Разочарование...

Вот живу чем то занята всё время… Мелкий растёт… Пытаюсь улыбаться и даже радоваться… А внутри сидит обида, боль, и сильнейшее разочарование в своей семейной жизни, вмуже и в себе как женщине. В себе потому что такие вещи ему с рук спускала… Сел и ноги свесил. Это я так себя поставила, а он гов) ном оказался редкостным. Мечты разрушены, очки упали… Вместе с надеждой… Но нужно как то жить. Собирать себя в кучу и думать как выжить в условиях ненависти взаимной. Жаль что нельзя повернуть время вспять. Я бы всё сделала по другому… Ну тогда не было бы моего сыночка… Хочется приехать в поле где нет ни души и кричать кричать… До хрипоты… До боли в горле… Выкричать всю злость и досаду… Боль и обиду… Но пока это всё во мне мёртвым грузом. Девчонки как подсобраться??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Так прокричитесь!!! Необязательно же в поле — села в машину включила музыку и ори на здоровье

Пожаловаться
Киви

А может и правда, выйти в поле надо, и выкричать всё?

Пожаловаться
Диана
Киви 

Давно хочу это сделать. Всё как-то нет времени… Но сейчас так накипело что ищет выхода…

Пожаловаться
Наталья
Диана 

Так вы же дома сидите, почему времени нет или вы ещё подрабатываете?
У меня мелкий родился я диплом дописывала, потом сдавала)))) Я даже его белье (кроме верхней одежды) руками стирала, а памперсы лишь на улицу одевала — это уже мои тараканы))) и гуляли каждый день минимум по 5 часов)))) времени было валом)))

Пожаловаться
Тайна

напишите все на листе и сожгите, многим помогает.

Пожаловаться
Яна

Как я вас понимаю.....

Пожаловаться
Наталья Домосканова

Ну если вообще поддержки ни от кого больше нет, терпите ещё года 3, пока на работу не выйдете стабильно. Ребенок важнее сейчас .

Пожаловаться
pureLove

Может это депрессия после родов, гормоны? А развод не рассматриваете? Раз вы не счастливы с ним?

Пожаловаться
Диана
pureLove 

Ну я уходила от него на квартиру… Сейчас опять вместе живём. Тяжело без помощи одной с ребёнком

Пожаловаться
Ольга Лукина
Диана 

Как я понимаю тебя. Прям те же чувства порой

Пожаловаться
Диана
pureLove 

Да депрессия была жуткая, сейчас вроде бы полегче, но принять его поступки я не могу и от этого больно

Пожаловаться
Аня
Диана 

ушла от мужа, из за.свекрови, дом который обещал делать если и будет то не скоро, свекровь достала, муж на ее стороне, забрала малого и ушла, в мамину однокомнатную… тяжело конечно, но уже две недели как справляюсь, и вам желаю, берите себя в руки

Пожаловаться
Диана
Аня 

Спасибо за поддержку… Я планирую дождаться хотя бы пока мелкий в садик пойдёт, а дальше уже искать работу