Как подготовить мужа к серьезному разговору?

Здравствуйте девушки! Я здесь новенькая. Расскажу немного о себе: зовут меня Светлана.Мне 29 лет.Живу в Новосибирске. Замужем 2 раз, за нынешним мужем замужем только год.Есть дочь ей 5 лет.Живет она с БМ(так получилось).Работаю бухгалтером. Сейчас детей нет у нас мужской фактор+у меня букет заболеваний.Лечусь.
Мужа своего люблю.Вот только сейчас начинаю сомневаться что это взаимно.Размышляю о разводе.Вот только незнаю как это все преподнести своему мужу? Как ему об этом сообщить? У нас наверное распространенная проблема, тупо нехватка внимания.Порой кажется что его работа+партнеры у него на первом месте.Не вижу его дома совсем.Он 7 дней в неделю с утра до вечера работает.За весь день ни разу не позвонит.Куда то с ним выехать невозможно так как начинает за работу трястись и в конечном итоге я везде одна.Если я болею то за лекарствами себе хожу сама.Вечером приходит спрашивает как дела и как день провела.Но мне этого мало.Разговаривать с ним нет смысла.Спасибо за понимание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Я думаю, что это крик души, просто накопилось, накатило… Очередной разговор, все без изменений, тоска, потому что человек любит и скучает… А тут налетели все… такое ощущение, что от мужей только бабки нужны.

Пожаловаться
Зойка

Ещё говорят, что если он не держит тебя, когда ты шагаешь по бордюру, то это не твой человек. И че теперь

Пожаловаться
Ksyusha

А у меня другой вопрос, как это ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, что ваш ребёнок живет не с вами, а тут сидите х.ерней страдаете???

Пожаловаться
Светлана
Ksyusha 

Я выше писала, моего ребенка выкрал бывший муж! И *** я не страдаю! Этим делом занимается суд!

Пожаловаться
Ksyusha
Светлана 

Ок, ну а вчем тогда проблема, сказать всё, чем не довольны и уйти, раз решили, что так жить не хотите ???

Пожаловаться
Ната

Если бы я дернула мужа с работы потому что у меня температурка, бррр нет, мне бы и в голову не пришло. А вы работаете? Сильно вас с работы отпускают из за фигни какой-то?

Пожаловаться
Хитрый Лис
Ната 

вот тот же вопрос, у меня муж не отпрашивается с работы, чтоб мне в аптеке таблеток купить. После работы, максимум… да и не ребенок я, чтоб отгул по ухожу за мной брать

Пожаловаться
Ната
Хитрый Лис 

Вот вот, работа это место куда приходят работать, и все

Пожаловаться
Мурзилка

Слушайте. Поразительный бред. Разводиться с мужчиной за то, что он работает и зарабатывает деньги. Ну уходите, может ему повезет и он найдет женщину, которая оценит его по достоинству.

Пожаловаться
Баба Люба

Может, и вам поработать. Маются тетки от безделия,

Пожаловаться
Светлана
Баба Люба 

Я работаю.

Пожаловаться
Баба Люба
Светлана 

Работаете, или так, время отсиживаете? Что еще остаетсяжелание хренью пострадать.

Пожаловаться
Лилу

Я своего мужа вижу только ночью, и то не каждую. Из-за его двух работ и ещё трёх подработок. Но я не жалуюсь, дети не дают мне времени скучать и придумывать проблемы)))

Пожаловаться
Эльга

Возьмите отпуск и уедет куда нибудь одна, недели на 2. По возвращению поймёте надо вам разводиться или нет.

Пожаловаться
Екатерина

Подавайте на развод и ставьте перед фактом… а про «поговорить»—то это просто нытье, муж все равно не изменится, так что либо сами себя развлекайте, либо ишите другого мужа

Пожаловаться
Алина

почитайте книгу «Пять языков любви» — стоящая!

Пожаловаться
Кристина

Мой тоже работает, если бывает один выходной в неделю- праздник. Правда в течении дня созваниваемся. Я сначала воевала по данному вопросу, внимание требовала, а сейчас привыкла. Но тогда я была студенткой, было времени свободного вагон.Муж меня любит, это главное, а выносить мозг по вопросу совметно провести время, с криками «ты меня разлюбил», глупо, ему и так тяжело. Тем более доча у нас родилась 9 месяцев назад, мне есть чем заняться. Оба уставшие встречаемся в 22 часа в кровати)))))))

Пожаловаться
Мира

Водка, уксус, сбивает температуру БИНГО??????????

Пожаловаться
Мира

Сидел бы дома вы бы кричали что денег в дом не тащит, не сидит дома работает это вас тоже не устраивает " а по поводу того что выше писали " в тихоря устраивать свою личную жизнь " это вам предложили быть прости туткой и больше ни кем.

Пожаловаться
Хитрый Лис
Мира 

вот воще идиотское предложение… втихоря, по-подленькому, а потом мужа обрадовать...

Пожаловаться
Мира
Хитрый Лис 

И не говори слушай, такое чувство что у женщин ни стыда ни совести ни уважения к себе не осталось

Пожаловаться
Нюрка

Мужик пашет на семью. Ценить надо. Мой все лето без выходных работал, психовала, но все равно понимала что так надо.

Пожаловаться
Виктория

Может его все устраивает, и он не подозревает, что у вас такие проблемы! Что у вас нехватка его внимания! Устройте ему романтический вечер, или на прямую скажите, что хотите внимания получить. Нормальные себе мужиков найти не могут ??‍♀️ а тут разбрасываются

Показать ещё