Когда я влюблена и когда нет — это просто два разных человека.
Практически весь мой журнал о парне. Многие из вас уже гневно высказываются в мой адрес и я их понимаю. Но мне нужно где -то высказываться, держать в себе я не могу.В общем про того парня, он уже неделю как уехал, связи там нет… общения собственно тоже. Уехал он на два месяца. В прошлую его вахту также не было связи, но он иногда редко звонил со спутника. В этот раз даже не знаю что будет, ведь мы поругались как бы… А параллельно мне названивает бывший. А мне вот все равно. Могу сказать ему все что угодно и все равно обидится или нет. Зовет встретиться, а я каждый раз нахожу причину, чтобы не идти. Ну потому что если бы все было нормально, он бывшим бы не стал. Но только почему с этим я могу жестко, а с нынешним нет???? Потому что к бывшему чувств нет, все прошло, как будто и не было ничего. Он удивляется, говорит ты жесткая такая стала, прям не узнает меня. Выходит я могу быть не тряпкой??? Надо только разлюбить. А разлюбила его я когда сч нынешним познакомилась. Когда у нас так все мило и трепетно развивалось, я полностью переключилась… А сейчас я так не хочу, не готова я к знакомствам новым. Хочу разобраться в себе, в своих чувствах, понять чего я хочу.Но я с ужасом боюсь октября, когда он вернется. Да и я думаю он все равно будет звонить, а выяснять отношения на расстоянии нет смысла, но и делать вид что все ок — тоже не вариант...
в общем не знаю я как мне быть, надежда на то, что я все же остыну к нему, ведь уже не жду его, как раньше ждала.
Нужно с астрологами пообщаться. Видать у всех рожденных 1 декабря прям бЯда с головой, если не сказать жестче.
с чего вы взяли что я рождена 1 декабря?