Брак и разница в возрасте.

Девочки, всем доброго вечера! Ситуация такая. Мне 26 мужу 45. У него брак второй, мы в браке 3,5 года. Детей нет, я здорова, у мужа проблемы. Лечимся только на словах, плюс любит выпить… мужа люблю, но и детей хочу. ЭКО и донорская для него темы запретные, только обещает прекратить пить и начать лечиться. Задумалась о походе налево исключительно для беременности. Вообщем интересует мнение со стороны… сама уже запуталась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А у него наверно от первого брака есть дети? И ему этого вполне достаточно. А второй брак с молодой красивой куклой, чисто для самоутверждения что он ещё самец, что-то ещё может в этой жизни. Это мои предположения и взгляд со стороны, а точнее, картинка, которая сразу возникла после прочитанного. Я конечно не знаю как у вас там все на самом деле, но мне кажется что именно по этой причине он особо не старается начать лечение.

Пожаловаться
Barabashka

Старпер, а туда же. Молчал бы в тряпочку и прислушивался бы к молодой женушке.

Пожаловаться
Александра Семенчук

Уходить от него, это не здоровые отношения! Он вас не уважает даже не то чтобы любить! Оно вам нужно? И ребеночек в такой семье страдать будет!

Пожаловаться
Лариса

Вот любят у нас бабы пострадать. Зачем? Кака така любовь???? Жить надо и счастливо жить и детей рожать, а не мытарствовать, бегите

Пожаловаться
ЭтоЯ
Лариса 

Но и себя любить надо. И хочется, что бы любовались другие и восхищались. Она молодец. Много проблем с телом у нее, но уже есть результат. + Тренажорка и она будет на пляже классная мама с папой, как орех )

Пожаловаться
Алина

Разница в возрасте не важна. У него просто проблемы со здоровьем, которые могут быть и в 25. Нужно обследоваться. 45-это ещё не старый пердун, постите, вполне молодой мужчина

Пожаловаться
Алина

*простите

Пожаловаться
Людмила

прийдется поставить ему условие: либо он бросает пить либо вы уходите. Если слово сдержать, то это сработает

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Валить от него.

Пожаловаться
Дарья Игоревна

ребёнок не будет на него похож что за бред бы пишите, расходитесь значит, вы потом жить не сможете спокойно с тем что наделали! Лучше с мужем серьезно поговорить если он любит вас и боится потерять то пойдет с вами значит к врачу а если нет, то уходите не губите, себе жизнь! ты молодая ещё!

Пожаловаться
Тайна
Дарья Игоревна 

Какая разница что не будет похож, что за животные рассуждения. Ребенок в любом случае личность, и настоящий мужчина сам бы в таком случае предложил сходить налево, и радовался бы этому малышу, если сам вылечиться не смог.

Пожаловаться
Дарья Игоревна
Тайна 

чушь

Пожаловаться
Ольга

Не понимаю, о какой любви идет речь (без обид). Посмотрите реальности в глаза, разница в возрасте большая, все-таки 19 лет, пройдет еще лет 10 (пролетят даже не заметите), и мужчина заметно постареет, учитывая страсть к алкоголю и не желание иметь детей (если бы хотел, что-то делал бы, а так прикрывается отговорками, ему удобно и хорошо), перспективы нет. А Ваш репродуктивный возраст тоже не будет длится вечно.

Пожаловаться
ирина

В топку старпера и алкаша✊?вы разве этого достойны

Пожаловаться
Алексашка

Налево бы не пошла. Просто задумалась о перспективах. У меня на моем веку только положительные примеры. Да и уже видимо у тебя сомнения в чувствах раз мысли такие и в этом нет ничего странного и зазорного, это я о мыслях. Каждая девушка хочет иметь продолжение, ну не каждая, но многие, а если мужику не надо, то тут раскол начинается. Рожать по измене не надо никогда. Потом страдать будут все, включая ребёнка

Пожаловаться
Полина

Куда вообще катиться этот сайт? Женщины что поощряют измену? Ужас какой то..

Пожаловаться
Тайна
Полина 

Разве поощряют? Здесь много тех, кто всеми руками и ногами за это мужа и верность ему, который даже пить бросить не хочет, чтобы здоровье поправить))) И почему все пишут в тайне, нагулять??? Измена, ой ой ой… какой ужас)))) А почему делать это втайне вообще не понимаю?

Автор пишет, что она молодая, здоровая, очень хочет ребенка, душа просит. Мужу 45, у него к вашему сведению, есть ребенок от другой женщины, он состоялся как отец))))

А молодая здоровая женщина будет ждать лучшего времени, уговаривать лечиться, и то неизвестно какого качества будет все после лечения и т.п.

