Как полюбить мужа?

Мы уже не один год вместе, со временем страсть перешла в привычку, нежность в усталость и в какой то момент я поймала себя на мысли, что разлюбила мужа.С виду мы хорошая и благополучная семья, но проблема в том, что он меня раздражает, иногда прямо бесит. Мы многое с ним прошли, пережили(были и драки и измена) но мы все смогли преодолеть.И вдруг меня накрыло.Но я хочу снова полюбить своего мужа! Но как? Как не пыталась не получается.Девочки может вы что-то подскажите? Посоветуете? Только не пишите «РАЗВОД» я этого не хочу.Хотелось бы сохранить семью и вернуть былые чувства.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса

Аналогично. Тоже хочу, чтобы вспыхнули опять чувства. А то тухляк в отношениях уже как год(((

Пожаловаться
Алина Быкова

Вот у меня такая же история примерно. Охладела к мужу. Он старается, это видно невооружённым глазом. И пить бросил совсем, и время семье максимально уделяет, меньше покатушек на мото и т.д. Ну всё для нас. А меня прям воротит. Ну в каком плане… Он устраивает меня как отец, как муж впринципе тоже, но вот как мысль о сексе или желание просыпается во мне — не хочу его, именно его. Так и дожились до раза в три месяца в лучшем случае.
Одно на одно и понимаю, что лучше жить без него. Легче как-то. Вот он сейчас в командировку уехал на 2 недели. Решила насладиться его отсутствием. Планирую свой день иначе, много спонтанных моментов, типо как к подружке в гости заглянуть, зная, что не будет названивать где я и что я. Смотрю киношки романтичные или драмы. Вобщем наслаждаюсь.
Думаю как разобраться в себе… как понять, что мне нужно вобще в этой жизни… Кризис короче какой-то, как это модно говорить.
Он кстати предлагает завести любовника, на полном серьёзе. Говорит, что ему важно, чтоб я светилась. От моего настроения зависит атмосфера в семье.
Мне кажется дико это. Хотя задумалась… Но времени просто нет на такие хождения.
Ну вот как-то так...

Пожаловаться
Анастасия
Алина Быкова 

у меня этот кризис год уже длится, сама уже устала от него, а исправить не получается, все перепробовала на время отпускает но стоит мужу, ч то то не так сделать и я снова закипаю

Пожаловаться
Тайна

ну драки драками) это еще как то можно забыть, только если муж просто оборонялся) а измену! ну какая любовь может быть после измены (если конечно это не вы изменили)?

Пожаловаться
Анастасия
Тайна 

оборонялась я, у мужа крышу сорвало. измена была давно, много лет назад, я тогда только родила мужа к себе не подпускала все время проводила с дочерью, но до самого полового акта не дошло я просекла но поцелуй состоялся, причем она была моей подругой, после этого мужа выгнала, подруга получила люлей я с ней очень жестко поступила, чтобы навсегда запомнила.муж несколько месяцев валялся в ногах вымаливал прощение. ради дочери простила да и со временем все забылось и все наладилось, а вот после вторых родов сорвало крышу у меня стал раздражать жутко

Пожаловаться
Людмила

говорят, хороший левак укрепляет брак))) Хорошо, что есть желание. Вообще, это не любовь прошла, это просто гормоны успокоились, это нормально и так у всех! Хотите поднять гормоны? Спорт, свежий воздух, флирт, шопинг, подруги, секс вам в руки)

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 

хожу три раза в неделю в зал, каждый день гуляю с ребенком(это по поводу свежего воздуха) пару раз в месяц обязательно, что нибудь себе покупаю из одежды не считая всего остального) вот с подругами беда( Одна живет в другом городе общаемся только по ватсап, а остальные вечно заняты, секс регулярный хоть и не приносит удовольствия

Пожаловаться
Тайна
Анастасия 

зачем тогда регулярный, раз вам удовольствия не приносит он?

Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

добавьте романтики)

Пожаловаться
Екатерина

А если уехать пожить отдельно? соскучитесь и полюбите снова как в первый раз, заодно и чувства проверите. Просто пожить без развода. Я ушла от мужа -тоже разлюбила, так у него чувства проснулись-понял что потерял..Только мне он уже не нужен (((

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

уезжала в мае к родителям на месяц, вроде бы даже соскучилась, но по приезду домой буквально через неделю снова появилось раздражение. Вот думаю может витаминов каких нибудь нужно попить, а иначе даже и не знаю чего еще надо.

Пожаловаться
Милана
Пожаловаться
Татьяна

Гульнуть захотелось? Напрасно. Раздражение скорее от жизни такой… Или от скуки. Завалите себя работой, обязанностями, а потом смотрите, хорошо вам с мужем или нет.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Гульнуть? Нее, не мое это.Обязанностей море, двое детей все таки, хотелось бы мужа полюбить, да так чтобы бабочки в животе)) чтобы наслаждаться проведенным вместе временем, а вот как вернуть былые чувства не знаю((

Пожаловаться
Зарифа Магомедова
Для начала вспомните за что полюбили, перечислите себе все его достоинства, представьте, что будет если его не будет в вашей жизни. Когда я начинаю себя накручивать из за мелочи, я вспоминаю все хорошее и плохое что было между нами, плохое можно на пальца одной руки пересчитать, а хорошего очень много, так плохие мысли уходят в пустоту
Пожаловаться
Анастасия
Зарифа Магомедова 

За что полюбила даже и не помню, вернее не понимаю, молодая была 17 лет, а в 19 дочка родилась.Вот мне порой кажется, что плохого было больше чем хорошего(

Пожаловаться
Зарифа Магомедова
Анастасия 

А я вам больше скажу, я не любила мужа, я его близко только на свадьбе и увидела, ну у нас, родители выбирают мужа, я полюбила со временем, и с каждым люблю все больше

Пожаловаться
Анастасия
Зарифа Магомедова 

А у меня наоборот влюбилась в него как дурочка, многое прощала и вот спустя 12 лет брака вдруг разлюбила(

Пожаловаться
ЮлиК
Анастасия 

Уже никак наверное! Сами убивают любовь своим отношением! Просто сначала в отношениях розовая пелена мешает разглядеть человека. Да и мужчина когда молод тянет к приключениям. Устаёшь от этого… Становится всё равно...

Пожаловаться
Мурзилка

Всё, что я могу предложить, это отдых вдвоем. Без детей и бытовухи.

Пожаловаться
Анастасия
Мурзилка 

только приехали сегодня, ездили вдвоем на природу, результат он уже спит, а я тут

Пожаловаться
Светлана

Послушайте лекции Торсунова о счастливой семейной жизни, может услышите то что вам поможет

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

спасибо, послушаю обязательно

Пожаловаться
МамаКрасавчика

Я своего так и не полюбила, вот разводиться будем?

Пожаловаться
Анастасия
МамаКрасавчика 

Очень жаль(( мне так не хочется даже думать о разводе, хочу сохранить семью, чтобы все наладилось, но не получается((

Пожаловаться
Людмила
МамаКрасавчика 

судя по смайлу, Вы не хотите?)

Пожаловаться
МамаКрасавчика
Людмила 

Разводиться хочу уже, просто жаль потраченных 10 лет...

Пожаловаться
Людмила
МамаКрасавчика 

это опыт)) он не зря

Пожаловаться
МамаКрасавчика
Людмила 

Дорого обходится такой опыт(

Пожаловаться
Людмила
МамаКрасавчика 

тем ценнее?