До рождения ребенка всё было более чем замечательно. Нежности/пряности и все дела… Но родился малыш и мужа как подменили… Злой, агрессивный, вспыхивает как спичка, срывается вечно, вечно какие-то придирки и замечания. Если помогает, то потом слышу 20000 упрёков, мол «Я тут посуду мою, я такой уставший». Я ему говорила, что чем уж такая помощь, то лучше никакой! Нервы целее будут! Тем более, я его об этом не просила. Бывает, я всю ночь не сплю с ребенком, реально уставшая. Собираюсь готовить ужин, так он мне говорит «не готовь, ребенок заснет и ты ляг спи!, ты устала». В итоге, если я посплю, то потом в следующей ссоре он мне припомнит, будто я тут н и х е р а не делаю, а только сплю. Зашибись приехали… а ещё бесит, что сам когда накосячит, то не просит прощения, а пытается всё перевалить на меня. вот эти мелкие ссоры меня доконали, честно. Каждый день. Уже сил нет. А когда разговариваю на чистоту, то этого хватает на день-два, потом всё по новой. Повторюсь: РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА!!! ВСЕГДА НАХОДИЛИ КОМПРОМИСС И ВЕЛ ОН СЕБЯ СДЕРЖАННЕЕ!!! Иногда так хочется указать ему на дверь (живём в моей КВ), но останавливает мысль о том, что как же будет малыш без отца, ну и так нельзя-семья ведь. Элементарно от него даже комплимента не дождаться! Я уже говорила ему, что вместо агрессии, лучше бы так яро нежность свою проявлял. И вот это уже бесит, фразы типа: Чё он орёт (повышая тон он говорит ребенку, когда тот плачет). Хотя сам вроде очень любит малыша. И мне когда выпрошу, говорит, что никогда и не переставал любить меня… Девочки, я запуталась… (поскриптум: любовницы нет 100%, па регулярный). Может быть это я загоняюсь? В мыслях каша…
Мне кажется,что брак трещит по швам.
Комментарии
Актуальные посты
У него после родовая депрессия. А вообще может нервы сдают из за роботы.У моего мужа такая нервотрепка на роботе, на нас он не срывается никогда, но какой он нервный и злой на всех что там все взвалили на его плечи, говорит об этом, блин может у него страх за будущее, за что и как будет дальше, что ему делать чтоб малыша на ноги ставить, на него ведь тоже такая ответственность взвалилась.
Я думаю тоже все наладится, сама не знаю как наши отношения сложатся с мужем. Читала вчера, что для мужа это тоже сложный период
Мне кажется он так себя ведет потому что может ревнует Вас к ребенку, мужики же как дети.А так не вижу поводов для развода, все у Вас наладится.
Чуть что сразу разводиться что ли?
Фраза от автора: — а как же дети, отец всё-таки… Даёт понять, что мысленно она уже подготавливает себя к разводу, тем не менее ждёт улучшения и таит надежду. Но как показывает практика — люди не меняются. Если началась ж о п а, все в её руках: либо подстраиваться и терпеть и наслаждаться хорошими днями; либо валить на фиг от него, чтоб потом не упрекать детей, что она хотела как лучше.
Если большие+, чем -; я считаю всегда надо пытаться сохранить свою семью, но раз разговор идёт уже немного в др.сторону, то + и — уже не играют роли.
Как вы ему показываете, что любите его?
не то что бы загоняюсь, это нормально))) через этот кризис проходят все, нопо разному))
Вы уверены в том что любовницы нет потому что п.а каждый день)))
Не поэтому. Где здесь связь? Просто многие любят писать "секса нехватает" и ТД.
Как веселит когда ты говорят любовницы нет 100%))))))))
А что весёлого? Я знаю полностью всё расписание работы, знаю его коллег. Домой всегда приходит вовремя. Работает с моим братом вместе и вместе идут на работу и с работы. Что весёлого? Пздц, петросяны прям
Это не значит что на работе нельзя изменить или с работы отпроситься по делам отъехать. Поражает наивность баб)))))
Во-первых, баба здесь единственная-вы. На работе никуда не отпускают, я там работала и знаю. На работе каким образом изменить? Да и только тупые бабы всё относят к измене: вышел в туалет?-изменяет! говорит по телефону?-Изменяет, пукает?-Изменяет!.. Остановитесь
Наплюйте! Печальный опыт у нее, видимо)
3х родила, никогда такого не было, удивляюсь когда читаю про такие ситуации
По своему опыту скажу, у меня тоже были ужасные отношения после рождения ребёнка. Он конечно ниче не просил, не упрекал, но он веяно раздражительно на все молчал, всегда уходил из дома, а когда просила посидеть с ребёнком вообще приходил в бешенство. Я сама ревела по ночам от усталости и отчаяния. А потом я начала мысленно посылать мужа *ахуй))это конечно неправильно, но стало легче, потом ребёнок подрос и начала читать книги, психологию и разбираться в семейных отношениях. И стало легче) после года стало совсем чудесно, щас вот второго ждём ребёнка. Постарайтесь взять себя в руки, понимаю что тяжело, но женщины я считаю сильнее и мы должны решать такие проблемы в отношениях, а не мужья)
Тут вам все скажут, у большинства становятся тяжёлые отношения после рождения ребёнка. Пока терпите, просто делайте свои дела, думайте в основном о ребёнке. Мужа совсем не трогайте и старайтесь при нем быть в хорошем настроении. Когда упрекает, соглашайтесь и все) относитесь легче, нервов иначе не хватит! Помощи не Ждите. Дай бог посла года или двух все исправится. Просто мужики не понимают нас, ну и хрен с ними))