Как справиться со своими ***? Муж работает до поздна, мне его безумно не хватает ( работа длится пол года) начинаю выносить мозг, к хорошему это точно не приведёт, не знаю что делать :(
Комментарии
Предыдущая статья
Не могу разобраться.. такой экземпляр попался
Следующая статья
Как вы развиваетесь дома
Актуальные посты
У меня такая же ситуация, но я ему мозг не выношу, а все понимаю… что своими эмоциями сделаю только хуже! Занимаюсь собой, домом… день пролетает и около 11-12 ночи он дома) сейчас хочу найти интересное хобби, так что хватит загоняться и трепать себе нервы
Найти свободные уши днём )
Если такая работа — вынужденная мера, и перемена деятельности пока не светит, то принять это и смириться. И думать о том, что все это только на благо вашей семьи. Займитесь каким-нибудь хобби, очень советую. Мое хобби меня спасает, причем я ещё и небольшую денежку с него имею
Думать, что он старается ради Вас, чтобы обеспечить свою семью! А самой заняться делом, побольше гулять, отдыхать)
Предупредите, чтоб не обращал внимание на ваши ***))) если есть возможность лучше конечно сменить ему работу )
Я через 3 года только перестала мужу мозг выносить из-за работы. С ммнусами смирилась, нашла плюсы — заниматься собой, любимым делом, не готовить еду, смотреть фильмы по вечерам. Но конечно это тяжело, когда рядом нет любимого человека. Пол года это жесть, за это время можно стать чужими
Мы видимся утром и ночью только :(
А, ну это еще нормально. Мы также по пол года)
Только принять его работу. Мне было бы сложно, вот честно. Дружила с парнем, он служил по контракту… ну не отношения это… на расстоянии.
Представить как он собирает вещи и уходит к бабе без за....
Либо мужу менять работу, либо вам принять этот факт. А после родов он тоже так по полгода будет работать?? Пока беременна ещё ладно, а вот потом будет тяжело без помощи…
После родов это чувство усилится многократно к сожалению((( ( сужу по себе)
+++
Займитесь делом или отдохните. Он же не гуляет, а работает, чтобы вас обеспечивать
Не выносите ему мозг, только оттолкнете его от себя
Терпимость и понимание.
Понять и простить))ради семьи же работает