Девочки, что думаете??)

Писала ранее что познакомилась с парнем. Встретилась с ним и с его друзьями… хорошо провели время, он был активным, шутил, много говорил… и вчера с ним буквально увиделись на 5 мин. Был зажатым, молчал, сказал что проблемы в бизнесе и полный аврал по всем фронтам и поэтому не можем погулять дольше, сказал что попробуем встретиться сегодня. В итоге вечер, от него ни ответа ни привета. Как себя вести в этой ситуации? Вроде все ок начиналось… может и правда проблемы… но написать то можно что-то… забить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Объявился??

Пожаловаться
Арина
Yana 

обьявлялся… мы еще встречались пару раз… но инициатива вяло текуща от него… там бывшая его замаячила активно на горизонте… я уже все… не ориентируюсь на него)

Пожаловаться
Yana
Арина 

Ох уж эти бывшие) )))Ну и правильно, значит не тратьте время!

Пожаловаться
Руслана Ким

Ну напишет как посчитает нужным. Я бы на вашем месте не навязывалась и не писала. Подождите, возможно действительно проблемы.

Пожаловаться
Татьяна

По мне так серьёзно настроенный парень не будет на первых встречах знакомить с друзьями, родными. Тем более если к вам серьёзно относятся, то друг не будет весь вечер вам глазки строить, отношение как к одной из многих. Так что забейте. Для успокоения напишите ему (это ни к чему вас не обязывает)

Пожаловаться
Ирина

Ой, знаю по себе, если аврал и запара, вот, например, как у меня сейчас, то что и желания вообще нет что-то делать, с кем-то разговаривать… одна отрада дети-когда с ними, забываю обо всех проблемах. Так что вам может просто попробовать проявить участие. Спросить в чем дело и выслушать. Или попробовать отвлечь. Самой пригласить в кино или на какое-то активное мероприятие, что бы он забылся.

Пожаловаться
Екатерина

Вы ему не понравились, он не хочет продолжать отношения, вот и придумывает отмазки. НЕ ПИСАТЬ! НЕ ЗВОНИТЬ. Если не объявится -то не ваш просто человек.

Пожаловаться
Нега

Проблемы и не рассказывает — значит тупо сливается. Не привыкайте к нему. Это пустота, которая Вас затянет. У моего м.ч. тоже начались проблемы, которыми не хотел грузить, ни ответа, ни привета. В итоге узнала, что женился (!) Сам мне так ничего и не сказал, лишь кольцо прятал на руке. Встречались 2 года… Поэтому Вам повезло, Ваше время не будет потрачено впустую. Займитесь дочкой, ей Вы сейчас нужнее. Это кобель, тем более только что развёлся

Пожаловаться
Рыжик

Но чтобы точно исключить проблемы, можно ненавязчиво напомнить о себе, поинтересоваться как он.

Пожаловаться
Рыжик

Врят ли это так. Думаю просто решил слиться. Когда мужчина зщаинтресован — ведет себя иначе.

Пожаловаться
Малинка

Я бы оставила его в покое, объявится если интерес есть.

Пожаловаться
Ksyusha

Забить! Еще смотреть, чтоб разводилой не оказался, а то меня эти фразы про проблемы с бизнесом сразу настараживают. Малознакомые люди об этом не распостраняются.

Пожаловаться
Арина
Ksyusha 

Он так… вскользь сказал… само собой что денег не дам и кредит не возьму

Пожаловаться
Ksyusha
Арина 

значит сливается

Пожаловаться
Ляля

Я бы спросила все ли нормально?) если не ответит, тогда забить и смотреть что будет!

Пожаловаться
Татьяна

Руки конечно чешутся))) но я бы забила… если реально нравитесь сам позвонит и приедет. А написала бы может через пару дней)

Пожаловаться
Елена

Забейте. У кого интерес и желание есть, найдёт время позвонить, написать или встретится. Сами посудите, 1-2 минуты всегда найдутся, даже если прям очень сильно занят.

Пожаловаться
Barabashka
Елена 

!!!!

Пожаловаться
Анна Мамашка

Если б он хотел, уже б гуляли… Он явно не заинтересован

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

если б я в свое время тоже в такой ситуации первая не позвонила, мы б наверное до сих пор с мужем не были бы женаты

Пожаловаться
Арина
ЗабиякаБяка 

А что было в Вашей ситуации? Мужчина подумал что он Вам не интересен и перестал звонить?

Пожаловаться
ЗабиякаБяка
Арина 

у нас был долгий период ухаживания, без какого-то интереса с моей стороны, более полугода он меня уговаривал хотя бы сходить в кафе с ним, пообщаться. уже наверное отчаялся, ну я и решила — да ладно, позвоню, схожу с ним развеяться, ну с тех пор понеслась душа в рай

Пожаловаться
Арина
ЗабиякаБяка 

Ну это не совсем похожая ситуация. У Вас там явный интерес от мужчины шел. А тут пока не ясно)

Пожаловаться
ЗабиякаБяка
Арина 

а вы и не говоримте ничего ему, просто поинтересуйтесь — как дела, посочувствуйте проблемам

Показать ещё