Ситуация

Даже не знаю как назвать пост.
Вчера у подруги был юбилей. Отмечали в караоке, хорошо и весело провели время. А МЧ за весь день даже и не позвонил. Мы с ним виделись накануне, он как и обычно нежен и ласков. Когда мы вместе, все отлично, но как только мы прощаемся ощущение, что мы уходим в разные стороны. Конечно же мы созваниваемся, но бывает такое, что день или два можем вообще не общаться. Каждый раз собираюсь с ним поговорить, и каждый раз видя его я не могу сказать ни слова. А если и начну, он сразу находит миллион отмазок и переубеждает меня.И вот вчера, после караоке за многими подругами приехали парни (даже не мужья некоторые), и так грустно… получается мужчина у меня как бы есть, но в тоже время и нет его. Хотя и машина есть и мог бы забрать да или хотя бы позвонить.И вот мы вдвоем с подругой пошли на остановку. Долго стояли, не могли уехать. Едет машина, останавливается рядом. Я еще тогда подумала, что сейчас наверно кто то выйдет к нам. Минуты 2 стояла машина рядом, и выходит парень. с виду приличный. Ну и завязался диалог. Я не люблю такие ситуации, но в этом случае как то разговор сложился сам собой.

Я не скажу что он мне прям понравился, нет. Но и отвращения не было. В общем закончилось все тем, что приехало наконец такси. Он проводил до машины ну и взял мой номер телефона.

Подруга говорит, правильно. Если бы у вас были серьезные отношения, то конечно так нельзя, а у вас хрен пойми что. Почему ты должна других мужчин отталкивать от себя

Я с ней и согласна и нет. Но теперь меня не покидает мысль подставы. Ощущение будто в этой машине был он с друзьями и случайно увидев нас, он решил таким образом меня проверить.

По сути то, я ничего криминального не сделала, но не хочу чтоб он нашел такой повод бросить меня. Что это я такая плохая, а он обманутый мной.

Хотя было время, когда я застала его на СЗ и видела как он пишет девушкам, что свободен и ищет серьезные отношения, звал на свидания. Я тогда его простила и он клялся и божился что такого больше не повториться. Потом он удалил анкету. Но где гарантии что не создал новой?

В общем каша какая то. Я не хочу демонстрировать зависимость и звонить с вопросами — куда пропал. Но и пускать на самотек и показывать, что мне пофиг на его такие пропажи, я тоже больше не могу! И терять его не хочу и продолжать в таком духе тоже!

Мне с ним очень хорошо, когда мы вместе. Но как изменить его отношение в целом я не знаю.

В общем все в кучу собрала, и его и нового знакомого. А что касается этого парня, боюсь если он позвонит, я точно не соглашусь идти с ним куда-то. Потому что я не умею так, встречаться с несколькими мужчинами. Пока в голове и в мыслях у меня один мужчина. Но я боюсь что просто теряю время, рядом с ним.

Как то так....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY

Даже в случае его подставы, чтобы потом вас бросить и выставить вас виноватой — помните и придерживайтесь позиции как в мыслях, так и на словах — что подвел к этому он сам. Вместо того, чтобы устраивать «подставы», мог бы лучше приехать и забрать. Или, как минимум, позвонить. За что тут вас винить? Знаете, как говорится, если парень не пишет более суток, девушка автоматически считается свободной. Так и тут. Что ж вы, как хатико должны сидеть и ждать у моря погоды, когда он соизволит проявить милость и вспомнить о вас? Нет уж. Правильно, что взяли номер телефона. Ваш мч не делает ничего, чтобы вас удержать рядом с собой. Напротив, имеет наглость забыть о вас и требовать при этом верности. Все правильно вы сделали. Честно говоря, думаю, есть неслабая вероятность что и он от новых знакомств с девушками не отказывается, учитывая это вот все.

Если вы пока не хотите его отпускать и в те редкие минуты, когда вы вместе, вам хорошо, но при этом вы трезвым рассудком понимаете, что будущего у этих отношений нетЮ то самое разумное, что вы можете сделать - это не бросать этого парня, пусть будет рядом иногда, и вам и ему хорошо, но при этом держите себя свободной для новых знакомств. В вашей ситуации это будет оптимальным вариантом. И вишенку съедаете, и косточкой не давитесь. А как уж заведете новые отношения, тогда уже и с этим порвете.

Пожаловаться
elvisvis

если он вас проверял вместо того, чтобы приехать и забрать — то отлично. только дурак будет вместо ухаживаний заниматься проверками. не сделал он ничего, чтобы вы ему верной собакой были.
а учиться встречаться с двумя не надо.

