Накипело

Мой ад длится с ноября 16г. Силы кончились противостоять и уговаривать. В ноябре начал муж от скуки (это его объяснение) общаться в контакте со своей бывшей любовью (кстати замужней). Я же после работы приползаю и на кухню ужин готовить ему. А он в это время ей написывал. Секс пропал вообще, общение тоже. В общем поняла я все быстро, т.к отношение его сразу ко мне поменялось. Осталось выяснить кто она (сначала я думала что она на работе его). Каково же было мое удивление и разочарование, когда я узнала что она в Москве и замужем и не собирается менять ничего. Зачем ему это надо было не понятно мне до сих пор.
Столько гадости было друг-другу сказано, столько слез пролито. ? Он съехал к другу. Хватило его на пару дней и вскоре он появился на пороге, начал ежедневно писать и звонить,, контролировать где я и с кем. Через месяц попросился обратно. Объяснил, что это временное помутнение рассудка. Что временная депрессия была и что больше такого не повторится.Что хочет ко мне. Что просто хочет хорошо жить финансово, но для этого особо ничего не делает (просто оба работаем и получаем обычные з/п). Вернулся в общем с предупреждением, что если еще раз, то больше не вернется.
И вот на этой неделе он снова впал в депрессию. Знаете, что он мне заявил? Что хочет изменить свою жизнь, хочет жить не как все нормальные люди. А хочет, чтоб каждый день приподносил ему что-то новенькое. А со мной каждый день одно и тоже: дом, работа и обратно. И еще, он хочет, чтоб его закопали в земле (есть какой то атракцион для переосмысления смысла жизни). Вчера мы договорились, что разъезжаемся снова и он ищет квартиру, а сегодня он весел как ни в чем не бывало, лезет целоваться, даже разговаривает со мной. ?
Я в шоке. Простить и забыть уже не могу, мне и первоначальной истории хватило. А так оставить, то так всю жизнь и буду как на пороховой бочке. Жить и ждать, в какой же из следующих дней его снова настигнет депрессия?! Да и уговаривать его, что все хорошо тоже надоело. Чего не хватает человеку не понятно. Квартира, машина, постоянные работы есть, по-выходным то в горы, то кино...
Как жить дальше не знаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля

Прочитала тут ваш пост и комменты, ваш муж наверное хочет ещё погулять. Я себя тут увидела, но не во всем конечно. Я девушка, и мне 21 )))

Пожаловаться
Виноградинка
Ляля 

Мы на развод подали 21го. И вот жду-недождусь 22го августа штампы в паспортах поставим. Я уже с другим человеком и счастлива. А он не знаю где и с кем. И знать не хочу. Пусть гуляет дальше

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек

Лошадь сдохла — слезай… появления ребёнка он не выдержит, однообразия в жизни станет ещё больше

Пожаловаться
Виноградинка
Чарника МамаДвойняшек 

Он считает, что ребенок заставил бы его стремиться и жить. Что он старался бы для него и был бы смысл жизни. А так мы просто проживаем наши дни. Ужас конечно. И мне надо это пережить

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек
Виноградинка 

Это он считает… я не говорю в целом про ребёнка, я говорю про конкретный период, когда дома младенец, который часто плачет, а жена носиться с ним и некогда самой поесть или зубы почистить, не говоря про заботу о муже! У нас очень хорошие и крепкие отношения, но вижу что мужу тяжело сейчас… может конечно с одним лучше, у нас двойняшки

Пожаловаться
Вера

У меня немного похожая ситуация, только ещё ребёнку 3 года, и он держит нашу семью, иначе давно бы ушла. Но мой муж, ко всему прочему, хочет чтоб я всегда была с ним рядом, чтоб если он никуда не хочет идти-ехать, и я не ходила-не ездила.
А тут в 30 реально бзик случился: хочу травку покурить, хочу сигару попробовать (человек никогда не курил и не курит), хочу разнообразия в сексе (у меня со здоровьем проблемы), хочу страсти в сексе (а сам не особо темпераментный), хочу путешествовать (с з/п 25 тыс), хочу бизнес с домом у моря.
А потом выдаёт: — знаешь, я не нагулялся...
Вот как с этим жить???
Бегите, короче

Пожаловаться
Виноградинка
Вера 

Я в шоке с таких мужиков ?
Как так можно, у меня в голове не укладывается. А как же уверенность в будущем? А как же за ними как за каменной стеной? ?

