мужей, потому что хотят быть обеспеченными.А деньги заработать не каждая может.
Да дело даже не в деньгах, а в том, что люди семью создали, это время, усилия, обязательства… и разводиться из-за каждого психа это не зрело. А потом на место бывшего мужа приходит другой мужчина и выясняется что и тут все не гладко и приходится с чем-то мириться и закрывать глаза. Так зачем менять одного на другого? И ведь никто не гарантирует, что одна не останешься по итогу
Сделайте с его тел.детализацию на свою эл.почту.Проверьте незнакомые номера и всё будет ясно. Может и есть другая, подумайте, до этого как он к вам относился, есть ли сейчас изменения? В инете прочитайте, когда муж заводит любовницу, как ведёт себя, там всё написано.
Я пыталась проверить на наличие любовницы но все чисто.скорее всего просто пропали ко мне чувства по тем или иным причинам.
Как же вы проверяли? это невозможно проверить, многие очень тщетно это скрывают.Многие живут всю жизнь и не знают, что у мужа оказывается есть любовница.Может у него левая симка, это очень удобно и никто не узнает.
Его телефон для меня находится в свободном доступе, если я вдруг неожиданно приезжаю к нем на работу то он всегда там.да и по др признакам волос никаких нигде не находила, духами чужими от него никогда не пахнет, царапин и т.д никогда не появлялось, да и интим у нас частый
Может быть и другой тел., запасной.
Светлана, ну зачем вы сюда пишете? Сейчас много «добрых» советов будет и нападок.
Ну бывает такое у людей! Временное отстранение что ли… Не доставайте, переждите, посмотрите на дальнейшее поведение. А там уже отталкивайтесь, нужно вам это или нет, готовы принимать это или нет. За Вас никто не решит.
Я не смогла понять и развелась. Некоторые, смотрю, и после худшего живут десятилетиями и все у них нормально.
ЗЫ. За три дня уже раз десятый наверное советую женщине заняться собой. До чего докатились-то:(((( бабоньки:(((
Вот не поверите-пробовала.В итоге разговаривали только тогда когда домой приходил.Он помойму даже не замечает то что я ему не позвонила.
Я работаю мне особо некогда заниматься чем то помимо работы т к работу приходится иногда и на дом брать.но все равно каждую минуту думаю о нем.
Я работаю и день и ночь, мне не хватает 24 часов в сутках, мне реально некогда звонить не только мужу, но и детям. Порой забегаюсь, и понимаю. что за весь день не позвонила дочке ни разу. Вам заняться нечем видимо, вот и все!!!
ну это вы работаете.а я ему звоню спрашиваю ты занят? говорит что нет, но почему то позвонить мне сам никогда не может....
Мне звонит дочь, у меня три телефона разрываются, и я отвечаю ей, что не занята, а самой безумно стыдно, что среди суматохи, совсем о ней забыла. Вы смотрите однобоко, попробуйте понять человека, не накручивайте себя. От того, что вы трепете себе нервы, лучше не будет никому, любая ложь всплывет рано или поздно, поэтому успокойтесь и найдите себе занятие)))
Я ему если звоню и он занят, он мне говорит, я сейчас занят я перезвоню, в итоге я жду когда он перезвонит, не перезванивает сам.Звоню ему спрашиваю: до сих пор занят? Говорит что нет, спрашиваю: а почему тогда не перезвонил как освободился обещал ведь, и тут начинается да я то, да я другое и т д
да в том то и дело что не похоже на то что кто то есть у него.
И опять у меня тот же вопрос!!! В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА, ПОЙТИ И ПОДАТЬ НА РАЗВОД??????????
как-то и хочется и колется.жалко все таки почти 2 года за эти отношения борюсь, стараюсь, многое терплю, прощаю… он не пьяница, не домашний тиран.но почему то вот так ко мне относится хоя говорит что любит.непонимаю его.а откровенно с ним не поговорить, у него всегда один ответ что он меня любит и чтоб я не придумывала всяких глупостей
Ну так делайте '
"контрольный выстрел", заявите твердо, что хотите развестись из-за этого! Не изменится, всё, ловить тогда вам в этих отношениях нечего!
Нет, любящий так относиться не будет
да спасите уже мужика от выноса мозга и разведитесь с ним!
вы считаете что его поведение нормалное?
От какого выноса мозга его нужно спасать? По моему, всё логично и адекватно написано в посте!
Если бы он работал, то в тот момент когда я ему звоню он бы просил перезвонить позже и т д, но он всегда свободен