Мне кажется,что брак трещит по швам.

До рождения ребенка всё было более чем замечательно. Нежности/пряности и все дела… Но родился малыш и мужа как подменили… Злой, агрессивный, вспыхивает как спичка, срывается вечно, вечно какие-то придирки и замечания. Если помогает, то потом слышу 20000 упрёков, мол «Я тут посуду мою, я такой уставший». Я ему говорила, что чем уж такая помощь, то лучше никакой! Нервы целее будут! Тем более, я его об этом не просила. Бывает, я всю ночь не сплю с ребенком, реально уставшая. Собираюсь готовить ужин, так он мне говорит «не готовь, ребенок заснет и ты ляг спи!, ты устала». В итоге, если я посплю, то потом в следующей ссоре он мне припомнит, будто я тут н и х е р а не делаю, а только сплю. Зашибись приехали… а ещё бесит, что сам когда накосячит, то не просит прощения, а пытается всё перевалить на меня. вот эти мелкие ссоры меня доконали, честно. Каждый день. Уже сил нет. А когда разговариваю на чистоту, то этого хватает на день-два, потом всё по новой. Повторюсь: РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА!!! ВСЕГДА НАХОДИЛИ КОМПРОМИСС И ВЕЛ ОН СЕБЯ СДЕРЖАННЕЕ!!! Иногда так хочется указать ему на дверь (живём в моей КВ), но останавливает мысль о том, что как же будет малыш без отца, ну и так нельзя-семья ведь. Элементарно от него даже комплимента не дождаться! Я уже говорила ему, что вместо агрессии, лучше бы так яро нежность свою проявлял. И вот это уже бесит, фразы типа: Чё он орёт (повышая тон он говорит ребенку, когда тот плачет). Хотя сам вроде очень любит малыша. И мне когда выпрошу, говорит, что никогда и не переставал любить меня… Девочки, я запуталась… (поскриптум: любовницы нет 100%, па регулярный). Может быть это я загоняюсь? В мыслях каша…

Марфуша
019448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У него после родовая депрессия. А вообще может нервы сдают из за роботы.У моего мужа такая нервотрепка на роботе, на нас он не срывается никогда, но какой он нервный и злой на всех что там все взвалили на его плечи, говорит об этом, блин может у него страх за будущее, за что и как будет дальше, что ему делать чтоб малыша на ноги ставить, на него ведь тоже такая ответственность взвалилась.

Пожаловаться
Альбина

Я думаю тоже все наладится, сама не знаю как наши отношения сложатся с мужем. Читала вчера, что для мужа это тоже сложный период

Пожаловаться
Мила

Мне кажется он так себя ведет потому что может ревнует Вас к ребенку, мужики же как дети.А так не вижу поводов для развода, все у Вас наладится.

Пожаловаться
Futuremom
А потом дети тебе скажут: — а зачем ты собой жертвовала? Зачем ты для нас с ним жила. Сколько таких женщин, которые прожили с любимым, но не любящим человеком жизнь, ради своего ребенка, ему же нужен отец. Да, лучше что он будет видеть несчастную и уставшую мать, а не озорную и веселую мамку.
Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Futuremom 

Чуть что сразу разводиться что ли?

Пожаловаться
Futuremom
Фрося Бурлакова 

Фраза от автора: — а как же дети, отец всё-таки… Даёт понять, что мысленно она уже подготавливает себя к разводу, тем не менее ждёт улучшения и таит надежду. Но как показывает практика — люди не меняются. Если началась ж о п а, все в её руках: либо подстраиваться и терпеть и наслаждаться хорошими днями; либо валить на фиг от него, чтоб потом не упрекать детей, что она хотела как лучше.

Пожаловаться
Futuremom
Фрося Бурлакова 

Если большие+, чем -; я считаю всегда надо пытаться сохранить свою семью, но раз разговор идёт уже немного в др.сторону, то + и — уже не играют роли.

Пожаловаться
Ольга Мишина

Как вы ему показываете, что любите его?

Пожаловаться
Людмила

не то что бы загоняюсь, это нормально))) через этот кризис проходят все, нопо разному))

Пожаловаться

Вы уверены в том что любовницы нет потому что п.а каждый день)))

Пожаловаться
Марфуша
Мамочка 

Не поэтому. Где здесь связь? Просто многие любят писать "секса нехватает" и ТД.

Пожаловаться
Татьяна

Как веселит когда ты говорят любовницы нет 100%))))))))

Пожаловаться
Марфуша
Татьяна 

А что весёлого? Я знаю полностью всё расписание работы, знаю его коллег. Домой всегда приходит вовремя. Работает с моим братом вместе и вместе идут на работу и с работы. Что весёлого? Пздц, петросяны прям

Пожаловаться
Татьяна
Марфуша 

Это не значит что на работе нельзя изменить или с работы отпроситься по делам отъехать. Поражает наивность баб)))))

Пожаловаться
Марфуша
Татьяна 

Во-первых, баба здесь единственная-вы. На работе никуда не отпускают, я там работала и знаю. На работе каким образом изменить? Да и только тупые бабы всё относят к измене: вышел в туалет?-изменяет! говорит по телефону?-Изменяет, пукает?-Изменяет!.. Остановитесь

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Марфуша 

Наплюйте! Печальный опыт у нее, видимо)

Пожаловаться
Зарифа Магомедова

3х родила, никогда такого не было, удивляюсь когда читаю про такие ситуации

Пожаловаться
Vasya

По своему опыту скажу, у меня тоже были ужасные отношения после рождения ребёнка. Он конечно ниче не просил, не упрекал, но он веяно раздражительно на все молчал, всегда уходил из дома, а когда просила посидеть с ребёнком вообще приходил в бешенство. Я сама ревела по ночам от усталости и отчаяния. А потом я начала мысленно посылать мужа *ахуй))это конечно неправильно, но стало легче, потом ребёнок подрос и начала читать книги, психологию и разбираться в семейных отношениях. И стало легче) после года стало совсем чудесно, щас вот второго ждём ребёнка. Постарайтесь взять себя в руки, понимаю что тяжело, но женщины я считаю сильнее и мы должны решать такие проблемы в отношениях, а не мужья)

Пожаловаться
Vasya

Тут вам все скажут, у большинства становятся тяжёлые отношения после рождения ребёнка. Пока терпите, просто делайте свои дела, думайте в основном о ребёнке. Мужа совсем не трогайте и старайтесь при нем быть в хорошем настроении. Когда упрекает, соглашайтесь и все) относитесь легче, нервов иначе не хватит! Помощи не Ждите. Дай бог посла года или двух все исправится. Просто мужики не понимают нас, ну и хрен с ними))