Мой ад длится с ноября 16г. Силы кончились противостоять и уговаривать. В ноябре начал муж от скуки (это его объяснение) общаться в контакте со своей бывшей любовью (кстати замужней). Я же после работы приползаю и на кухню ужин готовить ему. А он в это время ей написывал. Секс пропал вообще, общение тоже. В общем поняла я все быстро, т.к отношение его сразу ко мне поменялось. Осталось выяснить кто она (сначала я думала что она на работе его). Каково же было мое удивление и разочарование, когда я узнала что она в Москве и замужем и не собирается менять ничего. Зачем ему это надо было не понятно мне до сих пор.
Столько гадости было друг-другу сказано, столько слез пролито. ? Он съехал к другу. Хватило его на пару дней и вскоре он появился на пороге, начал ежедневно писать и звонить,, контролировать где я и с кем. Через месяц попросился обратно. Объяснил, что это временное помутнение рассудка. Что временная депрессия была и что больше такого не повторится.Что хочет ко мне. Что просто хочет хорошо жить финансово, но для этого особо ничего не делает (просто оба работаем и получаем обычные з/п). Вернулся в общем с предупреждением, что если еще раз, то больше не вернется.
И вот на этой неделе он снова впал в депрессию. Знаете, что он мне заявил? Что хочет изменить свою жизнь, хочет жить не как все нормальные люди. А хочет, чтоб каждый день приподносил ему что-то новенькое. А со мной каждый день одно и тоже: дом, работа и обратно. И еще, он хочет, чтоб его закопали в земле (есть какой то атракцион для переосмысления смысла жизни). Вчера мы договорились, что разъезжаемся снова и он ищет квартиру, а сегодня он весел как ни в чем не бывало, лезет целоваться, даже разговаривает со мной. ?
Я в шоке. Простить и забыть уже не могу, мне и первоначальной истории хватило. А так оставить, то так всю жизнь и буду как на пороховой бочке. Жить и ждать, в какой же из следующих дней его снова настигнет депрессия?! Да и уговаривать его, что все хорошо тоже надоело. Чего не хватает человеку не понятно. Квартира, машина, постоянные работы есть, по-выходным то в горы, то кино...
Как жить дальше не знаю?
Накипело
Комментарии
Актуальные посты
Прочитала тут ваш пост и комменты, ваш муж наверное хочет ещё погулять. Я себя тут увидела, но не во всем конечно. Я девушка, и мне 21 )))
Мы на развод подали 21го. И вот жду-недождусь 22го августа штампы в паспортах поставим. Я уже с другим человеком и счастлива. А он не знаю где и с кем. И знать не хочу. Пусть гуляет дальше
Лошадь сдохла — слезай… появления ребёнка он не выдержит, однообразия в жизни станет ещё больше
Он считает, что ребенок заставил бы его стремиться и жить. Что он старался бы для него и был бы смысл жизни. А так мы просто проживаем наши дни. Ужас конечно. И мне надо это пережить
Это он считает… я не говорю в целом про ребёнка, я говорю про конкретный период, когда дома младенец, который часто плачет, а жена носиться с ним и некогда самой поесть или зубы почистить, не говоря про заботу о муже! У нас очень хорошие и крепкие отношения, но вижу что мужу тяжело сейчас… может конечно с одним лучше, у нас двойняшки
У меня немного похожая ситуация, только ещё ребёнку 3 года, и он держит нашу семью, иначе давно бы ушла. Но мой муж, ко всему прочему, хочет чтоб я всегда была с ним рядом, чтоб если он никуда не хочет идти-ехать, и я не ходила-не ездила.
А тут в 30 реально бзик случился: хочу травку покурить, хочу сигару попробовать (человек никогда не курил и не курит), хочу разнообразия в сексе (у меня со здоровьем проблемы), хочу страсти в сексе (а сам не особо темпераментный), хочу путешествовать (с з/п 25 тыс), хочу бизнес с домом у моря.
А потом выдаёт: — знаешь, я не нагулялся...
Вот как с этим жить???
Бегите, короче
Я в шоке с таких мужиков ?
Как так можно, у меня в голове не укладывается. А как же уверенность в будущем? А как же за ними как за каменной стеной? ?
Ничего такого. Он живёт лишь за своей мамой, которая все делает для своего любимого сына. И думает, что я должна быть такой же. Мы все понимаем, что не станет мамы, наша семья распадется
Ну пусть попробует интересную жизнь. Главное чтоб он кому-нибудь был интересен)))
Однозначно уходить. Теряете своё время. Не ваш он человек.
У меня муж так ведет себя иногда… Ни с того, ни с сего… хочет бросить все, и жить на природе в каком-то гаражике… то мечтает машину купить, и там жить)) то хочет профессию срочно поменять… вечно у кого то работа лучше и проще чем у него?)) То жена рядом не такая… не так готовит, одевается, живет!))) Раньше злилась, ругались… а теперь поняла, что человек такой. Ему будет с любой женшиной не так, которая рядом… А чужую ( с которой не живет, не видит сонную или раздраженную и т.д.) будет считать женщиной мечтой, праздником, богиней… опять до момента сближения и совместного проживания:))) как говорится, у соседа трава зеленее...
Вам тут остается или не обращать внимания на такие перепады настроения, или уходить.
Балованый он у вас). Закопайте его сами). И скажите, будет хорошо себя там вести, раскопаете).
? спасибо
А вы попробуйте тоже впасть в депрессию) начните с кем-то общаться, пусть поймёт, что реально вас может потерять. Ребёнок тут может только усугубить все...
Не могу я впадать в депрессию ? вот такой я человек. Я даже злиться долго не могу.
В нашей семье вечно во всем ищу позитив я
Короче, после взбучки ему хорошо становится! Типа, адреналин получает, потому что висят на волоске ваши отношения! Но вы же не можете вечно ему праздники устраивать или бросать его и только так жить. Просто слабак, не созрел он для семьи, ему веселуху подавай в любом виде. Терпения вам и сил, если вы конечно видите смысл поддерживать эти отношения!
А мне кажется, у мужа вашего кризис середины жизни, и если так, то ему помощь и поддержка нужна :/ к психологу бы вам вдвоём сходить
Он отвергает психолога. А кризисы у него и после свадьбы были. Но я терпела и закрывала глаза. А где то и себя винила.
А в ноябре был просто потолок. Я не выдержала и прозрела. К психологу не пойдет
А сколько вы лет в браке?
5лет было вот в июне
По сколько вам лет?? Мне кажется вам ребёночка не хватает)) Но хотя люди любящие гулять по-моему и ребёнком не удержишь?
Мне 30, ему 29. Он не любитель гулять. Вы немножко не поняли. Мы все время вместе. Я и не спорю, что это надоедает. Самой иной раз охота без него погулять. Он не гулящий. А ребенка стараемся, но увы. Может ребенка и не хватает. Энергию нам некуда деть
Съездите отдохните вместе, думаю вы оба просто устали) ? Все будет хорошо, чуть измените обстановку, может все наладится!
Ему просто с вами скучно.
И не потому что вы какая-то ни такая. Просто видимо вы в этом плане разные. Иногда удивляют мужчины. Они в идеальных женщинах находят минусы.
Проблема в муже. Инфантильный. Ощущение, что ему 15 лет.
По-моему, он "зажрался" от хорошей жизни.