Как вы считаете? один из признаков или нет?
я считаю, что да! Когда женщина плачет мужчина готов на многое, и вообще у них срабатывает комплекс виноватого, поэтому то он и готов сделать все, чтобы женщина перестала лить слезы.
конечно же… разумеется есть и такие черствые люди, которые на слезы не ведутся.есть и не черствые, но стойкие)))
Но определенно плакать нужно, иногда, в нужный момент☝ через слезы выходит плохая энергетика, не нужная нам.Вспомните, ведь вы чувствуете облегчение после плача? А еще человек в этот момент сам себя жалеет, что мало делает в рутинной жизни.А это порой необходимо посочувствовать, погоревать, пожалеть себя… Потому что после этого наступает момент восхваления себя.
в общем, в кратце слезы-это еще и признак работы над собой.Принятия себя......
епт… а как быть тем, кто сам себе не дает воли расплакаться? Как, черт возьми, поплакать???? для меня это парадокс… я лично свои слезы блокирую, я не позволяю себе дать слабинку… хотя, в последнее время часто подкатывает волна от слюнявых песен, или трогательных сцен в фильмах......
Моего мужа слёзы только раздражают наоборот
Муж редко положительно реагирует на слёзы. В основном раздражается. Да и все бывшие мужчины реагировали так же. Никто не терзался и чувства вины уж точно не испытывал.
Не фига они не считают, а только говорят — ой, жертва нашлась
Мой муж на слезы вообще не реагирует. От них легче не становится, только голова начинает болеть. Но игогда накатывает, в ванной могу всплакнуть
У моего мужа наоборот все, если плачу, то одна)))
На моего не действует=)
Слезы в случае перед мужчиной — это средство манипуляции. Иногда не осознанно. Но это позиция ребёнка.
В случаях потерь, утраты, боли, болезней. Здесь, возможно, вы правы. Поплакать можно и нужно.
Ну и всему должна быть мера.
А пустить слезу над книгой, фильмом, песней я люблю. В тихушку.
Еще есть слезы радости. Допускаю их лить открыто ?
Раньше и знать не знала, а с нынешним мужем реву, у него кнопка включается и сразу добрый становится… и я самостоятельная до опупения...
Слезки лью тихонечко в комнате. В основном перед месячными? Иногда поплакать нужно, да в одиночку, легче становится — это факт.
Муж терпеть не может женских слез. Сразу уходит и даже разговаривать не будет пока не успокоюсь. Только больше злиться начинает.
У меня муж слезы не терпит, запрещено плакать всем))
Моего мужа слезы раздражают… даже еще больше бесить начинают чем если просто мы ругаемся .
На мужчину слезы действуют первые раза 2-3, а потом просто раздражают. А плохая энергетика у всех выходит по разному, кто-то плачет, кто-то орет, пьет, вампирит и т.д.
Да, все верно.но я все таки больше по женщин писала)
Судя по вашему тексту, слезы — это не признак женственности, это средство манипуляции мужчиной))) Не люблю я такое дело. Ну раз сработает, ну два, пусть даже три… Но чем чаще, тем больше раздражать будет, а не вызывать желание свернуть горы.… Мне так кажется.
А иногда поплакать да, надо. Но мне потом пипец как плохо. Если поревела,понервничала, то могу сутки потом проспать. Это не разрядка, не выход плохой энергетики. Это стресс для организма… для моего организма.
… здесь конечно же тонкая грань☝ очень ☝ с одной стороны это инструмент манипуляции, а с другой просто выражение женского начала.просто я не любитель писать нудные, жеванные посты)))
Вы уверены, что мужчина эту тонкую грань увидит? тут не каждая женщина сама разберется в истинной причине ее же слез. Мужчины — они же вообще прямые. Непонятный, завуалированный посыл их только раздражает.
Хочется пореветь — ревем тихонько в подушку, а не показательно перед мужчиной. Не оценит.
Жаль мне ту женщину, что в собственных слезах разобраться не может ?
Так в вашем посте она тоже разобраться не может) Или на мужчину так влияет, или себя жалеет, или от стресса так избавляется.
В моем посте я пишу свой взгляд на это)а в самом конце чуть чуть написала про себя)так что вы напутали
Так и я свой взгляд описала, а вы передергиваете. Лично вас я вообще не касалась))))
Я не передергиваю)пишу как есть.а я пост по большей части для себя писала)
По моему, большинство мужиков слезы раздражают
++++++ особенно если они часто. Женщины видят как мужчина реагирует на слезы (как написано в посте) и начинается это частенько и все время приходит и мужика лечить это начинает. Я сама это проходила. Теперь не злоупотребляю слезами и реакция уже другая у мужа.