Я влюбилась снова в своего мужа?он самый лучший.Пусть и бывают разногласия и ссоры, но всё равно кроме него мне больше никто не нужен.Двое деток у нас уже есть и мы оба не против сходить за третьим☺Если мне бывает плохо, то всегда позвонит мне на мобильный и спросит, как моё самочувствие.Да, иногда бывает очень даже занудным и я обижаюсь на него… Вот сейчас у них в части учения, а я очень скучаю??.
А я влюбилась??...
Комментарии
Предыдущая статья
Как построить здоровые семейные отношения
Следующая статья
У
Фу фу фу. Розовые сопли
Ну не нравится, так не читайте))
Так случайно зашла, такое читать не люблю вообще
Ну каждому своё… кому что нравится
… до первой ссоры
А Вы думаете мы совсем не ссоримся что ли...
Может до крупной ссоры… Я конечно рада что у вас так хорошо все, но лучше мужчину не идиализировать, не ценят они этого
Ну вот настроение такое у меня было… похоже, что хорошее лучше вообще не писать...?
Почему так категорично?! Пишите что хотите, но как говорят в народе, счастье любит тишину… и я думаю тут мало кто порадуется вашему "лучику" среди тонны *овна вылитых на мужиков и не только
Каждому своё...
Прям радуют такие посты?молодцы☺
??
Такие посты читать приятно! Так держать! ??
?будем стараться, в последнее время даже как-то заботливее что ли стал))
Обожаю такие постики)) ?? все у вас будет замечательно!!!!☺️
Спасибо☺
И я своего люблю. Кстати он у меня тоже военнослужащий!))
☺☺
Как же я не завидую семьям военных, первая причина это постоянные разлуки, вторая причина — большинство изменяют женам.
Глупости пишите.
Почему Вы так уверены в этом?
?Я про измены не писала..
Я поняла☺ничего страшного?
????????????
Как я вас понимаю ?.Муж военный. Учения достали. Скучаем.Потом отвыкаем и ругаемся поначалу ?
Учения достали-не то слово ??