Надоело

Хочу поделится эмоциями.Муж в командировке уже месяц, ещё 4😢
Так вот мне надоело с ним ругаться по мелочам, больше всего раздражает, что он постоянно обижается, я вот не понимаю это моя вина или же как, он обижается в двойне сразу, потому что я первая не могу позвонить и извинится.
Например, сегодня поругались из за того, что я не хочу крестить ребёнка (я придерживаюсь того, что вырастит и сам определится хочет этого он или нет.это не значит, что я буду навязывать свои взгляды)
А вот муж говорит, я хочу крестить .
В итоге, я задаю вопрос, тоесть по твоему мое мнение учитывать не нужно и как он выразился «запру тебя и сиди сама», а как твоё мнение оспорить, так сразу какого хрена ?
Ну и дальше понеслось, я психанула, говорю, тогда иди заводи себе кого хочешь, делай ребёнка и делай как хочешь.ну в итоге кинул в чс везде 😀
Я сначала так зла на него была, ну просто ужас, сейчас лежу думаю, может реально позвонить извинится, не знаю в общем
Кто как считает, дайте объективное мнение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

А вы и муж крещённые? Вас крестили в младенчестве?

Вы Даже не разобрались в том, почему он считает что надо крестить. Одни эмоции.
Наезжать друг на друга вобще не выход.

Пожаловаться
Алена
Катерина 

Проблема в том, что мы друг друга не слышим.если я хотя бы потом включаю голову, анализ делаю своих ошибок, то он просто говорит, я виновата

Пожаловаться
Катерина
Алена 

Поговорите с ним на его языке, его доводами.
Моему все разжёвывать надо. Со всех сторон подходить. И потом дать время подумать. Бывает тоже сложно ?

Пожаловаться
Алена
Катерина 

Да, я и так пыталась, просто накопилось, тем более беременность, нет бы поддержки, так я с «жиру бешусь», виновата и ***

Пожаловаться
Fairy

Человек сам должен прийти ко крещению в осознанном возрасте

Пожаловаться
Анастасия

у меня муж такого же мнения о крестинах как и вы… с ним полностью согласна.Ребенок сам должен выбирать.

Пожаловаться
Ольга Мишина

Для вас будет полезно научиться сдаваться. Говорить: ты совершенно прав. Задавать себе вопрос: что мне важнее быть правой или быть вместе? То, что я сейчас делаю, улучшит наши отношения? Если нет, искать другой вариант.
В подростковом возрасте мы начинаем бороться. Сейчас это не нужно. Если дорог вам ваш мужчина, учитесь с ним договариваться.

Пожаловаться
Ксения
Ольга Мишина 

Очень полезный комменарий, между прочим! Тут действительно что важнее — быть правой или быть вместе..

Пожаловаться
Тайна

не извиняйся если не грубила. а насчет мнения о религии согласна с вами, не с мужем) как можно за другого выбирать то? он похоже по Домострою хочет жить(

Пожаловаться
Владлена

Не извеняйтесь

Пожаловаться
Alina

А как вы звонить будете, если вы в чс?))

Пожаловаться
Алена
Alina 

О, ну это самая большая проблема, я ж знаю номера его товарищей )

Пожаловаться
Alina
Алена 

Тогда нормально) Попробуйте наладить все

Пожаловаться
Алена
Alina 

Хорошо, отталкиваясь от большинства, лучше быть умнее и первой сгладить этот нелепый конфликт

Пожаловаться
Alina
Алена 

Согласна

Пожаловаться
Olga

Если чувствуете что не правы, извинитесь, это вполне нормально. Человек имеет своё мнение и он его высказал. Возможно, когда родите, вообще своё мнение измените в этом вопросе. А вообще советую вам посмотреть семинар Капранова об обидах мужских и женских, возможно это вам поможет )))))

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже крестить не хотела, не верю я во всё это. Мужу говорю -если хочешь, организовывай тогда сам. И организовал блин, пришлось крестить ? я считаю что вам не за что извиняться перед мужем
Пожаловаться
Дина

Кинуть везде в чс жену прикольно конечно ? а по теме ну скажите вы, ок, крестим, организация вся на нем пусть будет. Может и не дойдёт до этого вообще ?

Пожаловаться
Алена
Дина 

Хаха ну там если копать ещё глубже, то его родители возьмут все в свои руки, ему даже не придётся ничего делать

Пожаловаться
Frosja

вам скучно и заняться похоже не чем, а крестить нужно, чтобы под защитой был!

Пожаловаться
Алена
Frosja 

Я знала что такие комментарии будут, поймите, я агностик и ваша «защита»для меня глупо звучит, защитой буду я своему ребёнку, Папа будет защитой.Поэтому я не думаю что стоит углубляться в религию.Сколько людей, столько и мнений.

Пожаловаться
Frosja
Алена 

вы физическая защита, а это духовная

Пожаловаться
Алена
Frosja 

Суть вопроса все равно не на счёт религии, это так, пример был.Я не понимаю, как я должна реагировать на постоянные обиды мужа

Пожаловаться
Frosja
Алена 

сколько ему лет?18?

Пожаловаться
Алена
Frosja 

Не 18, но тоже молодой ,24

Пожаловаться

Я такого же мнения, как и Вы

Пожаловаться
Ирина

Для него это важно… сделай как хочет а дить если захочет др веру перейдет взрослым… это такая сейчас редкость когда мужики вообще интеремуются и учавствуют… будь мудрее

Пожаловаться
Алена

Такие темы по телефону лучше не обсуждать конечно) а вооьще с вашей стороны было только лишне говорить ему, что бы он шёл и заводил кого хочешь. Надо решать проблему а не бежать от неё ( а это из способов побега). Такие решения должны быть обоюдными, и скорее всего кому то придётся уступить, кому не на столько принципиально!

Пожаловаться
Алена
Алена 

Я просто устала, что вместе того что бы спокойно решать проблемы он берет и обижается, ну честное слово как ребёнок, с другой стороны я думаю, что я тоже не достаточно хитра, всегда почти напрямую все выпаливаю

Пожаловаться
Ангелинка
Алена 

Вы такого наговорили, что неудивительно, что он обиделся. С Анной в остальном согласна.

Пожаловаться
Kalinkamalinka

Вы правы не стоит извиняться

Показать ещё