Даже не позвонил

Есть Мч, отношения в общем длятся около 7 месяцев. Много непонятных моментов, связанных с ним. Не скажу что все стабильно. Он работает вахтой, да, я снова о нем… кто в курсе и помнит посты.
В общем закончилась очередная его вахта. Пока он был там мы поддерживали связь, всякие смс скучаю, жду и прочие нежности.
Писал когда уехал с участка, как летит в Москву и на этом все!
То Есть больше от него никаких вестей. Я не понимаю его.
Но я знаю, что он уже дома, и он даже не позвонил. Уже два дня мы не общаемся. В сети появляется, но тишина.....
Это что значит, слился так? Держал меня на крючке а потом передумал???? Да и вообще нормально ли человеку который типа скучает не писать и не звонить второй день?????

Как мне поступить? Забить на него или написать что то типа я так понимаю ты уже дома.....
Хоть я и вижу один выход — уйти в туман, все равно не могу… он уже достаточно близкий человек и так вот поступить.
Если бы отношения были стабильны я бы позвонила сама, но это не тот случай. Я вообще не понимаю его........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот была такая ситуация, и я обратилась к человеку в жизни мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru
Пожаловаться
Татьяна

На работе то скучно, тем более вахта, одни и те же лица весь месяц вот и звонит чтоб время быстрее шло, а по приезду друзья гулянки в общем вы у него извините на последнем плане

Пожаловаться
Jennifer Reed

Не надо ему звонить. Все и так ясно. У него сейчас нет на Вас времени.

Пожаловаться
Ирина Корсун

на севере то он холостой, а дома семья-от туда и не когда позвонить, и в межвахту думается не все время вместе проводили а так пару дней!

Пожаловаться
Алена
Ирина Корсун 

да нет, не женат. Мы то между вахтами виделись регулярно. Я позвонила сама, вечером уже. Оказалось он ночью уже прилетел и был дома. На вопрос — почему не позвонил за целый день, сказал что замотался, весь в делах был и вот уже собирался мне звонить, но я опередила.
Ага… конечно… именно так.

Пожаловаться
Ирина Корсун
Алена 

верить или нет дело ваше, паспорт то видели)))У меня муж бывший умудрлся так с тремя мутить)))Года два с половиной назад пишет люблю жить не мгогу и т.д, на тот момент лет 7 уже как не жили, давай писать мол после вахты к вам, потом раз вахту продливают, но я то знаю что уже официально женат!!! Месяца три вот так вот врал)))потом пишет прости мол другая)))и блин не жена😂 ещё одна! Не Сергей ли случаем зовут?😂 А то прям правда как бывшего описали)))

Пожаловаться
Алена
Ирина Корсун 

нет, не Сергей) Но я все же уверена что не женат. Но допускаю мысль, что может быть у него несколько девушек есть

Пожаловаться
Ирина Корсун
Алена 

удачи вам, но иметь мужика вахтовика ох как трудно)))

Пожаловаться
Алена
Ирина Корсун 

спасибо

Пожаловаться
Ирина Корсун

Как будто то про моего бывшего мужа))))Девушка а не женат ли он???

Пожаловаться
Анастасия

Одно только предположение, кого-то встретил может и сказать напрямую трусит

Пожаловаться
Киви

Вы ещё с ним??? Если не ошибаюсь, вы писали, что с ним всё покончено?

Пожаловаться

Вы пристали к нему, а ему и удобно. Не любовь это, по крайней мере с его стороны. Мучайте себя дальше если хотите, если вам не унизительно, пока он с другими разнообразие получает.

Пожаловаться
Kad

Вот у всех одно мнение, вахта — обман, бабы и семьи заводят… Девченки а что нибудь хорошее то есть что написать ???? Или одна грязь на мужиков ?!

Пожаловаться
Лена

Просто осознайте одну простую истину-если мужчина хочет видеть женщину, то будет мчаться к ней в первую же свободную минуту! Если он ещё не рядом, то явно не вы в приоритете… есть некоторые предположения, почему он вас держит, как вы говорите на крючке, но я не буду их писать, вы и сама все понимаете

Пожаловаться
Екатерина

Нафиг вам эти сложности? мой чтобы быть рядом сменил работу.был вахтовиком.и это через месяц знакомства.

Пожаловаться
Инга

А, по-моему, Вам и так уже все понятно, жаль только этих 7 месяцев потраченных впустую. Забыть и заняться собой!!! Поверьте, на собственном опыте: тот самый встретиться, когда совсем не ждешь! Гораздо лучше жить и радоваться, когда тебя любят и заботятся, чем переживать «позвонит-не позвонит», «а почему не звонит», «а вот обещал же, а не идет», «ну говорил же, что любит», "что случилось, ведь все так хорошо было" и в депрессию себя вгонять!!!

Пожаловаться
Диана

Вообще забить! Чем больше на мужика забиваешь тем больше он хочет внимания

Пожаловаться
МамаКрасавчика

Напишите ему для своего успокоения, а по ответу уже будет понятно, что к чему… только что-то ненавязчивое типа " ты уже дома? Как дела?"

Пожаловаться
Елена

Что-то в последнее время всех на вахтовиков потянуло — что ни пост, то про вахтовика)))) По теме: у меня есть подруга, встречалась с вахтовиком, жили вместе в Мск, снимали квартиру пополам. А там, на далёком севере у него, как оказалось, была жена с ребёнком. А он хорошо устроился — месяц там с семьёй, месяц в Мск, с любовницей, да ещё и на жилье экономил))))
В вашем случае дело явно не чисто. Если мужчина хочет общения, он прилетит, прибежит к вам. А ваш явно не торопится. Стоит задуматься о том, нужны ли такие отношения.

Показать ещё