Девочки, у кого муж изменился после свадьбы? И в какую сторону? Или может вы сами изменились? Интересно очень, рассказывайте)))
До и после свадьбы
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого муж изменился после свадьбы? И в какую сторону? Или может вы сами изменились? Интересно очень, рассказывайте)))
Мой муж стал более вредным, так назову. До свадьбы был более романтичным и внимательным. Ещё одна ужасная черта, которая была и осталась до сих пор, ревность.
Муж такой же, даже лучше. А вот я изменилась. Не в лучшую сторону. В браке 7 лет
Мы оба в лучшую сторону изменились! До свадьбы ругались постоянно, ну большей частью это мои загоны были, потому что я хотела замуж, а он медлил. Но щас все супер, тьфу тьфу. Обожаю его?
Мой изменился в лучшую сторону, стал более ласковым, понимающим, заботливым..)))в общем брак нам на пользу )
Мой до сих пор меняется в лучшую сторону.
Мой изменился не в лучшую сторону… я тот самый случай когда муж др свадьбы и рождения ребёнка был адекватным человеком, после же свадьбы ему интересны другие девушки и женщины. При всём том что мы всегда все обсуждали и решали любые вопросы в отношениях словесно. А оказалось он двойной игрок.
Да ничего это не меняет. Кажется, что будет по-другому, но меняет не свадьба, а время и равнодушие
До свадьбы очень много тусовались, веселились, были оба такие немного в образе)) многие говорили, что в браке так не сможем))сейчас муж оооочень внимательный, заботливый, нежный. Я стала хозяйственней. Но как до свадьбы веселились, так и продолжаем, даже несмотря на мое пузико. Мне кажется люди не меняются. Штамп в паспорте просто прибавляет немного обязанностей
До свадьбы жили вместе три года, поэтому после регистрации брака не изменилось абсолютно ничего ? душа в душу. Сегодня ровно два года как женаты
незнаю каким был таким и остался, а сама даже и незнаю что во мне изменилось, разве что со стороны если меня кто то раскритекует… то может и я найду все бэ это...
Муж стал более ответственным, очень внимательным )))ласковым))дорожит теперь нашей семьёй и всегда домой торопится))он у нас дальнобойщик)))даже цветы без повода стал дарить))а я ему сына родила???теперь бешеная замученая жена??
Женитьба нет. Ребенок да! Отношения изменились. Стал срываться на мне, наглеть, и манипулировать ребенком. Сначала боролась с этим. А теперь изменилась и я. Ругани нет практически но и теплоты тоже нет. Просто каждый выполняет свои функции. Муж приносит деньги и оплачивает наши выезды на отдых а я занимаюсь ребенком и домашними делами.
Чтоб сказать, что как-то нет. Но есть моменты, так скажем расслабился — меньше комплиментов, что-то вообще лень делать ему. Но в целом делает все для семьи, супер внимательный папа.
Я поменялась в плане уверенности в себе. Стала больше делать то, что хочется, а не то, что нужно. Это все благодаря мужу.
Как в двух словах писать, то прям так идеально всё?, на самом деле это не так, бывает и взгляды не совпадают, и дуюсь, что мне мало внимания, да и сама косячу — могу как-то нагрубить из-за плохого настроения. Но наверное, на общем фоне это действительно мелочи☺️. Главное, не глотать обиды, а стараться спокойно донести, что не приятно какое-то поведение. Но с чем-то нужно просто смириться. Вот у меня муж частенько не помнит куда он что-то кладет?. Спустя 5 лет я смирилась?. И между прочим, до свадьбы таких косяков почти не было
? все так же. Больше не свадьба а беременность изменила. Мы с мужем работали, ходили к друзьям, гуляли. Клубы, бары ?. Потом забеременела и тут дорожки наши в разные стороны разошлись. Но я быстро в своё русло все привела. Вместо клубов, парки. Вместо выпивки, путешествия… все стало по семейному. ? но а с появлением сына муж уже сам хочет с нами быть