Муж все чаще заводит разговор о втором ребенке.
Я вроде готова, но с другой стороны, боюсь. В голову лезут всякие мысли, в плане того, что сейчас столь патологий и т.д.
Кто-то покрутит пальцем у виска и подумает, что я не нормальная.
Муж все чаще заводит разговор о втором ребенке.
Я вроде готова, но с другой стороны, боюсь. В голову лезут всякие мысли, в плане того, что сейчас столь патологий и т.д.
Кто-то покрутит пальцем у виска и подумает, что я не нормальная.
Прям как у меня ))
Почему у виска, только идиотки не бояться..
Фиоловач снижает риски, пейте, пальцы крестиком… удачи
если рожать, то лет до 33, думайте сами.смотрите по здоровью и силам
У страха глаза велики.
Волков боятся — в лес не ходить.
Меньше знаешь — больше спишь.
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
Дети — это цветы жизни.
Ну и так далее. Ищите лучше плюсы. Вспомните первые умелки ребёнка. Неужели этого не хочется вновь пережить?
Главное что вы хотите! Задавайте себе вопросы и сами уверенно отвечайте на них… я имею в виду о ребенке(н-р хочу ли я второго ребенка? Хочу я быть беременной? Хочу ли я чтобы у моего сына был(а)брат или сестричка?) Отвечаете и поможет разобраться. Я думаю самое то и еще помощник у вас уже вырос)))
Я вот тож хочу, рожать не боюсь, но как представлю а вдруг чтонибудь не так пойдет
Я этого не вынесу!
И муж говорит будет дитё мучиться!!!
Хотя с дочкой я о таком даже не думала!!! Спасибо Боженьке здорова!!!
Я если бы не сидела здесь, то ничего не знала бы, а теперь всего боюсь, начиталась)
Я вот думаю, что один есть и хорошо
Если вторая беременность не дай бог будет не удачная, то в любом случае у вас есть ребенок. Но как правило, если первого выносили нормально, то и со вторым не должно быть проблем.
Ну почему?! В полне обоснованные страхи(, но надо быть уверенной, что все будет хорошо!
Волков бояться в лес не ходить