Писала ранее что познакомилась с парнем. Встретилась с ним и с его друзьями… хорошо провели время, он был активным, шутил, много говорил… и вчера с ним буквально увиделись на 5 мин. Был зажатым, молчал, сказал что проблемы в бизнесе и полный аврал по всем фронтам и поэтому не можем погулять дольше, сказал что попробуем встретиться сегодня. В итоге вечер, от него ни ответа ни привета. Как себя вести в этой ситуации? Вроде все ок начиналось… может и правда проблемы… но написать то можно что-то… забить?
Девочки, что думаете??)
Комментарии
Актуальные посты
Объявился??
обьявлялся… мы еще встречались пару раз… но инициатива вяло текуща от него… там бывшая его замаячила активно на горизонте… я уже все… не ориентируюсь на него)
Ох уж эти бывшие) )))Ну и правильно, значит не тратьте время!
Ну напишет как посчитает нужным. Я бы на вашем месте не навязывалась и не писала. Подождите, возможно действительно проблемы.
По мне так серьёзно настроенный парень не будет на первых встречах знакомить с друзьями, родными. Тем более если к вам серьёзно относятся, то друг не будет весь вечер вам глазки строить, отношение как к одной из многих. Так что забейте. Для успокоения напишите ему (это ни к чему вас не обязывает)
Ой, знаю по себе, если аврал и запара, вот, например, как у меня сейчас, то что и желания вообще нет что-то делать, с кем-то разговаривать… одна отрада дети-когда с ними, забываю обо всех проблемах. Так что вам может просто попробовать проявить участие. Спросить в чем дело и выслушать. Или попробовать отвлечь. Самой пригласить в кино или на какое-то активное мероприятие, что бы он забылся.
Вы ему не понравились, он не хочет продолжать отношения, вот и придумывает отмазки. НЕ ПИСАТЬ! НЕ ЗВОНИТЬ. Если не объявится -то не ваш просто человек.
Проблемы и не рассказывает — значит тупо сливается. Не привыкайте к нему. Это пустота, которая Вас затянет. У моего м.ч. тоже начались проблемы, которыми не хотел грузить, ни ответа, ни привета. В итоге узнала, что женился (!) Сам мне так ничего и не сказал, лишь кольцо прятал на руке. Встречались 2 года… Поэтому Вам повезло, Ваше время не будет потрачено впустую. Займитесь дочкой, ей Вы сейчас нужнее. Это кобель, тем более только что развёлся
Но чтобы точно исключить проблемы, можно ненавязчиво напомнить о себе, поинтересоваться как он.
Врят ли это так. Думаю просто решил слиться. Когда мужчина зщаинтресован — ведет себя иначе.
Я бы оставила его в покое, объявится если интерес есть.
Забить! Еще смотреть, чтоб разводилой не оказался, а то меня эти фразы про проблемы с бизнесом сразу настараживают. Малознакомые люди об этом не распостраняются.
Он так… вскользь сказал… само собой что денег не дам и кредит не возьму
значит сливается
Я бы спросила все ли нормально?) если не ответит, тогда забить и смотреть что будет!
Руки конечно чешутся))) но я бы забила… если реально нравитесь сам позвонит и приедет. А написала бы может через пару дней)
Забейте. У кого интерес и желание есть, найдёт время позвонить, написать или встретится. Сами посудите, 1-2 минуты всегда найдутся, даже если прям очень сильно занят.
!!!!
Если б он хотел, уже б гуляли… Он явно не заинтересован
если б я в свое время тоже в такой ситуации первая не позвонила, мы б наверное до сих пор с мужем не были бы женаты
А что было в Вашей ситуации? Мужчина подумал что он Вам не интересен и перестал звонить?
у нас был долгий период ухаживания, без какого-то интереса с моей стороны, более полугода он меня уговаривал хотя бы сходить в кафе с ним, пообщаться. уже наверное отчаялся, ну я и решила — да ладно, позвоню, схожу с ним развеяться, ну с тех пор понеслась душа в рай
Ну это не совсем похожая ситуация. У Вас там явный интерес от мужчины шел. А тут пока не ясно)
а вы и не говоримте ничего ему, просто поинтересуйтесь — как дела, посочувствуйте проблемам