Тяжело перед свадьбой

С будущим мужем встречаемся 4 года, сделал мне предложение, давно об этом мечтала. А сейчас понимаю, что не хочу этого всего, не смогу я с одним и до конца жизни. Только сейчас понимаю. Он сильно любит меня, носит на руках, заботиться, все для нас делает такому человеку больно сделать- совесть мучить всю жизнь будет😢😢😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А вообще свадьба это тоже стресс! и сомнения тут ваши понятны. Не понравится-разведетесь-это конечно плохой совет, но-гарантии никто вам не даст что будет через год -два -и дальше! Свадьба, штамп в паспорте еще ничего не значат по большому счету. А лучше одного на всю жизнь. но так не бывает, а у кого бывает -те просто герои!

Пожаловаться
Екатерина

4 года встречались! да вы просто перегуляли, и воспринимаете его уже как родного, как брата, нет чувства влюбленности. Я вас понимаю прекрасно.Все надо делать вовремя, а сейчас чувства уже не те, притупились так сказать. Может и не надо тогда замуж?? у меня у мужа так было после 4 лет встреч он сказал что воспринимает меня как сестру!!! это был шок! и жениться не хочет соотвественно. Ну что… поплакала конечно, расстались, но потом все же его совесть замучила женились. И ничем хорошим это не закончилось! через 2 года развелись-влюбился в другую.! и ушел к ней… потому что встряска, влюбленность, адреналин-- у вас за годы этого уже нет. а с семьей, детьми и подавно уйдет. Думайте!

Пожаловаться
Юлия

Это нормальный предсвадебный заскок. Глупостей не наделай. А то потом будешь в последний вагон уходящего поезда прыгать… Это пройдет после свадьбы. Свадьба просто день. Разводов никто не отменял.

Пожаловаться
Yana
Юлия 

+++

Пожаловаться
Катик

Ха я вообще хотела сбежать из дома перед свадьбой, и пока меня красили тоже, это поедсвадебный мандраж

Пожаловаться
Катик

Не понравится -разведетесь, штамп в паспорте ничего не меняет (у нас с мужем так)

Пожаловаться
Диана

А я не представляю возле себя другого мужчину ☺мы с мужем год женаты а до этого 7 лет общались

Пожаловаться

Да, ладно вам… эт нормально бояться… я вообще хотела с ЗАГСа бежать, папа тормузнул, сказал что мама тож пыталась, дружка поймал ))
Тоже думала, как так один… на всегда… но сейчас от мысли что другой, бррррр… так и у вас будет, срастётесь ))

Пожаловаться
Тайна

если сейчас такие мысли, что будет после первой ссоры??

Пожаловаться
Тайна

Наверное ссорились) Может незначительно совсем. После свадьбы может обостриться, раз такие сомневалки идут) Но вообще-то это как-то не норм. отравлять себе свадьбу такими мыслями.

Пожаловаться
Тайна 

А вы у нас… кто будите, что б «нормы» ставить? По мне так любой нормальный человек имеет сомнения, иначе он тупое животное… человек же думающий, обязан сомневаться, тем более желая «вечности» решения… пытаясь посмотреть со всех уголков и сторон.Это раз.
Два, люди в долгих отношениях давно знают как решать свои конфликты, брак это не стресс отношениям, свадьба с толпой родственников, да…
На сим....

Пожаловаться
Тайна
BaZiNgA 

Здесь каждый выражает свое отношение к таким сомнениям. по мне это дико, если на свадьбу с такими мыслями идти… хотя рефлексирую по разным поводам постоянно)))

Пожаловаться

значит не любите(

Пожаловаться
Ольга Мишина

Зачем вам выходить замуж за этого человека?

Пожаловаться
Зойка

4 года могли, а Асю жизнь не можете? Лет 10 ещё пролетит и не заметите. Это сомнения, они всех одолевают, что это может быть ошибка. Не ошибаться — значит стоять на месте. Представьте, что его нет с вами. Моя бы жизнь была скучной — без мужа, без ребёнка. Возможностей полно, а на деле работала бы, а вечером одна перед сериалами

Пожаловаться
Ляля

Знакомо, в день сватавства попросила папу что бы он отказал, у папы был шок.

Пожаловаться
elvisvis
Ляля 

И как?

Пожаловаться
Ляля
elvisvis 

Родители его очень любили и любят, папа помню сказал " ну не понравится замужем вернёшься" да и я не жалею

Пожаловаться
СияющаяПустота

а много у вас примеров перед глазами, кто прожил всю жизнь до конца с одним мужем? судя по вашей противоречивости, завтра у вас мнение может кардинально измениться

Пожаловаться
elvisvis
СияющаяПустота 

Ну так наличие множества примеров повторных бракоа — ещё не повод выбирать мужа абы как.

Пожаловаться
СияющаяПустота
elvisvis 
Просто интересно, откуда такой страх в голове — прожить всю жизнь с одним человеком. Любой член семьи (кроме супругов) — один и на всю жизнь, но никто же этого не боится.
Пожаловаться
elvisvis
СияющаяПустота 

хз, я про младшего брата до сих пор не смирилась))))))))))))))))))

Пожаловаться
СияющаяПустота
elvisvis 
ну, смирилась — не смирилась, а не поменяешь ведь его никак на другого:)
Пожаловаться
Юлия

С одним не сможете? А сколько вам надо? Двое, трое?

Пожаловаться
АнастасиЯ

Эмммм. ну значит не любите, а если не любите тогда и замуж смысл выходить?

Пожаловаться
Марина

А со сколькими вы хотите до конца жизни?

Показать ещё