Это когда наконец то ушла от мужа тирана! И вступила в новые отношения, где тебя холят лелеят и носят на руках! Где много нежности, ласки и первоклассного интима! А главное где становится ближе мечта стать мамой❤❤❤
Это когда наконец то ушла от мужа тирана! И вступила в новые отношения, где тебя холят лелеят и носят на руках! Где много нежности, ласки и первоклассного интима! А главное где становится ближе мечта стать мамой❤❤❤
Главное неразочароваться вновь!!! Удачи вам!!!
Спасибо?
это точно)))) от мужчины-буратины уйти так же круто =)
Согласна)
Дай Бог в этот раз все получится!
?спасибо?
Поздравляю!!!
Спасибо)
Сколько вам лет? Много времени прошло после развода? Простите за такие подробности.
Мне 28. Ушла от мужа 4 мес назад. Подала на развод недавно. И вот уже чуть больше месяца в новых отношениях
Очень рада за вас))) такие посты вдохновляют. Тоже думаю о разводе. Причины другие у меня. Чувствую счастья в этом браке не будет. 7 лет прошло, а женского счастья так и не познала((( хотя страх присутствует. Детей у вас нет?!
Спасибо?А у нас много скандалов было, ссор. Не уважал меня совсем, не считался со мной, друщья, пьянки. И я ушла. Детей нет и щас я понимаю чтт слава богу что их нет
Счастья Вам в новой жизни !!!!
Спасибо большое?☺