Девочки, зла не хватает.Сразу скажу, что муж мой эгоист я знаю! Бросать его не собираюсь, мечтаю, что измениться сам. Прошу помощи в решении данного вопроса. Вообщем живем мы на съемной квартире в прекрасном городе Измаил. Я его просто обажаю. Тут прошли мои студенческие годы, моя работа тоже тут находиться (жду не дождусь, когда выйду с декрета и снова вернусь к ней)… в этом городе родилась моя девочка любимая, да и вообще мне тут комфортно. Но 1,5 года назад когда родилась доченька, пришлось переехать в наш родной с мужем город… Так как малышка маленькая, не кого рядом нет, и муж уходил в рейс на 8 месяцев… Скрипя сердцем и зубами вернулась… Но взяв с мужа обещание, что это временно и к его приезду Мы вернемся обратно в Измаил. Все так и было… Но теперь когда он собирается снова в рейс, начинает мне задвигать мол опять ехать в Килию, на время его рейса… Мотивируя финансовой экономике в плане съема квартиры. На все мои нет, не реагирует абсолютно вот ему так хочется, ну и конечно без свекровушки моей не обошлось та ему изначально мозг взрывала, какого хрена я переехала, чего я там буду жить… А сейчас прям ручонки потирает и ищет нам там квартиру. И муж по приходу с рейса говорил, что будем мы жить в Измаиле, так как с его маман отношения мои совсем не как. Что бы меня не кто не трогал. А сейчас прям все наоборот, категорически нет, Вы переезжаете хоть лопни. А для меня это как вернуться в ад, вот не могу жить в этом городе хоть и родилась в нем. Да и я же не кочевое племя постоянно ездить с ребенком туда и обратно. Темболее тут и медицина лучше, чем в Килие, для меня имея ребенка это очень важно, да и жизнь играет другими красками.А там все настолько запущено, что ужас даже маршруток нет, что бы к парку с ребенком дойти надо час по тратить, я уже и так там 8 месяцев просила Во дворе, друзья все давно выехали, да есть родители, но блин у них своя жизнь, что они меня до пенсии моей охранять будут. И выходит, что я там одна. Муж обвиняет меня не в понимании, что это поможет нам преодолеть некие финансовые трудности, а я не хочу ему помочь, просто живя там. А я не могу туда вернуться на пмж… Вот не могу… Можите считать, что эгоистка я, что не хочу помочь мужу денег с экономить. Но он обещал мне, и жить в том городе не могу… Аж истерика.
взрослый мужик завёл семью, заделал ребёнка и считает нормой сваливать свою финансовую немощность на жену? а переезжать туда-сюда — это нормально по его мнению? не можешь заработать — иди и работай лучше, больше, в другом месте. а жена с ребёнком тут ни при чём, головой надо было думать.
Так а какая разница что в своём родном городе снимать квартиру, что в этом?!
Там на 50$дешевле
Не такие уж и большие деньги, откладывайте а потом добавляете ему раз уж он такой скупой.
Или найдите квартиру по скромнее с условиями что бы цена одинаковая была.
Понимаю, терпеть не могу когда муж отказывается понять и войти в положение. У нас тоже был много дискуссий блин. Без мужа, в неудобном городе, да ещё и со свекровью, там и до всемирной депрессии не далеко. Мне важно, чтоб было комфортно, ибо итак с детем стало жизненного разнообразия меньше
Детский сад твою ж мать.