Себя настроить на нужный лад. Ушла от мужа, вёл себя недостойно(есть запись в журнале)как перестать думать о нём, ждать когда напишет, хотеть чтоб вернулся… Справится с собой, с эмоциями, чувствами. Умом я всё понимаю. Но ломка жуткая просто, плохо. Не сплю ночами. Не хочется ни чего делать, ни куда выходить из дома. Аппатия. Раздражительность. Кажется что жизнь закончилась.
Как
Комментарии
Актуальные посты
а у меня стоит первая проблема, с которой ты уже справилась, вы расстались! а я не могу найти сил уйти от выпивающего мужа, не пойму сама своих чувств, когда он трезвый — неналюбусь, а от пьяного готова босиком бежать… расскажи, что стало у тебя последней каплей и куда ушла (своё жилье, сьемное, родители)?
знаете, вот тут пишут все что клин клином. типа заведите мужика… вот послушайте меня-не стоит сейчас! вы не готовы. это ни к чему хорошему не приведет. я рассталась с мужем прошлым летом. страдала ***. ушла не от хорошей жизни. потом познакомилась с парнем и тааак все закрутилось, влюбились друг в друга по уши. быстро начали жить. но счастья не было. муж все это время пытался вернуть. мч ревновал, я металась, так как с мужем общий ребенок. к мч были очень сильные чувства, но дочка обожает отца и он ее тоже. мучались втроем и я и муж и мч. просто ад был. по итогу я сейчас с мужем. но *** этот треугольник никак не отпустит. бывший мч там страдает, я тоже мысли выкинуть не могу о нем. одно радует муж изменился и не ведет себя больше так. боится потерять. но от этого не легче. хочется стереть память.
как бы ни банально это звучало — но вам нужно время. Просто перетерпите этот момент. Потому как все советы типа сьездить на море, поплакаться подруге, выпить и прочее не помогут.
Ну съездите вы на море, конечно там вы почувствуете прилив сил и жизнь покажется уже не такой. Но как только вы вернетесь домой, снова погрузитесь в воспоминания.
Поэтому просто старайтесь по максимуму забивать свое время и просто дайте себе это время.
Все будет хорошо)
Спасибо?
Влюбиться надо
Вам надо съездить на море развеяться не стоит он ваших слез, надо сейчас думать о себе главное когда он вас увидит свежей не подавленной вот будет клас и ещё бы с парнем так что не унывайте и все будет ок☺
Спасибо?
Напишите ему письмо. Только не отдавайте. Можете сжечь. Выплесните в нем всю боль, обиду.
Какие уроки в этих отношениях получили, что не хотели замечать. Теперь вы знаете какой мужчина вам нужен, что вы хотите ему давать и, что хотите получать. Напишите о своей идеальной семье.
И самое главное – вы остались наедине с собой. И это, пожалуй, самый ценный урок. Есть время задуматься кто я… чего я стою в этой жизни… чем хочу заниматься…о чем мечтаю.
Заведите роман или романы, помогает отвлечься и поднять самооценку?
Отпускать любимых всегда тяжало. 5 лет назад меня бросил мой муж, он решил за нас двоих всё. Я думала я просто сдохну! Пол года может чуть больше я была как в аду, потом уехала в другой город на работу, там за мной стал ухаживать один парень, он заполнял мою пустоту, просто ухаживал, говорил приятные слова, да и влюбился он по уши в меня. И вот знаете всё в нем вроде хорошо, но не моё)) зато потом очухался мой мужинек, мы тогда еще даже не успели развестись, запел как ему плохо, стал звонить чуть ли не плача, ну мы же добрые, мы простили)) потому что чувства еще были живы. Но через 4 месяца он сбежал от меня!!! Сказать что я была в ахуе это еще мягко. Но той боли уже как в тот раз не было, был шок и злость на себя же! Так что единицы, что то действительно могут переосмыслить и не допускать больше такого.
Да. Вы правы. Сама понимаю что люди очень редко меняются. И что если исчезнет окончательно, это будет только к лучшему. Я то сама ему не пишу и не звоню. Порывы бывают но я сдерживаюсь.
Спасибо
Сходите куда нибудь с другим мужчиной, отвлекитесь. Тоже ушла правда от гражданского мужа, ни ценил, ни любил, друзья были на первом месте. Долго не могла забыть, тянуло к нему. Дала шанс его другу, который долго ухаживал за мной — счастлива в браке и ребенку уже практически год.
Поняла такую вещь, что мужчина должен любить сильнее нас, а не наоборот.
Удачи вам, не грустите, все в жизни наладится.
Вы не перестанете о нем Думать!!! Уж очень долго вместе жили!!! Одно здесь только! Замена и новые чувства!!! Ваша ситуация точно, как у меня! Только я 9 лет жила в таком аду, и все прощала!!! Сколько раз уходила, выгоняла, а потом через месяц либо сдавалась и он ворачивался, либо сама ворачивала, так как, было очень тяжело!!! Плакала сутками, в машине ночевала, катавшись, лишь бы не приходить домой, где все напоминало о нем! Но я понимала, что это все, дальше хуже будет, если верну его!!! Жила на антидепрессантах(, потом мне один знакомый очень хороший сказал, сходи на пару свиданий с каким нибудь парнем!) тебя ни к чему не обязывают, просто сходи и развейся!!! )) я сходила)) вот… поженились...)) родилась доченька любимая у нас… я счастлива без мерно!!! Даже и не вспоминаю о прошлом...)) а мой бывший закодировался, и нашёл девушку с двумя детьми...))
Я ходила. Мне не помогло. И раздражает всё. Все мысли только о нём и главное вспоминается только хорошее(((сама себя уже бешу
Мне тоже вспоминалась только хорошее)) вам надо долго значить походить на свидание)) чтоб к другому привыкнуть!!) один-два раза это фигня!!! Так, для отметки! Вы можете вернуть бывшего и страдать дальше!!! Только это будет ещё хуже!!! Поверьте! Возьмите себя в руки!!! Жизнь достойную стройте!!
Спорт, баня, открыть себя для других. Он же пил!!! Фу, для меня это полный конец, без воспоминания о хорошем.
Спорт, развитие себя. Спорт отвлекает. А развивая себя вы поймете, что он такой уж точно вас недостоин!!! Удачи вам! Не возвращайтесь в болото!
Спасибо
Не наоборот не пейте. Займите себя что бы не было свободного времени) а лучше отвлечься на другого мужчину)