Накатывает прям ппц. Скандалы ежедневные небезпочвенные. В разговорах ничего не решается, от чего еще больше кипит злоба и отчаяние. Видимо, скандалы с моей стороны прекратятся, когда мне станет ровно на этого человека либо на себя. Вот вроде мой др и сына близятся, хочется отметить в полной семье, но каждый день в этом доме как последний. Я правда, не знаю последняя ночь сегодня здесь или еще сколько то протянем… Скандалю я, а он меня не слышит. Тема скандалов: измены, бабы, отношение ко мне как к прислуге, плохой отец.
Бляха муха?этот пост про меня! Я конечно с запозданием увидела, но тут всё про меня написано в данный момент
Может к психологу сходить? Только грамотного надо найти. Он помог бы и самооценку поднять и на семейную жизнь дал бы взглянуть вам со стороны… Мне, в своё время, психолог помог брак спасти. Развестись всегда успеете!
Психологи денег стоят… Нашла прям опытного в семейных делах и кризисах, а у нее час 2700, и семейная консультация 1,5-2 часа, так и одним посещением проблемы не помогут решить… Все таки это немалые средства...
ну да… развестись дешевле… Вы, вероятно, для себя уже всё решили (только непонятно, чего от всех услышать хотите)
попробуйте послушать записи лекций Натальи Шафрановой "счастливая женщина". У нее подача информации своеобразная, но если вникнуть, то много полезного говорит.
Кристина, а вы уверены, что муж изменяет и, что «бабы» какие-то есть? Просто вы сама очень интересная молодая женщина, и фото ваши посмотрела, ого го))) ы хорошей смысле… Может муж вас ревнует, и пытается задеть? Или может ему кажется, что вы его не цените… сами пишите, что у вас до родов была яркая жизнь?) Попробуйте поехать вдвоем куда нибудь, и в тишине по душам поговорить, без претензий и прочего..
Спасибо за ого го)) но нет, бабы есть точно- он тренер, сам бог велел, а у меня невероятно низкая самооценка, мне каждый звонок на его телефон как нож в спину, хотя по телефону просто договаривается о тренировке, например. Он не ревнует совершенно. Что со своей самооценкой делать я не знаю, смотрю в зеркало и вижу сплошные недостатки, иногда только что то находит и вижу себя ну милой, не более. И я знаю прекрасно, что если сам себя не любишь, то никто не полюбит.
Я не привыкла хвалить кого-то и льстить, и сама не люблю этого… но вам скажу, что вы себя недооцениваете) и вообще, любой человек достоин Счастья! но я понимаю вас, сложно быть спокойной, когда муж вертится в такой сфере… И это его вина скорее всего, что ваша уверенность в себе страдает!
Сами какой выход из этого видите?
Жизнь проходит и молодость тоже. Ставьте с ним точку и уходите. Все равно уйдёте, но будете жалеть о потерянном времени
да хватит, скандальте по полной и уходите. после первой измены надо было уходить. счастья вам, встретите еще того, кто будет полной противоположностью этому типу!))
Как перестать скандалить? Признаться себе, что ему на вас в данный момент параллельно в лучшем случае. Иначе бы он все слышал и реагировал, а не прикидывался шлангом. Нащупать самоуважение и уйти. А не спрашивать, как бы "постелиться" удобней под равнодушного человека.
+100000
Давно бы на вашем месте уже ушла! Я так лично поступила с отцом моего ребёнка вещи в руки и вперёд к родителям, и не капельки не жалею так как знаю мужиков много ))) любите себя, не позволяйте об себя ноги вытирать!!! Неужели Вам это нравится? Жить с человеком который Вам изменял? Вы мазохистка? Соглашусь с вышесказанным что измены будут продолжаться, и сможете жить с этим человеком зная об этом? Я бы подумала над тем что бы переехать к родителям они поймут Вас ))
Как сдержать себя от скандала? Уйти от него и от такого мужа, зачем себе рвать душу и портить себе жизнь рядом с таким человеком! Ни уважения, ни любви ничего нет! Уходите, и если муж вас не любит, то вы то сами себя начните любить в конце концов! Мужиков может быть много а вы у себя одна!
Не скандалить, а разговаривать. И взять за прааило пока все вопросы не решила не закипать!
Ну сейчас то вы уже видящая и слышащая. Как вы думаете будут дальше развиваться ваши отношения?
Она видит, слышит и не уходит. Какое может быть развитие. Вниз только скатываться. ..
Когда вы создавали семью, вы получали от этого мужчины заботу, любовь, уважение? Вы считали его достойным мужчиной?
Я была слепоглухонемой. Я не видела очевидные вещи, не слушала маму и подруг, и если что то замечала неладное то оправдывала его...
Если все то что вы рассказываете это правда, то я вижу толко один выход и это развод! Развод потому что изменяет и потому что бабы. Все остальное решаемо. Если человек изменил один раз, то ни когда не прекратит измены, это будет продолжаться до конца его жизни!
Мое мнение главное уважение любовь не так важна как уважение, а если измены пошли то это совсем край. Если вы перестанете уважать мужа в этом союзе то это ещё одна беда, а если и себя то все" нет ни каких отношений, просто фикция.
Измены и бабы в реальности или в вашей голове?
Были в реальности измены. Бабы так и остались точно (тренером работает- сам бог велел флиртовать). Есть ли измены сейчас- не знаю. Прошлую измену не простила, потому что ну это прям подло было: я была беременна и продолжалось до 3мес ребенка и баба об этом знала, и он говорил что просто ее тренирует. А оказалось что не только. И теперь я боюсь что все повторяется вновь, потому что совестью видимо судьба только меня наградила.
А зачем он вам? вы от него зависите материально?
Крыша над головой и питание.
А к родителям? братьям, сестрам… родне? А на питание алименты будут и пособия
Не простили, но вы вместе живёте и продолжаете отношения как пара? При этом он продолжает вести себя так, что вам не нравится, а вы скандалам пытаетесь его изменить… удачи, чо…
Раз не слышит, значит не хочет слышать, значит не дорожит семьёй, а вы сами должны решить для себя нужна ли вам такая семья, или её видимость