Беременность бывшей

Предыстория.
Мой жених, прежде чем начать роман со мной расстался со своей девушкой, с которой встречался 2 года и сколько то жил(точно не скажу). Через общих знакомых она узнала, что он со мной и начала меня терроризировать и угрожать, начала лить на него грязь и всю его медицинскую карточку пересказывать, надеясь, что я услышу о его болячках и брошу его. Ему же она писала и звонила каждый день и спрашивала его чем же я (шлюха такая) лучше ее, что во мне такого, чего нет в ней, чуть ли не спрашивала в каких позах мы занимаемся сексом.😱Просила чтоб вернулся- она все простит, а если не вернется, то наглотается таблеток. Он естественно разговаривал с ней, пытаясь успокоить, потом перестал, когда понял, что бесполезно. Затишье. Через некоторое время она заявляет ему что беременна… Вот здесь начался самый треш, постоянные смски с содержанием: «а если у нас будет сын, то как назовем», «а вчера мы были на УЗИ, жаль, что ты не любишь своего ребенка»… она написала всем его сестрам, что он ее беременную бросил… он просил справки, просился сходить с ней на УЗИ, к гинекологу, но она переводила тему… когда он говорил, что записал ее к врачу и будет там ждать её, она не приходила. Мы предполагали, что это уловка, но все же… я видела как ему тяжело 😔 выбирать между мной (с которой он месяц всего) и ребёнком от девушки, с которой придется играть в семью.Я отпустила его и попросила принять решение на трезвую голову. И вот в один вечер мы решили поужинать и она отправила ему смс «у тебя не будет ребенка, у меня случился выкидыш». Я предполагала, что будет такой исход, если она не беременна на самом деле, надо ведь как то разрешать ситуацию… чувства были смешанные и у него и у меня… а на утро я сделала тест и увидела //… такой поворот мы точно не ожидали..
Сейчас мы переезжаем в тот район где живёт она и я думаю, что будет если мы вдруг встретим ее в каком нибудь торговом центре или на улице. Пройдет она мимо или подойдёт к нему, она не знает, что у нас будет ребенок, не накинется ли она на меня. Тревожные мысли, наверное гормоны шалят

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия

Держитесь подальше! Такие бабы, на многое способны! Одна особа, влюбилась в моего брата, угрожала его жене и сыну! Даже машину краской обилава.

Пожаловаться
Ира Ира

Вы месяц… и уже забер?? Быстро

Пожаловаться
Светланка

От такой бывшей подальше. Я купила квартиру в соседнем подъезде с бывшей женой моего мужа? у них есть ребенок. Так они чуть мою квартиру не пристроили к себе ребенок меня как то с моей же квартиры пытался выпроводить ??? ладно я сдержалась и муж у меня адекватный?

Пожаловаться
Светланка

То что в этом доме живет его бывшая я узнала уже когда сделка была? выбирала квартиру без мужа так как на свои деньги и тогда еще мы не были женаты)

Пожаловаться
MitaVittua

Носите с собой перцовый баллончик. Или биту. Она ж больная на всю голову. А лучше да, переезжайте в другой район

Пожаловаться
Li

Да что она вам сделает то? не переживайте.И пусть молодой человек игнорит ее, то она ещё не то придумает.Ума то видно нет, на беременность сливается.

Пожаловаться
Анастасия

У моего была такая ещё до меня, он с ней расстался (не хотел серьёзных отношений) а она его беременностью и аллиментами шантажировать. А когда поняла что ему наплевать(он сказал делаем тест ДНК и тогда я буду платить но с тобой не буду) она сразу слиласт

Пожаловаться
Анастасия

Что за тупой бред малолетней ??‍♀️(о бывшей)
Зачем пытаться вернуть мужика ребёнком, которого не существовало и в помине ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ они не мы, они если решили для себя что то, их не переубедить никак и ничем, сколько ей лет? 15??

Пожаловаться
Ksyusha

А другого района не нашлось?)) Вообще, моя позиция по поводу бывших всегда однозначна! Если ваш мужчина позволяет бывшей присутствовать в вашей жизни, она в ней будет, не позволит -не будет! Всё очень просто.

Пожаловаться
Мия
Ksyusha 

Купили там выгодно квартиру, поэтому и переезжаем. Он с ней вообще никак не контактирует

Пожаловаться
Ksyusha
Мия 

Это как, если она ему пишет?) Можно просто сменить симку и все.

Пожаловаться
Мия
Ksyusha 

Это было в мае. После этого сообщения о выкидыше она не объявлялась

Пожаловаться
Ksyusha
Мия 

Ну а чего тогда вы эту тему мусолите, если она отстала и не трогает вас?? Прям накинуться она должна на вас(( не придумывайте ерунды, она может уже счастлива с другим и не помнит о вас.