Подруги, вот даже не хочу вдаваться в подробности. устала от всего. напишу позже может быть. клиент мой короче все тот же. Я уже устала ему «изменять», что бы забыть его. Больше так не буду ибо мне он нужен. не сплю, не ем...
вопрос: мужчина после развода, отношений боится или не готов к ним на данный момент. Никого близко не подпускает, а если покушаются на его свободу девки сразу посланы. Признался что после меня была подруга(это когда мы 2 мес не общались )
Мое с ним общение на легкой ноте, пишу я частенько сама. без претензий и истерик и покушения на его свободу. Ему это нравится, так он сказал.
я говорю ему при встрече зацеловывая в засос от всей души как скучала по нему!!! и подыхаю просто от счастья) его ответ: да??? придется поверить.
Короче развод был оч сложный и веры бабам видимо нет временно, комплексов выше крыши.
я ему говорю: ты будешь таким мужем хорошим.
он: ты правда так считаешь? а то мне столько всего наговорили, что я уже не знаю что про себя думать....(жена видимо хорошо словесно прошлась. а сама ему рога наставила).
Он типа все работал помните? и часто не мог встретиться. а в этот раз я его выловила когда он был дома. приехала к нему в гости и он мне признался, что был дико уставшим, но понял, что если опять мне скажет что не может, то я его брошу).А он этого не хочет.
Девочки, как к нему и дальше подбираться? ну не могу же я годами вот так сидеть и ждать. Если его уведут я не переживу). Вот как одна встреча развернула такое в моем сердце?
Давить на него нельзя точно). Что делать:?
Да никак, пока сам не захочет. У меня муж тоже с проблемным прошлым, сложным разводом, охреневшей женой. И его мама думала, что он вообще больше не женится. Но когда у нас завязались отношения, я поняла, что это что-то настоящее. Ну и поставила ультиматум: либо женимся, либо до свидания (хотя лично мне было понятно-никуда не денется). Сказала, что я не виновата в его дурацком опыте семьи и хочу свою полноценную.
Не стала бы на нём циклиться, слишком он проблемный
Ты как будто в конвульсиях перед смертью бьешься… Но это же не спасет тебя...
Ну ты даёшь)))
Вы просто зациклились на нем, типа в любовную зависимость впали. Плюс цепляет его равнодушие )
Мой совет — забить, ибо ничего толкового не выйдет. В отношениях мужчина должен быть заинтересован больше, чем женщина.
А потом изменяли своим женам направо и налево, потому что любви не было ) или просто ходили с вечно недовольным хлебалом, а жене приходилось скакать вокруг и пытаться угодить господину ) такие отношения бесперспективны, если только женщина не готова на ВСЕ лишь бы удержать «любимого». Поверьте, это жесть.
Ты уже затихала, зачем опять?
Веди и дальше себя так, но тут не угадаешь, либо ты будешь так на время реабилитации, либо перейдет во что-то серьезное
А ты не боишься, что ты в его голове и душе так и отложишься, то есть, то нет! Мужики ведь не такие как мы, замудренные, умные бабы)) вот попадется какая нибудь баба назойливая и уведет.
Мягко и аккуратно. А по факту, можно делать что угодно, но мужчина если захочет, то дама будет рядом, а если нет, то можно что угодно без толку
я бы просто общалась, к себе бы особо не подпускала пока сам не начнёт быть активным, могла сама писать звонить без проблем. по мне неважно кто звонит главное о чём говорить и рады ли вас слышать. У меня муж человек очень решительный но на первый звонок я сама напросилась мне не в лом. Я всегда прямо всё говорила не хочет общаться ну не надо он вам ещё никто и ничего не должен просто относитесь проще.
Зачем к кому то подбираться? пытаться втянуть человека в то, чего он не особо желает? в отношения серьезные должны хотеть зайти оба.одинаково… мужчина может даже больше) просто ну уломаете Вы его, ну поселите рядом, а дальше то что? Вы ведь потом так и будете натыкаться на то, что сами его к этому подвели, а он по сути ничего не хотел.
И да я полностью согласна с другими девочками. С его стороны НЕТ любви. Влюблённый мужчина так себя вести не будет и на попе ровно сидеть тоже.
Ну вот хорошо. Вы его не напрягаете, нежная, ласковая, лёгкая, без проблемная. Он всё же повелся и опа, вы Поженились. Дальше что? У вас к нему появятся требования как к мужу. Купить вещи в дом, вынести мусор, починить розетку, погулять с ребёнком, помочь почистить картошку, покрасить стены и т.д. Да мало ли что ещё. И он это посчитает претензиями и вы уже не будете для него такой лёгкой. Он не готов к ответственности. Ему надо чтоб его не напрягали. Но так невозможно в семье. Там ответственность двоих.
А его ответ на вашу фразу что он будет хорошим мужем показывает на то что но из вас вытягивает похвалу. Есть у меня подруга одна. Она постоянно говорит: " он сказал что я у него как модель, разве это так, я же страшненькая, худая". И смотрит на собеседника так что остаётся говорить что она красивая и он прав. Такие разговоры постоянно. Раньше я не замечала что она вытягивает для себя комплименты. Реально было неудобно её не похвалить. Думала что у неё очень занижена самооценка. А нет. Она просто этим питается и живёт. Поэтому сейчас я ей стала на такие фразы отвечать правду, что мол да ты права, как это он считает тебя красивой. У тебя груди нет, скулы сильно широкие, подбородок как у мужика квадратный, руки худющие, пальцы короткие и толстые)))) чистая правда. И больше ни какой лески с моей стороны! Но вам с ним так нельзя. Сбежит. Но может и не стоит с ним дальше что то пытаться? Он не проблемный, он Эгоист.
В любом случае успеха вам
Действовать) не торопится. тише едишь дальше будешь. Когда то я вот так проспала свое счастье)) а все потому что не люблю бегать за мужиком
Со злости написала ему гадости, потом стала встречаться с другим. Сейчас с этим другим живу уже почти 3 года. А он так и с головы и не вышел
Наверняка у него помимо вас есть ещё парочка таких же не сильно капризных женщин, а он такой типа весь неопределившийся сидит выбирает