Мужчина, действительно любящий, вполне бы разрешил такую «измену» ради материнства, ради того, чтобы любимая состоялась как мать (все естественное лучше искусственного, это итак ясно: естественное зачатие лучше ЭКО, ЕР лучше КС, ГВ лучше ИВ и этот список можно продолжать долго)

Потом воспитывал бы этого ребенка как своего (даже если б он на него не был похож, вот это действительно животные представления: думать кто похож кто нет) Нашли грех, святоши))))

Жаль, что есть мужчины, которые ничем не могут поступиться ради своей любимой, не способны поступать благородно, а только упираются: мое-не мое)))))

Пожаловаться
Тайна 

блиин, как здорово сказано «естественное зачатие лучше ЭКО, ЕР лучше КС, ГВ лучше ИВ». Действительно, при эко процедуры изъятия яйцеклетки, отбор эмбрионов (кстати, их уничтожение, детей), подсаживание, часто срываются беременности, как правило на гормонах( И любой врач считает что ЕР в целом лучше КС, ГВ лучше Ив — только дурак скажет обратное. Все естественное все-таки лучше в целом. Так почему же этот пожилой "отец" не может (не хочет) дать молодой здоровой женщине естественно пройти эти природные процессы?

Пожаловаться
Natali

А по поводу нагулять ребёнка… простите но это за гранью. Я б не смогла так. Уходила, понимая, что нет никаких гарантий, что встречу и полюблю вновь. Но поверьте, жизнь она штука интересная! И у меня куча таких рассказов от девушек знакомых. Думайте о себе. Вам нахрена такой муж, который не хочет ребёнка от вас??? Значит вы его в чем то не устраиваете и он не хочет видеть вас счастливую беременную а потом счастливую мамочку вашего совместного любимого ребёночка! Это же ужасно. Я со своим сейчас постоянно обсуждаю какая будет малышка и вижу его горящие глаза как он ждёт и хочет скорее подержать на ручках и любуется каждый день моей беременностью. Это счастье. И вы тоже достойны своего счастья. Будьте решительнее и полюбите себя.

Пожаловаться
Тайна
Natali 

Вот о чем и речь: не хочет он ее счастья( Раз у самого не возможности вылечиться, то должен быть рад что женщина пока с ним, и сам бы предложил ребенка от другого родить. В этом случае без обид. Нееет, ему именно свой нужен (если нужен) и она должна ждать, когда мало ли что по гинекологии или еще что случиться.

Пожаловаться
Natali
Тайна 

Ему не нужен вообще ребёнок. В предыдущем посте автор писала, что он ей говорил, что не будет лечится. Если что-то не устраивает, разводись. Смысла вообще не вижу сидеть и ждать перемен… Тут все ясно. Просто девушка поймёт это сейчас или через какое-то время. Сама варилась в этом… Из своего опыта делаю выводы. Жалко конечно… Автору надо менять свою жизнь.

Пожаловаться
Natali

Знаете, это прям моё прошлое вы написали. Мне тоже сейчас 26 лет. Четыре года прожила с любимым (разница 16лет). Хотела детей, он не хотел (ребёнок у него был). Говорил что потом-потом… потом говорил, что у него не получится и он не хочет даже пытаться, тк возраст 40+ и я его брошу… В общем выносил мне мозг и давил на жалость (типо ну да я больной, и как только ты поймёшь, что я не смогу сделать тебе ребёнка, то уйдёшь). Даже пытаться не хотел. В итоге, я ушла. И не пожалела. У меня был друг (встречались два года, потом просто дружили) ну знаете как бывает, родство душ. Так вот, после 7 лет такой родной дружбы (я ему блин все рассказывала))), он признался, что всегда меня ждал и не давил на меня. Все произошло само собой в нужный момент. И после года (как я ушла от бывшего), мы решили, что оба хотим ребёнка. И с первого же раза все получилось! Замечу что он старше меня на 17 лет. Ни капельки не жалею, что ушла. Хотя любовь была… я страдала… и ушла в никуда на съемную комнату… просто собрала вещи, то что поместилось и оказывается и слава Богу! Поняла, если мужчина вечно ищет отмазки, то ни к чему это не приведёт и ждать бесполезно. Есть с чем сравнить. Так что решать вам. Но знайте, молодость быстро проходит. Моя знакомая так прожила с мужем 12 лет (15лет разница), тоже детей не было из-за его неготовности стараться. Ушла. Вышла второй раз замуж в 40 лет. И родила в 41 прекрасного сыночка. Жалеет только о потраченных годах с первым мужем. Серьёзно подумайте, а сможете ли вы быть с этим человеком ещё лет 10-20??? Возможно без детей. Если не знаете, то мой совет, не идите на такие жертвы… он ради вас бросить пить не может… это о многом говорит.

Пожаловаться
Виктория

Ой блин. Я бы не стала этого делать. Значит задумайтесь о любви мужа к вам и найдите другого

Показать ещё