Вечером написал муж. Начал опять сопли жевать и меня в нашем расходе делать виноватой… сказал хочет чтоб я почувствовала что значит терять… идеального строил, а что кутит с дружками и бухает каждый день уже два месяца, это ни чё… Ох и поругались мы с ним. Сказала чтобы забыл меня и что сама хочу забыть, довёл до трясучки. Столько всего на языке крутилось но сдержалась. Написала ему весьма сдежанно. Пишу щас и даже не пойму что чувствую, ком эмоций какой то. Желание спокойной жизни наверное. На развод подам когда другого мужчину найду. Пока что то не смотрится на других. Но надеюсь со временем это изменится.
Это как с работой, которая не нравится. Я уволюсь, когда другую найду… либо разводитесь, либо нет! Какие-то рамки у вас необоснованные
+++
на развод подам, когда другого найду ? где логика?
Как где? Надо ж п@пу пристроить сначала)))) Сейчас же статус — замужем, если кого-то найдет, то будет невеста, а если сейчас разведется, то брошенка. Как гриЦа — почувствуй разницу.)))))
ну да, ну да))))
Не стоит делать поспешных выводов!
Может ещё помиритесь?!
Не знаю. Он меня уже затерарезировал. Я и мериться пыталась и что только не пыталась
А ты дай ему остыть… пусть по будет несколько дней сам, может и он первый напишет! а если нет сделай ещё шаг на встречу
Да он уже двп месяца ски
Сам
Уго… а ты не думала, может у него кто-то есть?!
Нет ни кого. Хотя хрен знает, на 100проц не знаю. Но зная его, думаю щас нету
Ну вот иди значит на контакт… попроси встретиться и все разумно обсудить
Мол оба вспылили и на говорили друг другу много плохого
Да я пытаюсь. Попытки пока не оставляю. Вчера просто вывел из равновесия. Не я одна во всём виновата. Емли на то пошло то виноваты всегда оба.Обидно что меня виноватой делает
Это все мужики такие?всегда нас делают виноватыми! Игнорьте просто некоторые его высказывания да и все!
Если совместных детей, вещей и т.д. нет, то в ЧС его и не трепите себе нервы