Что вы еще хотите услышать? Вам 100500 раз дают одни и те же советы — забыть про это или признаться мужу? Какие еще советы вы ждете? Убить любовника что ли, чтобы ничего мужу не рассказал?))))) Если вам психолог не помог, как вы сами пишете, то вам к психиатру
Лично мне нет, а вот одна знакомая в параллельных отношениях уже 13 лет. Нормально так живет. Не страдает. Что тут переживать то? Один мужчина для семьи (дом там, хозяйство, деньги), а другой только для секса(без каких либо обязательств). Её устраивает.
Ну да, и он, к слову, тоже женат успешно. Она для него тоже любовница. Чего только в жизни не бывает. Я вон с одним НЕ ЖЕНАТЫМ экземпляром почти 16 лет встречалась, дебилка, все надеялась-женится. А он не тут то было. Ну пусть теперь один, блин, кукует. Обязательств ему, видишь ли, не хотелось. Это я так, не по теме, извините.
Хорош уже
Таю мать. Че ж за метания последнее время. Не можешь с… рать не м… у.ч.ай ж… о… пу.
Что вы еще хотите услышать? Вам 100500 раз дают одни и те же советы — забыть про это или признаться мужу? Какие еще советы вы ждете? Убить любовника что ли, чтобы ничего мужу не рассказал?))))) Если вам психолог не помог, как вы сами пишете, то вам к психиатру
Сегодня она звалась Юленькой… А пластинку заело, как и 357 предыдущих.
Совесть как дятел, сидит и долбит? Так надо задолбать весь сайт
++++
опять вы? все совесть мучает, да?
Мужу нет, а встречалась всегда с несколькими сразу
А муж был одним из?
Лично мне нет, а вот одна знакомая в параллельных отношениях уже 13 лет. Нормально так живет. Не страдает. Что тут переживать то? Один мужчина для семьи (дом там, хозяйство, деньги), а другой только для секса(без каких либо обязательств). Её устраивает.
13 лет имеет любовника?
Выговаривайтесь. Я вас понимаю
простите, я влезу лишь потому что в ленте показывается и тема и текст поста....
я не изменяла. но мне интересно, если женщина идет на измену, то при чем тут вопрос «как вы вообще пережили это»
что, простите?! за что боролась на то и напоролась!!! стресс блин переживают гулящие, ага...
Ну я как бы 3 года переживаю. Это ошибка была
ну так либо прощайте себя и живите дальше, либо расскажите мужу и он вам сделает наказание.
Он мне даже и мужем то не является
ну значит забейте. че убиваться то?! будто это не вы были тогда. были Вы. пошли на это Вы. значит Вам этого хотелось! значит было хорошо.
и в чем тогда проблема?!
раз не муж значит вы ему никто.а НИКОМУ изменять не получится:)