Пожаловаться
Вера
Виноградинка 

Ничего такого. Он живёт лишь за своей мамой, которая все делает для своего любимого сына. И думает, что я должна быть такой же. Мы все понимаем, что не станет мамы, наша семья распадется

Пожаловаться
Эльфийка

Ну пусть попробует интересную жизнь. Главное чтоб он кому-нибудь был интересен)))

Пожаловаться
Таня Романовская

Однозначно уходить. Теряете своё время. Не ваш он человек.

Пожаловаться
ЗАВЕТная

У меня муж так ведет себя иногда… Ни с того, ни с сего… хочет бросить все, и жить на природе в каком-то гаражике… то мечтает машину купить, и там жить)) то хочет профессию срочно поменять… вечно у кого то работа лучше и проще чем у него?)) То жена рядом не такая… не так готовит, одевается, живет!))) Раньше злилась, ругались… а теперь поняла, что человек такой. Ему будет с любой женшиной не так, которая рядом… А чужую ( с которой не живет, не видит сонную или раздраженную и т.д.) будет считать женщиной мечтой, праздником, богиней… опять до момента сближения и совместного проживания:))) как говорится, у соседа трава зеленее...
Вам тут остается или не обращать внимания на такие перепады настроения, или уходить.

Пожаловаться
Татьяна

Балованый он у вас). Закопайте его сами). И скажите, будет хорошо себя там вести, раскопаете).

Пожаловаться
Виноградинка
Татьяна 

? спасибо

Пожаловаться
Иринка

А вы попробуйте тоже впасть в депрессию) начните с кем-то общаться, пусть поймёт, что реально вас может потерять. Ребёнок тут может только усугубить все...

Пожаловаться
Виноградинка
Иринка 

Не могу я впадать в депрессию ? вот такой я человек. Я даже злиться долго не могу.
В нашей семье вечно во всем ищу позитив я

Пожаловаться
Victoria Dream

Короче, после взбучки ему хорошо становится! Типа, адреналин получает, потому что висят на волоске ваши отношения! Но вы же не можете вечно ему праздники устраивать или бросать его и только так жить. Просто слабак, не созрел он для семьи, ему веселуху подавай в любом виде. Терпения вам и сил, если вы конечно видите смысл поддерживать эти отношения!

Пожаловаться
JuliAnn

А мне кажется, у мужа вашего кризис середины жизни, и если так, то ему помощь и поддержка нужна :/ к психологу бы вам вдвоём сходить

Пожаловаться
Виноградинка
JuliAnn 

Он отвергает психолога. А кризисы у него и после свадьбы были. Но я терпела и закрывала глаза. А где то и себя винила.
А в ноябре был просто потолок. Я не выдержала и прозрела. К психологу не пойдет

Пожаловаться
Анна

А сколько вы лет в браке?

Пожаловаться
Виноградинка
Анна 

5лет было вот в июне

Пожаловаться
Shahida

По сколько вам лет?? Мне кажется вам ребёночка не хватает)) Но хотя люди любящие гулять по-моему и ребёнком не удержишь?

Пожаловаться
Виноградинка
Shahida 

Мне 30, ему 29. Он не любитель гулять. Вы немножко не поняли. Мы все время вместе. Я и не спорю, что это надоедает. Самой иной раз охота без него погулять. Он не гулящий. А ребенка стараемся, но увы. Может ребенка и не хватает. Энергию нам некуда деть

Пожаловаться
Shahida
Виноградинка 

Съездите отдохните вместе, думаю вы оба просто устали) ? Все будет хорошо, чуть измените обстановку, может все наладится!

Пожаловаться

Ему просто с вами скучно.
И не потому что вы какая-то ни такая. Просто видимо вы в этом плане разные. Иногда удивляют мужчины. Они в идеальных женщинах находят минусы.

Пожаловаться
SweetMommy

Проблема в муже. Инфантильный. Ощущение, что ему 15 лет.

Пожаловаться
Анна

По-моему, он "зажрался" от хорошей жизни.

Показать ещё