Что делать девочки устала ругаться с мужем постоянно обзываемся друг на друга неделю хорошо не ругаемся как выходные то пипец срываемся друг на друга
Комментарии
Актуальные посты
Что делать девочки устала ругаться с мужем постоянно обзываемся друг на друга неделю хорошо не ругаемся как выходные то пипец срываемся друг на друга
Научиться быть довольной. Как вы показываете мужу что любите и цените его?
Не знаю как в таком напряжении жить… Я всегда мужа жалела, давала ему максимум отдыха и комфорта — у него был тяжелый физический труд, когда дочка была грудная. Он это очень ценит и до сих пор благодарит за такое отношение. В свою очередь муж не замечал неубранной квартиры, неприготовленного вовремя ужина. У нас все взаимно, никаких упреков, скандалов, ругани.
Причина обзывалок должна быть)
У него работа нервная у меня двое детей вечно дома сижу вот и срываемся друг на друге
Так отдохните пару раз хорошо, когда дети уснут и договоритесь перерыв с руганью сделать
Для меня это дикость, как так жить?? Никогда в своей жизни муж меня не обидел ни разу
Меня от оскорблений тошнит уже, без уважения семьи не будет, не хочу чтобы сын рос в этом психологическом хаосе, на этой неделе подаю на развод.
Всегда начинайте с себя. Не позволяйте себе лишних слов, истерик и упреков по пустякам. Если будете вести себя достойно, то хотя бы будете уверены, что делаете все что от вас зависит для гармоничных отношений. Мой муж для меня самый классный мужик. Я говорю ему это вслух. В моей семье это работает.
Как можно обзывать друг друга? Хотя был грешок и у меня ? один раз показала фак и козлом обозвала, тут же получила по лицу… в ответ сказал — твоя мама на папу тоже так говорит ?! Я говорю нет! — тогда будь добра веди себя так как родители!!! Я одумалась, я на самом деле от своих родителей не разу не слышала такого… и сам он за всё наше время, не разу не оскорбил и дурой не назвал
Мы с мужем тоже как кошка с собакой у меня вообще ощущение что мужа подменили с того момента как я забеременела… думала пройдёт а не фига..
А у меня после родов так началось вечно виновата у свекрови и мужа постоянно скинул на меня все дела домашние а у нас двое детей
Как хорошо что у меня свекровь далеко…
Максимум что он может сделать это сына младшего покупать и старшего в садик отводит
Ага и он наверно считает что только он один бедненький устаёт...
Ага, и говорит тебе бы мою работу и т.д мне нужно будет уехать на день в другой город будет сидеть с младшим вот и посмотрит как тяжело мне
Вово у меня почти тоже самое… мне скора тоже придётся уезжать, мне даже страшно их оставлять… еще и ребёнок из бутылки почти не ест нужно время чтоб он стал ест а муж боюсь психовать начнёт терпения у него ни на что не хватает .
О да!!! как вытащит его из ванны он заплачет так сразу начинает психовать я говорю уйди я сама с бутылки он ест у меня
Прям про нас....
Всю неделю хорошо, а сегодня прям капец орал как сумашедший даже стыдно перед соседями а все началось то что Муж попросил свекровь посидеть с младшим сыном мы бы спокойно в магазин съездили но она отказала я буркнула и успокоилась уехал в 11 утра приехал в 6 купил что нужно и пивка еше захватил я говорю классно я постриглась хотела идти постригаться сегодня