С будущим мужем встречаемся 4 года, сделал мне предложение, давно об этом мечтала. А сейчас понимаю, что не хочу этого всего, не смогу я с одним и до конца жизни. Только сейчас понимаю. Он сильно любит меня, носит на руках, заботиться, все для нас делает такому человеку больно сделать- совесть мучить всю жизнь будет😢😢😢
Тяжело перед свадьбой
Комментарии
Актуальные посты
А вообще свадьба это тоже стресс! и сомнения тут ваши понятны. Не понравится-разведетесь-это конечно плохой совет, но-гарантии никто вам не даст что будет через год -два -и дальше! Свадьба, штамп в паспорте еще ничего не значат по большому счету. А лучше одного на всю жизнь. но так не бывает, а у кого бывает -те просто герои!
4 года встречались! да вы просто перегуляли, и воспринимаете его уже как родного, как брата, нет чувства влюбленности. Я вас понимаю прекрасно.Все надо делать вовремя, а сейчас чувства уже не те, притупились так сказать. Может и не надо тогда замуж?? у меня у мужа так было после 4 лет встреч он сказал что воспринимает меня как сестру!!! это был шок! и жениться не хочет соотвественно. Ну что… поплакала конечно, расстались, но потом все же его совесть замучила женились. И ничем хорошим это не закончилось! через 2 года развелись-влюбился в другую.! и ушел к ней… потому что встряска, влюбленность, адреналин-- у вас за годы этого уже нет. а с семьей, детьми и подавно уйдет. Думайте!
Это нормальный предсвадебный заскок. Глупостей не наделай. А то потом будешь в последний вагон уходящего поезда прыгать… Это пройдет после свадьбы. Свадьба просто день. Разводов никто не отменял.
+++
Ха я вообще хотела сбежать из дома перед свадьбой, и пока меня красили тоже, это поедсвадебный мандраж
Не понравится -разведетесь, штамп в паспорте ничего не меняет (у нас с мужем так)
А я не представляю возле себя другого мужчину ☺мы с мужем год женаты а до этого 7 лет общались
Да, ладно вам… эт нормально бояться… я вообще хотела с ЗАГСа бежать, папа тормузнул, сказал что мама тож пыталась, дружка поймал ))
Тоже думала, как так один… на всегда… но сейчас от мысли что другой, бррррр… так и у вас будет, срастётесь ))
если сейчас такие мысли, что будет после первой ссоры??
Наверное ссорились) Может незначительно совсем. После свадьбы может обостриться, раз такие сомневалки идут) Но вообще-то это как-то не норм. отравлять себе свадьбу такими мыслями.
А вы у нас… кто будите, что б «нормы» ставить? По мне так любой нормальный человек имеет сомнения, иначе он тупое животное… человек же думающий, обязан сомневаться, тем более желая «вечности» решения… пытаясь посмотреть со всех уголков и сторон.Это раз.
Два, люди в долгих отношениях давно знают как решать свои конфликты, брак это не стресс отношениям, свадьба с толпой родственников, да…
На сим....
Здесь каждый выражает свое отношение к таким сомнениям. по мне это дико, если на свадьбу с такими мыслями идти… хотя рефлексирую по разным поводам постоянно)))
значит не любите(
Зачем вам выходить замуж за этого человека?
4 года могли, а Асю жизнь не можете? Лет 10 ещё пролетит и не заметите. Это сомнения, они всех одолевают, что это может быть ошибка. Не ошибаться — значит стоять на месте. Представьте, что его нет с вами. Моя бы жизнь была скучной — без мужа, без ребёнка. Возможностей полно, а на деле работала бы, а вечером одна перед сериалами
Знакомо, в день сватавства попросила папу что бы он отказал, у папы был шок.
И как?
Родители его очень любили и любят, папа помню сказал " ну не понравится замужем вернёшься" да и я не жалею
а много у вас примеров перед глазами, кто прожил всю жизнь до конца с одним мужем? судя по вашей противоречивости, завтра у вас мнение может кардинально измениться
Ну так наличие множества примеров повторных бракоа — ещё не повод выбирать мужа абы как.
хз, я про младшего брата до сих пор не смирилась))))))))))))))))))
С одним не сможете? А сколько вам надо? Двое, трое?
Эмммм. ну значит не любите, а если не любите тогда и замуж смысл выходить?
А со сколькими вы хотите до конца жизни?