Нужен психолог! 11 сентября 2017 23:06 Девчули, доброй ночи! Нужна Ваша помощь, посоветуйте пожалуйста хорошего психолога(семейного психолога)? Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саранск Елен, а можете ссылочку скинуть в личку на этого психолога, спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тюмень psinotes_spb ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тюмень Если вы пользуетесь инстаграмм, то я могу вам посоветовать хорошего семейного психолога, он даёт как платные, так и бесплатные консультации и вообще помогает очень даже одними постами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саранск ↩ Елена Да пользуюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саранск Жду контакты, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослава13 летДарина17 летМаргарита2 года Ставрополь ↩ Елена И мне можно ссылку?!) Предыдущая статьяА как думаете вы ?Следующая статьяДвоякая ситуацияАктуальные постыцитология показывает дисплазию, а кольпоскапия ничего не показалаантитела к ттг повышены беременность
Елен, а можете ссылочку скинуть в личку на этого психолога, спасибо!!!
psinotes_spb
Если вы пользуетесь инстаграмм, то я могу вам посоветовать хорошего семейного психолога, он даёт как платные, так и бесплатные консультации и вообще помогает очень даже одними постами.
Да пользуюсь!
Жду контакты, спасибо!
И мне можно ссылку?!)