Пожаловаться
Натусик

Ну если он такой красивый и т.д то его надо завоевывать. Да да именно так. С ним нужно играть по особому. Он крепкий орешек. Тут если вы хотите чтоб он был вашим нужно быть хитрее и мудрее. А вот сколько это будет стоить ваших нервов и слез? Решать вам. Вложите время в него, свою энергию, силы. А он потом бах и уйдёт к другой. Сами же потом жалеть будите. Знакомьтесь с другими парнями. Если даже он что и скажет, что он спец подослал к вам парня. Не падайте жертвой перед ним! Делайте из себя сильную и умную женщину с ноткой стервы. Вам нужно почитать все о манипуляторах и способах зеркаливания.

Пожаловаться
Мария

Не нужны вы ему для серьёзных отношений

Пожаловаться
Людмила

а почему бы в такой ситуации не позвонить ему и не попросить забрать?)

Пожаловаться
Марфуша

Был у меня такой "товарищ", как вы описали (нынешний типа ваш). Бросила нахххххрен и не жалею. Достал со своими отмазками вечными. Всё время с*рал в уши, а по факту ничего не делал.

Пожаловаться
Хитрый Лис

я не думаю, что это косяк, раз у вас стадия «конфетно-букетных» отношений, ведь именно в этот период мы заинтересовываем человека, влюбляемся в него, дышим им и откладываем дела на потом, и делаем все это для того, чтоб определиться, ваш это выбор или нет. Вы не живете вместе, вас ничто не обременяет, в постель к другому вы не прыгнули

другое дело знакомиться, когда серьезные отношения стали развиваться

а насчет забрать, мой, в каком бы состоянии ни был, всегда меня или спрашивал, или твердо говорил, во сколько приедет за мной, даже не предлагая

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Не проверяет, ибо: во1, не надо это ему, во2 — ума не хватит. Вы очень много додумываете за него. Я тоже когда-то думала, что мч меня проверяет (он же крутой, он может прослушку поставить или скрытую камеру) — ага, прям там! Не нужна я была. Вернее, иногда нужна., когда ОН захочет, а так его никогда не было рядом.

Насчет спора девушек вверху: я и намекала, и прямым текстом просила забрать с корпоратива — хрен там. Не нужна. И у вас также. Потом в один непрекрасный день он, под давлением, наконец признается, что не любил вас, и что всё это было несерьезно. Входите уже сами, он вас не держит. Всё это пустое. Потом будет очень больно.

Пожаловаться
Киви

Нужны новые отношения сто процентов, чтоб забыть этого самодура-вахтовика.Потом смешно будет, что так страдали из-за него.

Пожаловаться
Алена
Киви 

он красивый очень и он мне близок.

Пожаловаться
МамаЛена

У меня точь в точь был такой мч. Вернее не мч а жч))) жч — женатый человек. Как потом выяснилось. Так же погружалась в догадках где он, почему не звонит. Пропадал на неделю, полторы. Как виделись так прям любовь неземная. А на самом то деле что!!!??? Надо было сразу гнать в шею, а нет, придумывала себе разные причины его поведения такого. Потом кинула его. И оказался он жч)

Пожаловаться
Алена
МамаЛена 

я вот не могу найти в себе силы кинуть его.
А вы дома у него бывали или нет?

Пожаловаться
МамаЛена
Алена 

Нет. Не приглашал никогда. Всегда ко мне приезжал, либо на нейтральной территории встречались. Вот и закрались сомнения и на счет этого.

Пожаловаться
Алена
МамаЛена 

я постоянно у него дома можно так сказать, так что не женат… просто вот такой не серьезный

Пожаловаться
Тайна

Когда вам жизнь докажет наконец, что не нужны вы этому вахтовику, СЗ завсегдатаю))) Прям, проверяет он вас. оно ему надо? Он найдет, что сказать при встрече. Зачем ему отказываться от бесплатного секса у наивной женщины ради разнообразия своего!)))) А вы бойтесь взять номер телефона у парня, который может быть другим, нормальным!!! Наденьте паранджу, пояс верности, еще чего-нибудь и не ходите на вечеринки, не смотрите по сторонам. То, что ваш ЛЮБИМЫЙ повелитель создал новую анкету на СЗ — это 100 %, то, что ему пофиг на вас — это 200%.

