Здравствуйте девушки! Я здесь новенькая. Расскажу немного о себе: зовут меня Светлана.Мне 29 лет.Живу в Новосибирске. Замужем 2 раз, за нынешним мужем замужем только год.Есть дочь ей 5 лет.Живет она с БМ(так получилось).Работаю бухгалтером. Сейчас детей нет у нас мужской фактор+у меня букет заболеваний.Лечусь.
Мужа своего люблю.Вот только сейчас начинаю сомневаться что это взаимно.Размышляю о разводе.Вот только незнаю как это все преподнести своему мужу? Как ему об этом сообщить? У нас наверное распространенная проблема, тупо нехватка внимания.Порой кажется что его работа+партнеры у него на первом месте.Не вижу его дома совсем.Он 7 дней в неделю с утра до вечера работает.За весь день ни разу не позвонит.Куда то с ним выехать невозможно так как начинает за работу трястись и в конечном итоге я везде одна.Если я болею то за лекарствами себе хожу сама.Вечером приходит спрашивает как дела и как день провела.Но мне этого мало.Разговаривать с ним нет смысла.Спасибо за понимание.
Я думаю, что это крик души, просто накопилось, накатило… Очередной разговор, все без изменений, тоска, потому что человек любит и скучает… А тут налетели все… такое ощущение, что от мужей только бабки нужны.
Ещё говорят, что если он не держит тебя, когда ты шагаешь по бордюру, то это не твой человек. И че теперь
А у меня другой вопрос, как это ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, что ваш ребёнок живет не с вами, а тут сидите х.ерней страдаете???
Я выше писала, моего ребенка выкрал бывший муж! И *** я не страдаю! Этим делом занимается суд!
Ок, ну а вчем тогда проблема, сказать всё, чем не довольны и уйти, раз решили, что так жить не хотите ???
Если бы я дернула мужа с работы потому что у меня температурка, бррр нет, мне бы и в голову не пришло. А вы работаете? Сильно вас с работы отпускают из за фигни какой-то?
вот тот же вопрос, у меня муж не отпрашивается с работы, чтоб мне в аптеке таблеток купить. После работы, максимум… да и не ребенок я, чтоб отгул по ухожу за мной брать
Вот вот, работа это место куда приходят работать, и все
Слушайте. Поразительный бред. Разводиться с мужчиной за то, что он работает и зарабатывает деньги. Ну уходите, может ему повезет и он найдет женщину, которая оценит его по достоинству.
Может, и вам поработать. Маются тетки от безделия,
Я работаю.
Работаете, или так, время отсиживаете? Что еще остаетсяжелание хренью пострадать.
Я своего мужа вижу только ночью, и то не каждую. Из-за его двух работ и ещё трёх подработок. Но я не жалуюсь, дети не дают мне времени скучать и придумывать проблемы)))
Возьмите отпуск и уедет куда нибудь одна, недели на 2. По возвращению поймёте надо вам разводиться или нет.
Подавайте на развод и ставьте перед фактом… а про «поговорить»—то это просто нытье, муж все равно не изменится, так что либо сами себя развлекайте, либо ишите другого мужа
почитайте книгу «Пять языков любви» — стоящая!
Мой тоже работает, если бывает один выходной в неделю- праздник. Правда в течении дня созваниваемся. Я сначала воевала по данному вопросу, внимание требовала, а сейчас привыкла. Но тогда я была студенткой, было времени свободного вагон.Муж меня любит, это главное, а выносить мозг по вопросу совметно провести время, с криками «ты меня разлюбил», глупо, ему и так тяжело. Тем более доча у нас родилась 9 месяцев назад, мне есть чем заняться. Оба уставшие встречаемся в 22 часа в кровати)))))))
Водка, уксус, сбивает температуру БИНГО??????????
Сидел бы дома вы бы кричали что денег в дом не тащит, не сидит дома работает это вас тоже не устраивает " а по поводу того что выше писали " в тихоря устраивать свою личную жизнь " это вам предложили быть прости туткой и больше ни кем.
вот воще идиотское предложение… втихоря, по-подленькому, а потом мужа обрадовать...
И не говори слушай, такое чувство что у женщин ни стыда ни совести ни уважения к себе не осталось
Мужик пашет на семью. Ценить надо. Мой все лето без выходных работал, психовала, но все равно понимала что так надо.
Может его все устраивает, и он не подозревает, что у вас такие проблемы! Что у вас нехватка его внимания! Устройте ему романтический вечер, или на прямую скажите, что хотите внимания получить. Нормальные себе мужиков найти не могут ??♀️ а тут разбрасываются