Защита, мужество и рыцарство... Есть ли?

Всем привет! Девочки, подскажите, как думаете, должен ли мужчина защищать от всяких негодяев? А если негодяй — женщина? А если сама не права, «нарываюсь», «веду себя как быдло»? (С его слов)
Очень обидно, что был повод, а он не вступился. Пришлось самой. В итоге: «ты не женщина, ты быдло». Да блин, потому что ты не мужик! Приходится самой! 😤😪
Как у вас с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

я не успеваю влезать в перепалки — мне достаточно отвернуться, как он уже нашёл, для кого стать занозой в заднице на ближайшее время. но мы при этом как быдло себя не ведём. всё интеллигентно. стебать людей намного приятнее, чем ругаться с ними.

у меня подруга есть, которая постоянно лезет в ссоры и драки. ну вот ей да, я уже говорила: ведёшь себя как мужик — получай как мужик. такую женщину не стоит защищать. её надо брать за шкирку и, извиняясь перед оппонентом, утаскивать домой. ей как-то наш общий знакомый в морду дал, а она оптом требовала от своего парня, чтобы тот ему в ответ налупил. он отказался. сказал «ты сама виновата». и я с ним солидарна.

Пожаловаться
Ksyusha

так вы ситуацию не пишите, но если вы действительно ведете себя, как быдло и нарываетесь, то знаете ли хабалке ожидать рыцаря рядом, как-то смешно ))))

Пожаловаться
Марина

Никогда не буду сама за себя заступаться при мужчине. Но и нарываться тоже, зачем?

Пожаловаться
MitaVittua

Не очень поняла. Надо было, чтобы он за Вас женщине рыло набил? Мужику-то понятно, но женские разборки — это женские разборки, равно как и мужские.

Насчёт быдла — ну конкретнее надо, в чем причина-то. Может Вы на кортах семки щелкали, плевались и бутылки об голову били, тогда можно понять

Пожаловаться
Баба Люба

Бабские разборки? Мужикам там не место. Настоящие мужик с бабами не спорят.Мужик ваш муж. А вы баба склочная.

Пожаловаться
MitaVittua
Баба Люба 

+++

Пожаловаться
Тайна

может стыдно за вас

Пожаловаться
Тайна

Ну странная вы женщина) неизвестно какая ситуация, а мужик должен за вас порвать на куски) может вы оскорблять будете, еще хуже, воровать к примеру, а муж вас поддерживать. Это уже не рыцарство) сам быдлом тогда станет) на стороне правды надо быть, а не личности (не в первобытном строе живете)

Пожаловаться
Gretta Odry

от пьяного мужчины, конечно защитит… но в женские конфликты лезть не будет… и это нормально...

Пожаловаться
Анастасия Щербакова

Муж говорил что если на меня будет кидаться кто нибудь то он морду сам им начистит. А вот про то кто реально виноват, тут не знаю.

Пожаловаться
Баба Люба
Анастасия Щербакова 

Он с женщиной будет драться? Я бы задумалась, типа, как тут говорят, а тому ли я дала.

Пожаловаться
Анастасия Щербакова
Баба Люба 

Если это женщина то обойдётся только словесной перепалкой, а если с женщиной мужчина то с ним вероятнее всего подерётся

Пожаловаться
Лиза

Не вступаю в громкие разборки с женщинами, это как-то низко и гадко. Муж смелый, защитит всегда если будет необходимость.

Пожаловаться
Полина

С тетками сама решаю

Пожаловаться
Мария

Смотря какая ситуация. Муж всегда заступается. Раз не заступился, говорит я не права была. Зато после того случая фильтрую базар?

Пожаловаться

Мой за меня загрызёт любого, даже своих родителей. Но если я не права, достанется мне от него )))

Пожаловаться
Ekaterina Корсакова

Мой не полезет в женские разборки, да и я не разрешу. Но, если увидит что меня ударят, то не важно девушка там или кто, он вступится. Как быдло себя никогда не поведу. При нем стыдно будет ) а так если не права, то дома объяснит

Пожаловаться
Малина

Моему мужу было бы стыдно за меня, если я себя вела как быдло

Пожаловаться
Barabashka
Малина 

+++

Показать ещё