Пожаловаться
Алена
Тайна 

сама не знаю когда мне жизнь докажет. Знаю, со стороны это может и глупо все, но я не знаю как разрешить эту ситуацию. Мне и с ним плохо, постоянно мысли — мысли и переживания и без него также плохо будет! Когда я буду знать, что больше он не позвонит и не приедет никогда, мне будет очень тяжело это принять.Тупик

Пожаловаться
Тайна
Алена 

Тяжелее будет, когда он по-крупному вам подгадит(

Пожаловаться
Тайна
Алена 

Чем дольше вы с ним, тем больше привыкаете к нему, и потом каждое его пропадание будет больнее и больнее

Пожаловаться
Nana

Если он так себя ведёт значит чувствует, что вы от него зависите. Они очень хорошо это чувствуют и начинают манипулировать. Если даже вы не звоните, но думаете о нем, он уже это чувствует. Конечно вам надо знакомится и с ещё большим количеством мужчин! Что бы вы чувствовали себя королевой. Снимите его с пьедестала. Пусть он ещё постарается заработать ваше внимание. Я вам в личку напишу.

Пожаловаться
Алиса

Я обычно из тех, за кем приезжают, пока подруги ждут автобус… Рассказать секрет? Мужчины не телепаты! Сказала идешь на юбилей, его мысли: она отдыхает, не буду мешать! Все. Сказала забери меня пожалуйста, мы заканчиваем в такое то время по такому адресу. Все. Он вас встретит.
Это такой типаж человека, раз уж состоите в отношениях узнавайте хоть друг друга

Пожаловаться
Алена
Алиса 

В этот раз не говорила ничего. но были ситуации когда была необходима его помощь — он находил весомые причины не помогать

Пожаловаться
Алиса
Алена 

Тогда согласна, стоит задуматься.

Пожаловаться
Тайна
Алиса 

Как скучно пишите. Неужели женщина должна просить мч встретить, да уж...? Мужчины не телепаты, но однако, когда им женщина нужна они и время подгадывают, чтобы ее подкараулить, и стоят ждут часами, и все без просьб. По крайней мере по своему опыту сужу.

Пожаловаться
Алиса
Тайна 

Для вас скучно, а для кого-то нет. Не чешите всех под свою гребенку… Заставлять человека ждать где-то часами пока она соизволит… ну такое себе, по мне это неуважительно. О просьбе речи и не шло, достаточно поставить перед фактом, когда освободишься, дальше он уже сам придумает.

Пожаловаться
Тайна
Алиса 

Когда в таком ключе женщина якобы «руководит», деятельно руководит, это быстро поднадоест любому мужчине))))

Пожаловаться
Тайна
Алиса 

как это заставлять? я разве об этом писала? вот намекнуть: встреть меня — это в большей мере похоже на то, когда заставляют.

Пожаловаться
Алиса
Тайна 

Не знаю, какие вы там ключи напридумывали) просто подедилась мыслями с автором и одно могу сказать точно, не попадала никогда в ситуации как у автора, никогда не заставляла никого часами меня ждать, и за 8 лет мужу пока не надоела со своими взглядами. Чего и вам желаю ?

Пожаловаться
Тайна
Алиса 

Ничего не напридумывала))) просто вы не поняли о чем автор пишет. ЕЕ парень все время ПРОПАДАЕТ куда-то. И у них начало отношений если можно так сказать)))) В такой ситуации, конечно, просить «встреть меня»"- это логично, ага)))) а когда парень хочет добиться расположения, то он, да может и сам часами стоять, ждать, встречать. Наверное у вас тоже такое было))) Но похоже этот парень, парень автора, уже добился расположения и очень удобно расположился, удобной частью тела, понимая, что для него всегда все у автора наготове)))) мне жаль автора, правда, т.к. это тупик, более того, это невротическая потребность в зависимости. Он просто приятный опиум и не более того.

Пожаловаться
Алиса
Тайна 

Все может быть!!! Подробностей мы не знаем

Пожаловаться
Кат Рина

Считаю если ты нужна человеку он найдет минуту чтобы позвонить. У меня у подруги была ситуация. Общалась с парнем он то звонил, то пропадал. Как с ней так все хорошо. Как только уезжал сразу могли пару дней не общаться. И в чс кидал её чтоб иной раз не звонила. Или говорил не звони я постоянно занят на работе. Ну в итоге через время он расстались и она случайно узнает что он женится.

Пожаловаться
Ольга

Вы именно теряете время! И не пойму, почему вы каждый раз удивляетесь, когда он пропадает, будто это первый раз. Не интересны вы в эти дни ему, уж извините, вот и не звонит. И почему что -то должно измениться, если вы это всегда принимали? Покажите уже наконец, что вас это не устраивает, но я думаю ничего не получится, тк изначально больших чувств к вам нет

Пожаловаться
Алена
Ольга 

да нет, я не удивляюсь. Просто написала, для наглядности ситуации. Саму бесит это все уже! Но я хочу быть с ним, но чтоб по другому все

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Хотите, это понятно, но мы не можем заставить другого человека любить нас

Показать ещё