женщина, которая любит слишком сильно

Норвуд Робин… вот я говорила уже что читаю эту книгу.многое открылось, но не доконца! если вдруг можете посоветовать поддобную литературу, то пожалуйста! и кто читал эту?

суть книги, точнее одна из них, о том что такие женщины происходят из неблагоприятных семей, таких где не только прям откровенно все плохо! Неблагоприятными Норвуд называет и те семьи, где полная семья и с виду приличная и примерная.Но внутри может происходить ад, из за которого девочка и терпит психологический сдвиг и травму.и вырастает и выбирает себе совершенно не правильных мужчин.

я после этой книги не могу теперь вокруг и из прошлого вспомнить ни она такую семью🙈😆 благоприятную.В школе у гас было в классе 40 чел, из них пара тройка полноценная семья, я училась в самой дешевой и проблемной школе.во дворе дети у нас были тоже все из проблемных семей! Господи, наверно только в училище я вдохнула ту новую жизнь, где все так круто, по другому, высоко и очень интересно.но отношения с мужчинами у меня как раз таки имели то о чем речь в книге… я сейчас смотрю вокруг и понимаю, что каждая из нас в той или иной мере больна☝ постоянные склоки и непонятки в комментариях на этом сайте тому доказательство ☝

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

ну я из такой семьи и что? Первая любовь неудачная, но это редкость, чтобы у подростков все в шоколаде было, зато вторая нормальная, 2 детей, 8 лет вместе. Не ищите себе оправданий, как то общалась с психологом (не искала специально, просто играли в онлайн игрушку вместе) так он мне сказал, что оправдать свои неудачи можно чем угодно от плохой погоды до рождения не в той семье. Главное это то к чему человек стремится и его личность.

Пожаловаться
Татьяна

Как мне сказал однажды

Пожаловаться
Татьяна

Сказал именитый психолог — все мы имеем комплексы. Все подвержены влиянию генов, социума. Но самое главное — это личность. Наш разум, воля на многое способны)). Я тоже не из полной семьи и все эти бредни относительно сложных отношений с мужчинами устала переваривать. Как есть так и есть

Пожаловаться
Тайна
Татьяна 

Люди всегда ищут оправдания себе, чтобы снять с себя ответственность: мол потому что примера не было, потому что из неполной семьи и т.п. потому что кто-то виноват, не я.....

Пожаловаться
Зарина

И то что вы описываете это не любовь. А привязанность и зацикленность. Самое главное по настоящему любить себя, и только тогда полюбишь мужчину.

Пожаловаться
Зарина

Томара Ивановна сейчас много книг по самосовершенствованию. И как раз про травмы и с детства — не нравится что-то перепишите автобиографию.Переименуйте и т.д. Мы все взрослые люди, давно выросли и несем ответственность за себя сами.

Пожаловаться
люба

согласна для женщины влюбляться рисковано. но не любить жить без красок. такая фигня)

Пожаловаться
ProstoMama
люба 
Томара Иванова задала пост, но нут же сдулась)))

Но она не про любовь имела ввиду, а про свое болезненное восприятие мира!)))

Пожаловаться
КарпПоликарп

Вот это выводы, ?

Пожаловаться
ProstoMama

Не читала...

А вам может что-то более позитивное почитать?!

Пожаловаться
Леди Икуша
ProstoMama 

А что более позитивное?