Есть Мч, отношения в общем длятся около 7 месяцев. Много непонятных моментов, связанных с ним. Не скажу что все стабильно. Он работает вахтой, да, я снова о нем… кто в курсе и помнит посты.
В общем закончилась очередная его вахта. Пока он был там мы поддерживали связь, всякие смс скучаю, жду и прочие нежности.
Писал когда уехал с участка, как летит в Москву и на этом все!
То Есть больше от него никаких вестей. Я не понимаю его.
Но я знаю, что он уже дома, и он даже не позвонил. Уже два дня мы не общаемся. В сети появляется, но тишина.....
Это что значит, слился так? Держал меня на крючке а потом передумал???? Да и вообще нормально ли человеку который типа скучает не писать и не звонить второй день?????
Как мне поступить? Забить на него или написать что то типа я так понимаю ты уже дома.....
Хоть я и вижу один выход — уйти в туман, все равно не могу… он уже достаточно близкий человек и так вот поступить.
Если бы отношения были стабильны я бы позвонила сама, но это не тот случай. Я вообще не понимаю его........
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
На работе то скучно, тем более вахта, одни и те же лица весь месяц вот и звонит чтоб время быстрее шло, а по приезду друзья гулянки в общем вы у него извините на последнем плане
Не надо ему звонить. Все и так ясно. У него сейчас нет на Вас времени.
на севере то он холостой, а дома семья-от туда и не когда позвонить, и в межвахту думается не все время вместе проводили а так пару дней!
да нет, не женат. Мы то между вахтами виделись регулярно. Я позвонила сама, вечером уже. Оказалось он ночью уже прилетел и был дома. На вопрос — почему не позвонил за целый день, сказал что замотался, весь в делах был и вот уже собирался мне звонить, но я опередила.
Ага… конечно… именно так.
верить или нет дело ваше, паспорт то видели)))У меня муж бывший умудрлся так с тремя мутить)))Года два с половиной назад пишет люблю жить не мгогу и т.д, на тот момент лет 7 уже как не жили, давай писать мол после вахты к вам, потом раз вахту продливают, но я то знаю что уже официально женат!!! Месяца три вот так вот врал)))потом пишет прости мол другая)))и блин не жена😂 ещё одна! Не Сергей ли случаем зовут?😂 А то прям правда как бывшего описали)))
нет, не Сергей) Но я все же уверена что не женат. Но допускаю мысль, что может быть у него несколько девушек есть
удачи вам, но иметь мужика вахтовика ох как трудно)))
спасибо
Как будто то про моего бывшего мужа))))Девушка а не женат ли он???
Одно только предположение, кого-то встретил может и сказать напрямую трусит
Вы ещё с ним??? Если не ошибаюсь, вы писали, что с ним всё покончено?
Вы пристали к нему, а ему и удобно. Не любовь это, по крайней мере с его стороны. Мучайте себя дальше если хотите, если вам не унизительно, пока он с другими разнообразие получает.
Вот у всех одно мнение, вахта — обман, бабы и семьи заводят… Девченки а что нибудь хорошее то есть что написать ???? Или одна грязь на мужиков ?!
Просто осознайте одну простую истину-если мужчина хочет видеть женщину, то будет мчаться к ней в первую же свободную минуту! Если он ещё не рядом, то явно не вы в приоритете… есть некоторые предположения, почему он вас держит, как вы говорите на крючке, но я не буду их писать, вы и сама все понимаете
Нафиг вам эти сложности? мой чтобы быть рядом сменил работу.был вахтовиком.и это через месяц знакомства.
А, по-моему, Вам и так уже все понятно, жаль только этих 7 месяцев потраченных впустую. Забыть и заняться собой!!! Поверьте, на собственном опыте: тот самый встретиться, когда совсем не ждешь! Гораздо лучше жить и радоваться, когда тебя любят и заботятся, чем переживать «позвонит-не позвонит», «а почему не звонит», «а вот обещал же, а не идет», «ну говорил же, что любит», "что случилось, ведь все так хорошо было" и в депрессию себя вгонять!!!
Вообще забить! Чем больше на мужика забиваешь тем больше он хочет внимания
Напишите ему для своего успокоения, а по ответу уже будет понятно, что к чему… только что-то ненавязчивое типа " ты уже дома? Как дела?"
Что-то в последнее время всех на вахтовиков потянуло — что ни пост, то про вахтовика)))) По теме: у меня есть подруга, встречалась с вахтовиком, жили вместе в Мск, снимали квартиру пополам. А там, на далёком севере у него, как оказалось, была жена с ребёнком. А он хорошо устроился — месяц там с семьёй, месяц в Мск, с любовницей, да ещё и на жилье экономил))))
В вашем случае дело явно не чисто. Если мужчина хочет общения, он прилетит, прибежит к вам. А ваш явно не торопится. Стоит задуматься о том, нужны ли такие отношения.