В общем, многие наверное читали что я с одним парнем познакомились и начали общаться, гуляли, целовались… я еще писала что он не вот инмцивтивный, хотя симпатию чувствовала. Так вот… сегодня его бывшая девушка мне написала в контакте. Тип я к ней заходила на страницу не один раз и она в сториз видела… я охренела конечно… пишу — просто… ко многим захожу… а она не унимается… типа у нас в общих друзьях ее ЖЕНИХ!!! И поэтому ей особенно это интересно… я ей написала что к нему тоже захожу на страницу… все… конец диалога… так что так… инутиция работает как часы. Скинула этому челу переписку… без комментариев… просто скрин… прочитал и молчит уже 2 часа))) вот так. Помирились значит в выходные, а она территорию метит))) жаль конечно… понравился он мне
А что в итоге? Он ответил то хоть что то или нет?
Программу Ваши гости не предлагать, она не работает ?
Я поняла что только через сториз… записываете истрию — кто посмотрит — спалится..
Арина, да хрен с ним, пусть катится! Ты мне одно скажи-как в ВК посмотреть кто к тебе на стр заходил, оч надо???
Она высветит только того, кто проявлял хоть какое-то активность на странице !
я из-за таких историй уже начинаю бояться мужиков
задолбали лживые подонки
Прониклась Вашей ситуацией, очень хочется прочитать Ваш пост в скором будущем, о том, что встретили достойного мужчину. А на этот экземпляр думаю не стоит терять время, мутный он.
Все будет))
А она не поинтересовалась зачем вы её ЖЕНИХА в друзья добавили? ? Поведали бы ей эту тайну ))
неа, кстати))) ее цель была меня оповестить что он ее жених) и ничего другого… Может ждала что я скажу… да лааадно… вот подлец… а мне сказал что вы не вместе..)
Да судя по ней она в нем совсем не уверена, особенно бросилось в глаза ЖЕНИХ, что блин? Тв теперь всем Батам будешь писать и отгонять от него? Ну и Дура я скажу. Он ей походу хорошо мозг делает что она пишет все кто общие друзья
ну да… заведомо провальная позиция… когда девушке отношения нужны больше… и она думает что написав девушке подозрительной решит какие-то вопросы… вопросы отношений надо с мужиком решать, а не территорию метить подобными действиями..
Ну така как вы к нему приценились, о вас можно сказать тоже самое… хотя с начала было ясно, что вы не интересны ему. А так и его и его бабу мониторите и постов уже сколько настрочили
Я не мониторю… мне интересно было — заходила пару раз… и писала посты чтобы поделиться..
А как в вк смотреть что заходили на страничку?
Извините, не Потеме, но как она увидела что вы в гостях были в вк, там же не показывает кто в гостях был)
Есть такое, в полной версии там где игры, гости что ли называется, или или что то в этом роде, сама так у мужа смотрела гостей его)все работает
Программа есть такая, не знаю есть ли для андройда. Для айфона называется статистика вк, на иконке три собачьи морды, там можно смотреть кто заходил, правда не уверена, что работает на ?
Я сама одно время такие проги тестировала… они не работают
Так понимаю, что браво женской интуиции той девушки? Это же она догадалась, что не просто так вы по ее страничке шарите.
И моей и ее))) я думала что она обьявится) а она меня вычислила… хотя чесн слово… никаких следов в виде лайков не оставляла)
Да она больная и всем пишет, небось. И он нездоровый, если с ней общается.
только одного не могу понять, как можно вконтакте что-то увидеть-гостей и тп
Нет, не переходила
Можно. Как в Инстаграмме. Если записываешь stories, потом открываешь ее и видео, кто ее смотрел
а, вы про это. Так в строиес можно и не заходить. Я очень редко заходу к друзьям туда
Ну просто если она и узнала, что Вы заходили, то только так, по-другому нельзя
Ну и займите выжидательную позицию, раз понравился. ЖЕНИХ тоже мне. У его пассии если б все хорошо с ним было, она бы сидела на попе ровно, платье свадебное подшивала, а не инициировала переписку с незнакомой ей девочкой, с целью показать свою информированность кто к кому сколько раз на страницу заходил. Тоже мне мисс Марпл. Парня тоже не торопитесь осуждать… спалился немного, пусть придумает хороший отмаз, а если понравился сильно, сделацте вид, что поверили. Если Ваше, от Вас не уйдет. Ждите пока.
Ну мне то некуда торопится… хотя чего ждать… вряд ли она прям сама придумала что они вместе, а влезать в отношения я не люблю. Скорее всего мой скрин с перепиской останется без ответа) что он мне скажет?)
верный комментарий)
значит это не ваш мужчина и на вас ему пофиг
лучше потратить мало времени чем года на такого
Это точно)