А я влюбилась??...

Я влюбилась снова в своего мужа?он самый лучший.Пусть и бывают разногласия и ссоры, но всё равно кроме него мне больше никто не нужен.Двое деток у нас уже есть и мы оба не против сходить за третьим☺Если мне бывает плохо, то всегда позвонит мне на мобильный и спросит, как моё самочувствие.Да, иногда бывает очень даже занудным и я обижаюсь на него… Вот сейчас у них в части учения, а я очень скучаю??.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЧуда

Фу фу фу. Розовые сопли

Пожаловаться
МамаЧуда 

Ну не нравится, так не читайте))

Пожаловаться
МамаЧуда
Марина 

Так случайно зашла, такое читать не люблю вообще

Пожаловаться
МамаЧуда 

Ну каждому своё… кому что нравится

Пожаловаться
Няшка

… до первой ссоры

Пожаловаться
Няшка 

А Вы думаете мы совсем не ссоримся что ли...

Пожаловаться
Няшка
Марина 

Может до крупной ссоры… Я конечно рада что у вас так хорошо все, но лучше мужчину не идиализировать, не ценят они этого

Пожаловаться
Няшка 

Ну вот настроение такое у меня было… похоже, что хорошее лучше вообще не писать...?

Пожаловаться
Няшка
Марина 

Почему так категорично?! Пишите что хотите, но как говорят в народе, счастье любит тишину… и я думаю тут мало кто порадуется вашему "лучику" среди тонны *овна вылитых на мужиков и не только

Пожаловаться
Няшка 

Каждому своё...

Пожаловаться
Луна

Прям радуют такие посты?молодцы☺

Пожаловаться
Луна 

??

Пожаловаться
Чукулюк

Такие посты читать приятно! Так держать! ??

Пожаловаться
Чукулюк 

?будем стараться, в последнее время даже как-то заботливее что ли стал))

Пожаловаться
Юлия

Обожаю такие постики)) ?? все у вас будет замечательно!!!!☺️

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо☺

Пожаловаться
Радужная Снежинка

И я своего люблю. Кстати он у меня тоже военнослужащий!))

Пожаловаться
Радужная Снежинка 

☺☺

Пожаловаться
Mango

Как же я не завидую семьям военных, первая причина это постоянные разлуки, вторая причина — большинство изменяют женам.

Пожаловаться
Радужная Снежинка
Mango 

Глупости пишите.

Пожаловаться
Mango 

Почему Вы так уверены в этом?

Пожаловаться
Радужная Снежинка
Марина 
Потому как у меня муж военный. У него отец и дед военный. У меня дядя военный. У нас друзей семей военных много. У меня вообще в жизни много военных. Я даже жила у воинской части. И могу вам сказать, что наоборот у военных чудесная выдержка. Они если сказали, то сделали. За их спиной чувствуешь себя защищённой. У всех крепкие семьи. Ни одного не встречала разведённого. Все любят свои семьи. Откуда у вас сведения, что большинство из них изменяют?! Изменяют те, у кого в семье не всё хорошо. Мне такие не попадались. А учения это временно. У моего учения ну максимум неделю пару раз в год. А так каждый день возвращается домой. А вот у девочки с работы муж на гражданке. Постоянно по барам и она его не видит. Вот так то.
Пожаловаться
Радужная Снежинка 

?Я про измены не писала..

Пожаловаться
Радужная Снежинка
Марина 
Это я не вам, а Mango… Вот балда, простите.
Пожаловаться
Радужная Снежинка 

Я поняла☺ничего страшного?

Пожаловаться
Радужная Снежинка
Марина 

????????????

Пожаловаться
Валерия

Как я вас понимаю ?.Муж военный. Учения достали. Скучаем.Потом отвыкаем и ругаемся поначалу ?

Пожаловаться
Валерия 

Учения достали-не то слово ??

Предыдущая статья
Как построить здоровые семейные отношения
Следующая статья
У