Муж не хочет помогать

Девочки, с тапками и нравоучениями мимо!
Ситуация такая, муж пришел с рейса и не хочет помогать, с ребенком играет только когда у дочки игривое настроение, а так занять ее не чем не береться, до рейса рн с ней и гулять ходил, и памперсы менял и купал… а сейчас ноль просто. Плюс ко всему он у меня повар, и обычная еда ему не подходит, выготавливай ему! А как готовить если нет фантазии на ресторанные позиции и две левых руки в этом деле! И плюс ко всему у дочки истерика, что хочет на ручки и ей все равно, что там кто-то голодный, а кто-то пытаеться приготовить!
Как-то раньше проблем не было, муж ел мою еду, и сам готовил если видел, что я не успеваю, шедевры не варю но темне-менее выходит не плохо.
А сегодня прям капец, начал орать что его все достало, готовить он не будет, мое есть не будет и за дочкой смотри сама и как хочешь со всем и справляйся, что за хрень вообще, так еще и надулся и не разговаривает! а меня аж прет от злости 8 лет значит ел, все нормально было! За дочкой смотреть мог, а теперь не может с ней остаться, что бы я в банк или в магазин вышла одна.Говорить пыталась, ему не доходит! говорит я себе медали на шею вешаю и не от чего не устаю! все женщины справляються а я ною… вот как так? это я дура не понимаю чего-то?

Irine
027365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПринцессаНаГорошине

Как говорит один отличный семейный психолог — женщина не должна терпеть недостойное поведение своего мужа. Не терпите!

Пожаловаться
Gretta Odry

Эх… а что тут можно сказать… как бы мы не дулись друг на друга-дети это святое… как можно не позаботится о них пока жена занята-я не понимаю...

Пожаловаться
Марина

Ну у нас же бывают депресухи, вот и у них бывают! Перебесится! Чёт не в настроении мужик

Пожаловаться
Наталья

Извините, но я наверное к вам с ложкой того самого дегтя.
Что касается еды, я к примеру для себя любимой никогда не извращаюсь, а для сына, раньше для мужа, для гостей всегда готовлю много разного и вкусного. Думаю, что за 8 лет научиться можно. С «фантазией» помогут книги по кулинарии, да даже книг не нужно — открывай интернет и экспериментируй, а левые руки только отговорка.То, что в данный момент с дочкой не помог, скорее всего устал после рейса. У меня у двоюродной сестры муж дальнобойщик, так она после его возвращения из рейса пару дней дает прийти в себя, и только потом он начинает ей во всем помогать. Не загоняйтесь, видимо ваш мужчина просто устал, может в отпуске давно не был и это накопительный эффект. А то я смотрю наши дамочки его сразу в кабели записали.

Пожаловаться
Irine
Наталья 

Уже месяц прошел, мог бы и привыкнуть как-то..
А готовить что-то такое когда плачет ребенок под ногами, и папа не хочет его взять у меня желания нет.
Если бы смотрел за малышкой, без проблем раз в неделю можно, чем то замлрочиться в интернете рецептов море.

Пожаловаться
Alina

А, что он для вас делает?

Пожаловаться
Мария

Тю не хочет есть вашу еду так вам же легче — готовить не надо ?

Пожаловаться
Ольга Мишина

Спросить. Спокойной интонацией. В подходящий момент не на бегу. Я вижу, что с тобой что то происходит. Не я, не дочь тебя не радуем. Мне дороги наши отношения. Я готова меняться. Скажи, что мне сделать, чтобы ты дома чувствовал себя лучше. И просто слушайте. Без комментариев.

Пожаловаться

Все женщины значит, а он знает всех женщин? Он вами не доволен, я бы подумала либо устал с рейса, либо другая в голове.

Пожаловаться
Kris
Мамочка 

+++

Пожаловаться
Лера

Нашел кого то мне кажется.

Пожаловаться
Olga

Спроси: котик, скажи честно, ты такой раздражительный и ленивый потому что устал на работе и хочешь отдохнуть?)))

Пожаловаться
Алена

У вас как на вулкане все…

Пожаловаться
Irine
Алена 

Да как Итальянская семья(

Пожаловаться
Алена
Irine 

Обезвредить бы свекровь и жили б тихо-мирно

Пожаловаться
Irine
Алена 

Честно говоря в этой ситуации даже не знаю на кого грешить или свекровь нос сует, или муж охренел мой просто?

Пожаловаться
Алена
Irine 

Вы затаитесь немного и понаблюдайте спокойнее. Скандалы после долгой разлуки точно не на пользу. И лаской к нему, лаской ?

Пожаловаться
Ella

Не рассматриваешь вариант что это мамаша его е.бнутая так настроила ?

Пожаловаться
Irine
Ella 

*** ее знает, но вроде приехал домой прижучил ее! но вот на долго ли вопрос?(

Пожаловаться
надежда

Закажите еды на дом, а сами с дочей погуляйте, пусть муж к дому привыкнет-расслабится, пивка там с рыбкой или что он любит. Мой бы просто в шоке от такой заботы был. Но у нас не было таких ситуаций. А ваш конечно козел

Пожаловаться
Саша

Может кого то нашел себе? (Только вы не обижайтесь)

Пожаловаться
Людмила
Саша 

Я тоже об этом подумала… (((

Пожаловаться
Светлана
Саша 

Я тоже сразу об этом подумала

Пожаловаться
Мира
Саша 

Тоже так думаю…

Пожаловаться
Саламандра
Саша 

Тоже это сразу на ум пришло. Ведь по сути мужик наоборот сейчас рад должен быть, что домой вернулся, к жене и ребенку, и ему б за радость было и жене помочь и с ребенком повозится, а тут такое...

Пожаловаться
Саша 

Да, очень похоже на это...