Девочки, с тапками и нравоучениями мимо!
Ситуация такая, муж пришел с рейса и не хочет помогать, с ребенком играет только когда у дочки игривое настроение, а так занять ее не чем не береться, до рейса рн с ней и гулять ходил, и памперсы менял и купал… а сейчас ноль просто. Плюс ко всему он у меня повар, и обычная еда ему не подходит, выготавливай ему! А как готовить если нет фантазии на ресторанные позиции и две левых руки в этом деле! И плюс ко всему у дочки истерика, что хочет на ручки и ей все равно, что там кто-то голодный, а кто-то пытаеться приготовить!
Как-то раньше проблем не было, муж ел мою еду, и сам готовил если видел, что я не успеваю, шедевры не варю но темне-менее выходит не плохо.
А сегодня прям капец, начал орать что его все достало, готовить он не будет, мое есть не будет и за дочкой смотри сама и как хочешь со всем и справляйся, что за хрень вообще, так еще и надулся и не разговаривает! а меня аж прет от злости 8 лет значит ел, все нормально было! За дочкой смотреть мог, а теперь не может с ней остаться, что бы я в банк или в магазин вышла одна.Говорить пыталась, ему не доходит! говорит я себе медали на шею вешаю и не от чего не устаю! все женщины справляються а я ною… вот как так? это я дура не понимаю чего-то?
Муж не хочет помогать
Комментарии
Актуальные посты
Как говорит один отличный семейный психолог — женщина не должна терпеть недостойное поведение своего мужа. Не терпите!
Эх… а что тут можно сказать… как бы мы не дулись друг на друга-дети это святое… как можно не позаботится о них пока жена занята-я не понимаю...
Ну у нас же бывают депресухи, вот и у них бывают! Перебесится! Чёт не в настроении мужик
Извините, но я наверное к вам с ложкой того самого дегтя.
Что касается еды, я к примеру для себя любимой никогда не извращаюсь, а для сына, раньше для мужа, для гостей всегда готовлю много разного и вкусного. Думаю, что за 8 лет научиться можно. С «фантазией» помогут книги по кулинарии, да даже книг не нужно — открывай интернет и экспериментируй, а левые руки только отговорка.То, что в данный момент с дочкой не помог, скорее всего устал после рейса. У меня у двоюродной сестры муж дальнобойщик, так она после его возвращения из рейса пару дней дает прийти в себя, и только потом он начинает ей во всем помогать. Не загоняйтесь, видимо ваш мужчина просто устал, может в отпуске давно не был и это накопительный эффект. А то я смотрю наши дамочки его сразу в кабели записали.
Уже месяц прошел, мог бы и привыкнуть как-то..
А готовить что-то такое когда плачет ребенок под ногами, и папа не хочет его взять у меня желания нет.
Если бы смотрел за малышкой, без проблем раз в неделю можно, чем то замлрочиться в интернете рецептов море.
А, что он для вас делает?
Тю не хочет есть вашу еду так вам же легче — готовить не надо ?
Спросить. Спокойной интонацией. В подходящий момент не на бегу. Я вижу, что с тобой что то происходит. Не я, не дочь тебя не радуем. Мне дороги наши отношения. Я готова меняться. Скажи, что мне сделать, чтобы ты дома чувствовал себя лучше. И просто слушайте. Без комментариев.
Все женщины значит, а он знает всех женщин? Он вами не доволен, я бы подумала либо устал с рейса, либо другая в голове.
+++
Нашел кого то мне кажется.
Спроси: котик, скажи честно, ты такой раздражительный и ленивый потому что устал на работе и хочешь отдохнуть?)))
У вас как на вулкане все…
Да как Итальянская семья(
Обезвредить бы свекровь и жили б тихо-мирно
Честно говоря в этой ситуации даже не знаю на кого грешить или свекровь нос сует, или муж охренел мой просто?
Вы затаитесь немного и понаблюдайте спокойнее. Скандалы после долгой разлуки точно не на пользу. И лаской к нему, лаской ?
Не рассматриваешь вариант что это мамаша его е.бнутая так настроила ?
*** ее знает, но вроде приехал домой прижучил ее! но вот на долго ли вопрос?(
Закажите еды на дом, а сами с дочей погуляйте, пусть муж к дому привыкнет-расслабится, пивка там с рыбкой или что он любит. Мой бы просто в шоке от такой заботы был. Но у нас не было таких ситуаций. А ваш конечно козел
Может кого то нашел себе? (Только вы не обижайтесь)
Я тоже об этом подумала… (((
Я тоже сразу об этом подумала
Тоже так думаю…
Тоже это сразу на ум пришло. Ведь по сути мужик наоборот сейчас рад должен быть, что домой вернулся, к жене и ребенку, и ему б за радость было и жене помочь и с ребенком повозится, а тут такое...
Да, очень похоже на это...